Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще меня удивляет что в этот такой глупый\попсовый\пошлый топик поползли люди со стажом.

пусть и не самые так сказать флудерасты но 2 касаря постов - это явно какойто показатель участия

в жизни форума. и ещё больше меня удивляет что поползло их в принципе немало.

неужели тенденция ? закончился бум анимешного андеграунда, а вместе с ним и наш интерес поугас ?

или просто прошла та эфория от изобилия информации и пришло конкретное осознание что стоящих вещей не так уж и много ?

...

=>

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НИЧИГО... Кроме пару тройки знакомых в реале(С которыми почти не общаюсь) и удолось достать пару дисков. Всё... Дальше пардон уже утратил интерес к форуму. Возможно старею. Или уже перестал видеть интересующие меня темы ибо столько раз уже всё обсасывалось и обмусоливолось, что надоело(Вспоминая знаминиту тему о "Ковбое Бибопе" где через каждые десять страниц спрашивалось одно и то же:lol:).

Но эти 4-ре года было забавно посещать этот форум иногда можно всё же и интересное узнать. Наверное я уже врядле суда буду заходить, но в памяти у меня он останется как и Утеха:)

Опубликовано
нет если уж форум и раcширяет кругозор то

в сравнении с др способами намного менее эффективно и эффектно.

Возможно, но я имела в виду такую ситуацию, когда придя на форум ты можешь найти какую-нибудь интересную мысль или что-то, что поможет развить твою идею...Так вот, форум хорош как искорка...Например, ты долго пытаешься найти выход из какой-то ситуации и тут вдруг раз и за разговормами на форуме к тебе приходит понимание и осознание проблемы...Или другой пример...на форуме тебя заинтересовала какая-то идея, а потом ты уже в реале начинаешь над этой идеей работать и она начинает приносить плоды...Вот что означает развитие кругозора...Форум в некоторых случаях может послужить толчком или отправной точкой для чего бы то ни было...

И вообще, уважаемый автор, хватит уже смущать пользователей, а то распугаете тут всех...

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНИМЕ-ФОРУМ!!

Когда мне было совсем грустно или наподала дипрессия мои знакомые потдерживали меня и не давали совсем уж растроится; здесь я уеснил для себя цену моим мтремлениям и мой истннный путь в жизни; через аниме-форум я научился не прятаться за стереотипами и крайне уважать любых людей; но к сожалению (и к счастью одновременно) я надел на себя маску вечьно счастливого, весёлого, и желающего всех расмешить человека, а истенного меня больше не кто никогда не увидет =( (но вобщемто если меня не знают на прямую то и не ищют моих истенных чуств и любви к вам :D )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из всего можно извлечь пользу. Из АФ тоже. Меня, к примеру, более всего интересуют отзывы по просмотренным аниме, так как не имею возможности просматривать все подряд и, слава Богу, я уже определился с теми людьми, чьи мнения наиболее близки к моему. Иногда здесь было весело поубивать время, но его(время) уже пора записывать в Красную книгу, так что это этап почти пройденный. Здесь встречаются достаточно интересные люди, с кем был бы рад пообщаться в реале, но врядли выйдет. Наверное, еще какое-то время лэйзикет будет шнырить по темным углам Анимефорума.
Опубликовано

Что дал? Я уже несколько раз приводил в порядок свои мысли по разным существенным для себя вопросам, отписываясь в соответствующих темах. Ну и собственно все. Впрочем, я тут и не живу - так, захожу время от времени.

А, ну да, дал еще десятка три посещений моего места обитания :)

Вообще АФ похож на общественную трибуну, конструктивная дискуссия очень редко бывает, но вот нападки с самых неожиданных сторон возникают часто. А "глас народа" иногда послушать весьма интересно...

Опубликовано
Форум сожрал у меня много мегабайт трафика, нервов особенно в эпоху великих откатов и очень много веселых дней когда у нас в разделе играли с огнем...ну еще он помог мне в поисках других форумов (как бы это не странно звучало но это так :lol:
Опубликовано
когда я толЬко пришла на АФ, мне здесЬ оченЬ понравилосЬ, и форум занял в моей жизни важное место.

у меня было тоже самое... только потом я перестала захоить но поже я опять появилась....

нашла я сдесь столько друзей!!! про трафик я промалчу....

ужастно нравиться АФ.... только после того чо изменилась не могла долго привыкнуть...

Опубликовано

Странное дело, но написать НИЧЕГО НЕ ДАЛ как-то не получается, да и не сильно хочется подобным образом высказываться.

За почти год форум стал для меня самым родным местом в сети, но с каждым днем интерес к нему все падает, очень сложно сказть с чем это связано, казалось бы, особо ничего не изменилось.

Видимо, нет...

Впрочем, объяснение найдено уже давно: новички просто не могут, а "ветераны" - не хотят. А жаль...

Форуму я благодарен. Благодарен за то, что начал писать стихи, хотя стихи - это все же громко сказано) (впрочем, это не в целом роль форума, сколько отдельных людей, но об этом ниже)

Благодарен за интересные дискуссии, которые время от времени возникали в разных ветках, правда, быстро прекращаясь=)))

Благодарен за нескольких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ людей, которые отыскались здесь, которые, даже не смотря на нечастое общение, стали не просто дорогими... А очень дорогими! Каждый по своему.

Здесь я нашел Её, пусть и далеко, пусть и скорее всего ничего не получится, но ведь как приятно жить красивыми мечтами)

Вот за что я благодарен форуму, хотя и пункты эти весьма заезжены)

БЫли и негативные эмоции, причем немало, но все забывается.

В любом случае, мое отношение к форуму скорее положительное, чем нет. Я рад, что однажды попал сюда:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Во первых хочеться сказать спасибо администрации сего форума за то что его создали и всё такое!!!Во вторых у меня Контакт лист пополняеться я рад видеть новых друзея приятные встречи для меня ето ВСЁ "сполз по стенке,НЯЯЯААААА" . а так же инфу которой тут не мало анаоборот растёт. Много полезных тем, хорошие модераторы(кстати респект) но и вроде бы пока ещё не всй...уходить отседа я не собираюсь ибо ЛЮБЛЮ ЕТО ФОРУМ!!!!!ВСЕМ НЯ!!!!
Опубликовано
Что бы там ни говорили - форум это очень полезное место. Здесь ты можешь высказать своё мнение, выслушать чужое, возможно, изменить своё. Живое общение - тоже замечтательно. Форум даёт нам возможность меняться, не всегда в лучшую сторону, но меняться! :blink:
Опубликовано
Наверное общение с людми из фиг знает откуда. В принципе общаться можно и в реалее с присутствующими рядом людьми. Но ведь здесь и вся интрига. Ведь интиресно так общаться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно если б было возможно я б общался в реале но народ видемо( Киевский в часности себя не выдают)а я вычисляю....

ПС: НО ФОРУМУ СПАСИБО!!!И, Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО ТОПИКА СО СПАМОМ ЗА ЧТО СПАСИБО АДМИНАМ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация