Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только из кинотеатра и сразу радовать любимую ветку)

А почему радовать? НУ как, посмотрел вполне даже приятный фильм. Веселый и грустный, жестокий и замысловатый, глупый и местами нелогичный)

Спросите, как так? А вот так)

http://www.canmag.com/images/front/movies2007/smokinacesposter2.jpg

Пусть победит лучший киллер

Режиссер: Джо Кэрнахэн

Сценарий: Джо Кэрнахэн

В ролях: Райан Рейнольдс, Энди Гарсия, Бен Аффлек, Алиша Киз, Джереми Пайвен, Рэй Лиотта, Нестор Карбонелл

Аутлайн: Одна история. Один человек. Много других, кто хотят его убрать по причине... При причине игры слов)

Итак, немного своих слов перед тем, как пусть тему в большое плавание.

Есть несколько причин, по которым я не рискну назвать фильм заранее лучшим за весь зимний период, но об этом в самом конце, а первым блюдом подадим вкусненькое.

Особняк. Фургон. ФБР. И Кэрнахэн сразу забрасывает нас в самую суть дела, раскручивая ручку своей сюжетной шарманки. Паузы с представлением участника действа сразу же согрели мне душу, ведь так делает только один человек (ну, два).

Намечается вполне себе заурядная заварушка из-за товарища, который по случаю раскрыл все планы и канал ужасающей американо-итальянской мафии. И что же тут такого? Да вот только неожиданно (^___^) его решают убрать, при этом, вытащив сердце) УжОс)

Разношерстная компания отправляется на уничтожение вожделенной цели, а на экране происходит зубодробительный и беспощадный экшн, где убивают без речей и пафоса, где профессионалы от мира убийств идут к своей цели уверенной и твердой поступью, но ведь всем им суждено встретиться в одном месте) И это снова мастера жанра, но самом интересном месте...

Да-да, хорошее закнчиваеся и начинается то, чего люди вроде меня ждут меньше всего, а именно никому не нужный драмматизм)

В общем, если бы Тарантино и Ричи снимали вместе, то непременно бы поубивали еще две трети оставшихся героев, хотя и так получилось неплохо.

Сыграли все сносно, да мастрества тут особого не требовалось, а главное - "ствол" хорошо держать)

Я намеренно сторонюсь конкретики, чтобы тем, кто еще не посмотрел, было интересно, ведь в самом конце выяснеятся, что весь сыр-бор развернулся из-за простого недопонимания)

Неплохой боевичок, достойный внимание любителей Джейсона Стэтхэма, Гая Ричи и Квентина ТАрантино. 7 из 10 ему заслуженно)

До встречи в кино)

Опубликовано
Козырный фильмец! Снят в тарантиновском духе. Понравился намного больше фильмов Гая Ритчи, т.к. при их просмотре меня всегда почему-то клонит в сон, так ни разу полностью их и не посмотрела. Тузы же зацепили почти с самого начала, когда неожиданно грохнули Бена Аффлека с сотоварищами. Из персонажей больше всего прикололи: мишень всех киллеров, косящий под этакого Аль Пачино в лице со Шрамом; имбицильный маленький мальчик в кимоно и его бабушка с вибратором; деффочки по вызову; безбашенные арийские братки и, конечно же, все остальные киллеры, особенно Алиша Киз – оказалась талантлива не только в музыке и пении, но и в кино. А там же ещё Король вечеринок Райн Рейнольдс был в роли ФБРовца и правильно завешил сюжет. В общем, фильм не скучный, с динамичным сюжетом и живописными персонажами.
Опубликовано
Фильм обычный средненькие боевичок, с популярными актерами и закрученным сюжетом, но есть одно но и это но филь "Счастливое число Слевина". идеи фильмов чем-то схожи, вот только в Слевине все намного интереснее и увлекательнее. А "Тузы" на один раз - посмотрел и забыл.
Опубликовано (изменено)

Модераториал

FranSe, вот когда посмотрите, тогда и отпишитесь в топике, а пока пост я удалю, как явно флудерский.

К тому же, устно предупрежу, чтобы впредь не возникало подобных мыслей.

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неплохой стильный американский боевичек. Большего и не ждал. Не понравилось то, что в фильме очень много нелогичных поступков. Из героев понравились безбашенные неонацисты. ))
Опубликовано

фильм с многообещающим началом (когда началось представление героев, у меня аж настроение поднялось, а то соскучился по "ричивски-тарантиновским" приёмам), но местами смазан... честно говоря, не особо люблю анализировать боевики с этои стороны, но на лестнице он их должен был тупо замочить, но не будем о грустном... жару подбавила деваха с "зениткой" :lol: и зачётным оказалось первое убийство трёх наёмников (расстрел на стоянке)...

Фильм хорош. Два часа полного расслабона.

ЗЫЖ кстати, ничего общего с фильмами Ричи и Тарантино я не нашёл... ну если только бескомпромиссное убийство на стоянке (опять же) и представление героев в английском стиле... но этого мало, чтобы проводить тесную параллель...

Опубликовано

Только что посмотрел...

Качественный фильмец, один из немногих адекватных фильмов вышедших за последнее время.

Не сказал бы что особо хороший, но по крайней мере можно смотреть без скуки и матов в стороны режисера и ко.

Пара моментов особо порадовала, в частности замес с черномазой снайпершой.

Я вот только не понял, она застрелила свою подельницу когда увидела что ее выносит из здания какой то черный самец или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация