Domochevsky Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Только из кинотеатра и сразу радовать любимую ветку)А почему радовать? НУ как, посмотрел вполне даже приятный фильм. Веселый и грустный, жестокий и замысловатый, глупый и местами нелогичный)Спросите, как так? А вот так)http://www.canmag.com/images/front/movies2007/smokinacesposter2.jpgПусть победит лучший киллер Режиссер: Джо КэрнахэнСценарий: Джо Кэрнахэн В ролях: Райан Рейнольдс, Энди Гарсия, Бен Аффлек, Алиша Киз, Джереми Пайвен, Рэй Лиотта, Нестор Карбонелл Аутлайн: Одна история. Один человек. Много других, кто хотят его убрать по причине... При причине игры слов) Итак, немного своих слов перед тем, как пусть тему в большое плавание.Есть несколько причин, по которым я не рискну назвать фильм заранее лучшим за весь зимний период, но об этом в самом конце, а первым блюдом подадим вкусненькое.Особняк. Фургон. ФБР. И Кэрнахэн сразу забрасывает нас в самую суть дела, раскручивая ручку своей сюжетной шарманки. Паузы с представлением участника действа сразу же согрели мне душу, ведь так делает только один человек (ну, два). Намечается вполне себе заурядная заварушка из-за товарища, который по случаю раскрыл все планы и канал ужасающей американо-итальянской мафии. И что же тут такого? Да вот только неожиданно (^___^) его решают убрать, при этом, вытащив сердце) УжОс)Разношерстная компания отправляется на уничтожение вожделенной цели, а на экране происходит зубодробительный и беспощадный экшн, где убивают без речей и пафоса, где профессионалы от мира убийств идут к своей цели уверенной и твердой поступью, но ведь всем им суждено встретиться в одном месте) И это снова мастера жанра, но самом интересном месте...Да-да, хорошее закнчиваеся и начинается то, чего люди вроде меня ждут меньше всего, а именно никому не нужный драмматизм) В общем, если бы Тарантино и Ричи снимали вместе, то непременно бы поубивали еще две трети оставшихся героев, хотя и так получилось неплохо.Сыграли все сносно, да мастрества тут особого не требовалось, а главное - "ствол" хорошо держать)Я намеренно сторонюсь конкретики, чтобы тем, кто еще не посмотрел, было интересно, ведь в самом конце выяснеятся, что весь сыр-бор развернулся из-за простого недопонимания) Неплохой боевичок, достойный внимание любителей Джейсона Стэтхэма, Гая Ричи и Квентина ТАрантино. 7 из 10 ему заслуженно) До встречи в кино) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Смотрел экранку, фильм понравился, оцениваю как 7/10. Финал неожиданный. Проперли неонацисты. Фильмец в стиле Гая Ричи. Цитата
_I_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Обычный американский боевик. Ничем не привлекло. Охладел я к бесконечным перестрелкам что-то последнее время. Цитата
Bersolin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Козырный фильмец! Снят в тарантиновском духе. Понравился намного больше фильмов Гая Ритчи, т.к. при их просмотре меня всегда почему-то клонит в сон, так ни разу полностью их и не посмотрела. Тузы же зацепили почти с самого начала, когда неожиданно грохнули Бена Аффлека с сотоварищами. Из персонажей больше всего прикололи: мишень всех киллеров, косящий под этакого Аль Пачино в лице со Шрамом; имбицильный маленький мальчик в кимоно и его бабушка с вибратором; деффочки по вызову; безбашенные арийские братки и, конечно же, все остальные киллеры, особенно Алиша Киз – оказалась талантлива не только в музыке и пении, но и в кино. А там же ещё Король вечеринок Райн Рейнольдс был в роли ФБРовца и правильно завешил сюжет. В общем, фильм не скучный, с динамичным сюжетом и живописными персонажами. Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Фильм обычный средненькие боевичок, с популярными актерами и закрученным сюжетом, но есть одно но и это но филь "Счастливое число Слевина". идеи фильмов чем-то схожи, вот только в Слевине все намного интереснее и увлекательнее. А "Тузы" на один раз - посмотрел и забыл. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) МодераториалFranSe, вот когда посмотрите, тогда и отпишитесь в топике, а пока пост я удалю, как явно флудерский.К тому же, устно предупрежу, чтобы впредь не возникало подобных мыслей. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Неплохой стильный американский боевичек. Большего и не ждал. Не понравилось то, что в фильме очень много нелогичных поступков. Из героев понравились безбашенные неонацисты. )) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 фильм с многообещающим началом (когда началось представление героев, у меня аж настроение поднялось, а то соскучился по "ричивски-тарантиновским" приёмам), но местами смазан... честно говоря, не особо люблю анализировать боевики с этои стороны, но на лестнице он их должен был тупо замочить, но не будем о грустном... жару подбавила деваха с "зениткой" :lol: и зачётным оказалось первое убийство трёх наёмников (расстрел на стоянке)... Фильм хорош. Два часа полного расслабона. ЗЫЖ кстати, ничего общего с фильмами Ричи и Тарантино я не нашёл... ну если только бескомпромиссное убийство на стоянке (опять же) и представление героев в английском стиле... но этого мало, чтобы проводить тесную параллель... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Только что посмотрел... Качественный фильмец, один из немногих адекватных фильмов вышедших за последнее время. Не сказал бы что особо хороший, но по крайней мере можно смотреть без скуки и матов в стороны режисера и ко.Пара моментов особо порадовала, в частности замес с черномазой снайпершой.Я вот только не понял, она застрелила свою подельницу когда увидела что ее выносит из здания какой то черный самец или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.