Skiffer-san Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Эта тема есть игра. Просто охота несколько разнообразить форум. Предлагаю сыграть со мной в одну игру. Для участие в ней надо быть среди первых 16 человек, которые согласятся в неё поиграть. просто напишите об этом в посте. Одно место уже занято - это Верон. Прежде чем принять участие ознакомьтесь с правилами, которые можно прочесть в мануале. Если каке-нибудь правила не понятны - пожалуйста напишите. ИГРА НЕ НАЧНЁТСЯ, ПОКА ВСЕ ИГРОКИ ДО КОНЦА НЕ ПОЙМУТ ПРАВИЛА!!! Заранее спасибо.Мануал._раунд_1._Скиф_игра.docСдесь сразу и правила игры и карта первого раунда.
Skiffer-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Отлично, играешь в первой четвёрке.
Veemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Блин, а где все? Люди вы не знаете чё теряете! Это же очень увлекательно! Первый раунд самый интересный! ;)
Skiffer-san Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Блин, а где все? Люди вы не знаете чё теряете! Это же очень увлекательно! Первый раунд самый интересный! B)Хех... действительно...
enod Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Идея может и неплохая, но для форума не прокатит) Скучно, и очень долго)
Skiffer-san Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Идея может и неплохая, но для форума не прокатит) Скучно, и очень долго)Ну возможно B) . Но на других форумах в такие игры играют (даже спец. разделы для них есть). Так ты в игре?
Камилла Верон Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Скучно, и очень долго)Угум, про слова-то намного интереснее... :D :)
Rod Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) ОФФФтопне буду играть ВЕРНИТЕ КАМИН!!!!!!!!!животные не обижайтесь, но действительно не хватает общения с единомышлинаками и не только Изменено 7 марта, 2007 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Со всеми согласна!!Придумайте что нибудь другое.
Kitty Young Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кажеся, интересно. Если все будете играть, меня позавите. -_-
Камилла Верон Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Со всеми согласна!!C кем это "со всеми" ?.. ;) Лично я участвую, и вообще, посмотрите первый пост. http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gifА в слова я уже на другом форуме играю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
_ПохотЬ_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Люди, а я за! Я хочу к вам, моно?-_-
Lost. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) я наверн, тупой, но правил не понял... а жаль Т_Т Изменено 30 марта, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Камилла Верон Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я наверн, тупой, но правил не понял... а жаль Т_ТТак спроси, что непонятно, тебе объяснят. :DЭх, Skiffer-san, всегда-то ты пропадаешь именно в те моменты, когда больше всего нужен!.. ;)
Skiffer-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 я наверн, тупой, но правил не понял... а жаль Т_ТДа-да-да... Я же говорю, что если кто-то непонял правила, но поиграть хочет, то пожалуйста спрашивай. Это даже лучше, т.к. если я объясню тебе, то и кто-нибудь другой может рассеить свои сомнения.
Veemak Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да-да-да... Я же говорю, что если кто-то непонял правила, но поиграть хочет, то пожалуйста спрашивай. Это даже лучше, т.к. если я объясню тебе, то и кто-нибудь другой может рассеить свои сомнения.Чё S-S? Работёнки прибавилось? Кстати, я тоже могу объяснить, если что не понятно.
Миг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А когда игра то? Надо какие-то активные меры применять а то все участники разойдуться, если уже не разошлись. зы: я тоже хочу поиграть ззы: я не понил как мы будем все это синхронизировать Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Skiffer-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) А когда игра то? Надо какие-то активные меры применять а то все участники разойдуться, если уже не разошлись. зы: я тоже хочу поиграть ззы: я не понил как мы будем все это синхронизироватьНу первая четвёрка уже есть: Верон, Kitty Young, Oro666 и LusT. А о синхронизации можно договориться заранее, т.е. играть в определённое время.Итак, ждём подтверждения от этих четырёх игроков. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Камилла Верон Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Не, нафиг мне все это надо... :lol: Ладно, шучу, подтверджаю! :P
Skiffer-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Приношу ОГРООООООООООМНЫЕ извинения, но я уезжаю на 2-3 дня, т.ч. пока не все игроки собрались, придётся отложить игру...
MAXHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ОФФФтопне буду игратьВЕРНИТЕ КАМИН!!!!!!!!!животные не обижайтесь, но действительно не хватает общения с единомышлинаками и не толькоКа-а-амин! Ка-амин!(скандирует) Нашшот правил, нуууу... Для человека уставшего после работы и учёбы не разобраться. 4 раза чтил.
Рекомендуемые сообщения