tuutikki Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Многие считают людей, увлекающихся аниме, впавшими в детство... А каковы отношения у анимешников и детей? Поделитесь своим опытом общения с детьми и вашим мнением о них. ;) У меня есть младшая сестренка, воспитанием которой с переменным успехом я занимаюсь с 6-ти лет... Иногда это забавно. :angry: Но я поняла одно - если я когда-то решу завести ребенка, это значит - я сошла с ума... Дети - это неплохо, но когда они у кого-то другого. ;) Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 ~_~Странно, но я почему-то во многих вопросах хочу считать себя ребенком. А отношение с детьми у меня замечательное, особенно 3-4летнимиу меня есть четырехлетний двоюродный братишка, который (как мне кажется ^___^) души во мне не чает. Цитата
Norgen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 я однозначно впал в детство. хотя вероятно, я просто из него не выходил. хз. пора бы уже... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Не знаю. У меня брат уже вырос, и отношения пока не лучшие.. Возраст у него переходный... Аниме не смотрит B) А только футболы там всякие.. Я уже рукой махнул... Папашка на данный момент из меня никакой :D Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 ... я сам еще дите... а потому нелюблю... конкуренты... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) На детей смотрю как на инопланетян =) Нет, я пока к такому не готов; жениться - да, заниматься хозяйством - пожалуйста, но детей все же опасаюсь =) Изменено 13 мая, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 к этому вообще готовым быть нельзя. Цитата
Асель Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Детей не люблю. Но они меня любят =( Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 На завтрак с укропом, на обед с майонезом и перед сном с кетчупом. Цитата
Морриган Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Детей не люблю. Но они меня любят =(Та же фигня -_\\ Цитата
Norgen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 и я их не люблю, и они ко мне с недоверием относятся. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 не, меня дети тоже любят, чем всегда пользовались мои родители на общественных праздниках.. Брррр.. Нет уж.. Не то чтобы не люблю.. Но и особых симпатий... Но то пока.. Может быть когда я буду стар и болен, а водка будет вкусной.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Дети милые создания, если к ним не приближаться.......... Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Дети-цветы жизни.А вы к ним так... (( Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Дети - цветы жизни... Их либо в воду, либо в землю... :P Опять таки, детей не люблю, но они меня почемуто таки да... B) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) Опять таки, детей не люблю, но они меня почемуто таки да... :P Аналогично. Кажется, это всегда так. Наверно, дети просто не понимают, что их можно не любить, а к нам любимым тянут B) Изменено 13 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Люблю детей, и они меня тоже ^____^ Цитата
Berrimor Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Пункт №1 С детства детей ненавижу...Пункт №2 Дети цветы жизни не поливайте их чем попало...Пункт №3 Когда во мне умрёт ребёнок енто будет самый трагический день в моей жизни... Цитата
ERASER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 я детей люблю, но целого в одиночку не съем :) Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Как кним отношусь?...... наверно пока ещё они пугают, немогу я взять ещё за них ответствиным быть. Но думаю когдато я буду радоваться своим точьно. А ребёнком хотя себя хочу считать, но жизнь такая что этого делать слишком много нельзя. Цитата
Hito Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Надеюсь,ребячество будет всегда внутри меня. Стать совсем взрослым-не хочется совсем. А детей не люблю.Очень и очень.Как подумаю,что сам такой был...брр Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Как подумаю,что сам такой был...бррВот все были детьми, но вот подумайте что все квам так бы относились с нелюбовъю... кокаво бы тогда было б вам?? может надо задуматься. Цитата
Die_scum! Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 О, баннеров добавилось! Ой, простите...Это... Воспитав младшую сестру, теперь не боюсь никого и ничего. Хотя.... было жестоко, когда на 9-летнего чибика меня свалился совсем чибик. Моя неокрепшая психика была здорово подорвана, да....Лучшее - детям. Цитата
Dem0n Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 1. Сабж не люблю как писал Берримор с детства :)2. Они меня тоже не любят3. А кто меня любит?3а. Наверное только моя техника и любит :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.