Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие считают людей, увлекающихся аниме, впавшими в детство...

А каковы отношения у анимешников и детей? Поделитесь своим опытом общения с детьми и вашим мнением о них. ;)

У меня есть младшая сестренка, воспитанием которой с переменным успехом я занимаюсь с 6-ти лет... Иногда это забавно. :angry:

Но я поняла одно - если я когда-то решу завести ребенка, это значит - я сошла с ума... Дети - это неплохо, но когда они у кого-то другого. ;)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

~_~

Странно, но я почему-то во многих вопросах хочу считать себя ребенком.

А отношение с детьми у меня замечательное, особенно 3-4летними

у меня есть четырехлетний двоюродный братишка, который (как мне кажется ^___^) души во мне не чает.

Опубликовано
Не знаю. У меня брат уже вырос, и отношения пока не лучшие.. Возраст у него переходный... Аниме не смотрит B) А только футболы там всякие.. Я уже рукой махнул... Папашка на данный момент из меня никакой :D
Опубликовано (изменено)
На детей смотрю как на инопланетян =) Нет, я пока к такому не готов; жениться - да, заниматься хозяйством - пожалуйста, но детей все же опасаюсь =) Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, меня дети тоже любят, чем всегда пользовались мои родители на общественных праздниках.. Брррр.. Нет уж.. Не то чтобы не люблю.. Но и особых симпатий... Но то пока.. Может быть когда я буду стар и болен, а водка будет вкусной..
Опубликовано (изменено)
Опять таки, детей не люблю, но они меня почемуто таки да...

:P Аналогично. Кажется, это всегда так. Наверно, дети просто не понимают, что их можно не любить, а к нам любимым тянут B)

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как кним отношусь?...... наверно пока ещё они пугают, немогу я взять ещё за них ответствиным быть. Но думаю когдато я буду радоваться своим точьно.

А ребёнком хотя себя хочу считать, но жизнь такая что этого делать слишком много нельзя.

Опубликовано
Надеюсь,ребячество будет всегда внутри меня. Стать совсем взрослым-не хочется совсем. А детей не люблю.Очень и очень.Как подумаю,что сам такой был...брр
Опубликовано
Как подумаю,что сам такой был...брр

Вот все были детьми, но вот подумайте что все квам так бы относились с нелюбовъю... кокаво бы тогда было б вам?? может надо задуматься.

Опубликовано

О, баннеров добавилось! Ой, простите...

Это... Воспитав младшую сестру, теперь не боюсь никого и ничего. Хотя.... было жестоко, когда на 9-летнего чибика меня свалился совсем чибик. Моя неокрепшая психика была здорово подорвана, да....

Лучшее - детям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация