Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема есть игра. Просто охота несколько разнообразить форум. Предлагаю сыграть со мной в одну игру. Для участие в ней надо быть среди первых 16 человек, которые согласятся в неё поиграть. просто напишите об этом в посте. Одно место уже занято - это Верон. Прежде чем принять участие ознакомьтесь с правилами, которые можно прочесть в мануале. Если каке-нибудь правила не понятны - пожалуйста напишите. ИГРА НЕ НАЧНЁТСЯ, ПОКА ВСЕ ИГРОКИ ДО КОНЦА НЕ ПОЙМУТ ПРАВИЛА!!! Заранее спасибо.Мануал._раунд_1._Скиф_игра.doc

Сдесь сразу и правила игры и карта первого раунда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Идея может и неплохая, но для форума не прокатит) Скучно, и очень долго)

Ну возможно B) . Но на других форумах в такие игры играют (даже спец. разделы для них есть). Так ты в игре?

Опубликовано (изменено)

ОФФФтоп

не буду играть

ВЕРНИТЕ КАМИН!!!!!!!!!

животные

не обижайтесь, но действительно не хватает общения с единомышлинаками и не только

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Со всеми согласна!!

C кем это "со всеми" ?.. ;) Лично я участвую, и вообще, посмотрите первый пост. http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif

А в слова я уже на другом форуме играю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

Опубликовано
я наверн, тупой, но правил не понял... а жаль Т_Т

Да-да-да... Я же говорю, что если кто-то непонял правила, но поиграть хочет, то пожалуйста спрашивай. Это даже лучше, т.к. если я объясню тебе, то и кто-нибудь другой может рассеить свои сомнения.

Опубликовано
Да-да-да... Я же говорю, что если кто-то непонял правила, но поиграть хочет, то пожалуйста спрашивай. Это даже лучше, т.к. если я объясню тебе, то и кто-нибудь другой может рассеить свои сомнения.

Чё S-S? Работёнки прибавилось? Кстати, я тоже могу объяснить, если что не понятно.

Опубликовано (изменено)

А когда игра то? Надо какие-то активные меры применять а то все участники разойдуться, если уже не разошлись.

зы: я тоже хочу поиграть

ззы: я не понил как мы будем все это синхронизировать

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А когда игра то? Надо какие-то активные меры применять а то все участники разойдуться, если уже не разошлись.

зы: я тоже хочу поиграть

ззы: я не понил как мы будем все это синхронизировать

Ну первая четвёрка уже есть: Верон, Kitty Young, Oro666 и LusT. А о синхронизации можно договориться заранее, т.е. играть в определённое время.

Итак, ждём подтверждения от этих четырёх игроков.

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОФФФтоп

не буду играть

ВЕРНИТЕ КАМИН!!!!!!!!!

животные

не обижайтесь, но действительно не хватает общения с единомышлинаками и не только

Ка-а-амин! Ка-амин!(скандирует)

Нашшот правил, нуууу... Для человека уставшего после работы и учёбы не разобраться. 4 раза чтил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация