Vetrov Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 вообще меня удивляет что в этот такой глупый\попсовый\пошлый топик поползли люди со стажом.пусть и не самые так сказать флудерасты но 2 касаря постов - это явно какойто показатель участияв жизни форума. и ещё больше меня удивляет что поползло их в принципе немало.неужели тенденция ? закончился бум анимешного андеграунда, а вместе с ним и наш интерес поугас ? или просто прошла та эфория от изобилия информации и пришло конкретное осознание что стоящих вещей не так уж и много ?...=> Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А я просто флудер B) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 НИЧИГО... Кроме пару тройки знакомых в реале(С которыми почти не общаюсь) и удолось достать пару дисков. Всё... Дальше пардон уже утратил интерес к форуму. Возможно старею. Или уже перестал видеть интересующие меня темы ибо столько раз уже всё обсасывалось и обмусоливолось, что надоело(Вспоминая знаминиту тему о "Ковбое Бибопе" где через каждые десять страниц спрашивалось одно и то же:lol:).Но эти 4-ре года было забавно посещать этот форум иногда можно всё же и интересное узнать. Наверное я уже врядле суда буду заходить, но в памяти у меня он останется как и Утеха:) Цитата
Кiшка Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 нет если уж форум и раcширяет кругозор то в сравнении с др способами намного менее эффективно и эффектно.Возможно, но я имела в виду такую ситуацию, когда придя на форум ты можешь найти какую-нибудь интересную мысль или что-то, что поможет развить твою идею...Так вот, форум хорош как искорка...Например, ты долго пытаешься найти выход из какой-то ситуации и тут вдруг раз и за разговормами на форуме к тебе приходит понимание и осознание проблемы...Или другой пример...на форуме тебя заинтересовала какая-то идея, а потом ты уже в реале начинаешь над этой идеей работать и она начинает приносить плоды...Вот что означает развитие кругозора...Форум в некоторых случаях может послужить толчком или отправной точкой для чего бы то ни было...И вообще, уважаемый автор, хватит уже смущать пользователей, а то распугаете тут всех... Цитата
Last keeper Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНИМЕ-ФОРУМ!! Когда мне было совсем грустно или наподала дипрессия мои знакомые потдерживали меня и не давали совсем уж растроится; здесь я уеснил для себя цену моим мтремлениям и мой истннный путь в жизни; через аниме-форум я научился не прятаться за стереотипами и крайне уважать любых людей; но к сожалению (и к счастью одновременно) я надел на себя маску вечьно счастливого, весёлого, и желающего всех расмешить человека, а истенного меня больше не кто никогда не увидет =( (но вобщемто если меня не знают на прямую то и не ищют моих истенных чуств и любви к вам :D ) Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Он только забрал мои деньги на интенет :lol: Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 тут всегда есть над кем постебаца... к тому же тут я приобрела много собутыльников =) Цитата
lazycat Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Из всего можно извлечь пользу. Из АФ тоже. Меня, к примеру, более всего интересуют отзывы по просмотренным аниме, так как не имею возможности просматривать все подряд и, слава Богу, я уже определился с теми людьми, чьи мнения наиболее близки к моему. Иногда здесь было весело поубивать время, но его(время) уже пора записывать в Красную книгу, так что это этап почти пройденный. Здесь встречаются достаточно интересные люди, с кем был бы рад пообщаться в реале, но врядли выйдет. Наверное, еще какое-то время лэйзикет будет шнырить по темным углам Анимефорума. Цитата
3d6 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Что дал? Я уже несколько раз приводил в порядок свои мысли по разным существенным для себя вопросам, отписываясь в соответствующих темах. Ну и собственно все. Впрочем, я тут и не живу - так, захожу время от времени.А, ну да, дал еще десятка три посещений моего места обитания :) Вообще АФ похож на общественную трибуну, конструктивная дискуссия очень редко бывает, но вот нападки с самых неожиданных сторон возникают часто. А "глас народа" иногда послушать весьма интересно... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Форум сожрал у меня много мегабайт трафика, нервов особенно в эпоху великих откатов и очень много веселых дней когда у нас в разделе играли с огнем...ну еще он помог мне в поисках других форумов (как бы это не странно звучало но это так :lol: Цитата
Tacha Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ничего не дал!!!Если только пару тройку друзей.....а так усё. Цитата
Harmiron Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 когда я толЬко пришла на АФ, мне здесЬ оченЬ понравилосЬ, и форум занял в моей жизни важное место. Но теперЬ это все потеряло смысл. Так, захожу раз в неделю, не зная зачем... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А патамучта антиресна! Какие ещё могут быть ответы? Что дал? А что даёт просмотр аниме? Интересно и всё тут. З.Ы: "Вопросы у вас дурацкие"(с) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне ни кто ни чего не дал,я сам взял. :( Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 когда я толЬко пришла на АФ, мне здесЬ оченЬ понравилосЬ, и форум занял в моей жизни важное место.у меня было тоже самое... только потом я перестала захоить но поже я опять появилась.... нашла я сдесь столько друзей!!! про трафик я промалчу....ужастно нравиться АФ.... только после того чо изменилась не могла долго привыкнуть... Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Странное дело, но написать НИЧЕГО НЕ ДАЛ как-то не получается, да и не сильно хочется подобным образом высказываться.За почти год форум стал для меня самым родным местом в сети, но с каждым днем интерес к нему все падает, очень сложно сказть с чем это связано, казалось бы, особо ничего не изменилось.Видимо, нет... Впрочем, объяснение найдено уже давно: новички просто не могут, а "ветераны" - не хотят. А жаль... Форуму я благодарен. Благодарен за то, что начал писать стихи, хотя стихи - это все же громко сказано) (впрочем, это не в целом роль форума, сколько отдельных людей, но об этом ниже)Благодарен за интересные дискуссии, которые время от времени возникали в разных ветках, правда, быстро прекращаясь=))) Благодарен за нескольких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ людей, которые отыскались здесь, которые, даже не смотря на нечастое общение, стали не просто дорогими... А очень дорогими! Каждый по своему. Здесь я нашел Её, пусть и далеко, пусть и скорее всего ничего не получится, но ведь как приятно жить красивыми мечтами) Вот за что я благодарен форуму, хотя и пункты эти весьма заезжены) БЫли и негативные эмоции, причем немало, но все забывается.В любом случае, мое отношение к форуму скорее положительное, чем нет. Я рад, что однажды попал сюда:rolleyes: Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну место, где можно задать пару вопросов на тематику аниме - лучшее. А для того, чтобы тут жить и полноценно общатся форум действительно не очень оживленный. Цитата
Кuu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Два юзера в контакт листе! А это уже многое значит... Цитата
Акaи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хорошее общение :lol: и друзей. И еще массу полезной информации о многих вещах Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 новые знакомства.......конечно..... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Знакомство с несколькими потрясными (действительно потрясными) людьми и временную галеру тоже, да... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Во первых хочеться сказать спасибо администрации сего форума за то что его создали и всё такое!!!Во вторых у меня Контакт лист пополняеться я рад видеть новых друзея приятные встречи для меня ето ВСЁ "сполз по стенке,НЯЯЯААААА" . а так же инфу которой тут не мало анаоборот растёт. Много полезных тем, хорошие модераторы(кстати респект) но и вроде бы пока ещё не всй...уходить отседа я не собираюсь ибо ЛЮБЛЮ ЕТО ФОРУМ!!!!!ВСЕМ НЯ!!!! Цитата
megami_Urd Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Что бы там ни говорили - форум это очень полезное место. Здесь ты можешь высказать своё мнение, выслушать чужое, возможно, изменить своё. Живое общение - тоже замечтательно. Форум даёт нам возможность меняться, не всегда в лучшую сторону, но меняться! :blink: Цитата
YuiAi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Наверное общение с людми из фиг знает откуда. В принципе общаться можно и в реалее с присутствующими рядом людьми. Но ведь здесь и вся интрига. Ведь интиресно так общаться. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Конечно если б было возможно я б общался в реале но народ видемо( Киевский в часности себя не выдают)а я вычисляю.... ПС: НО ФОРУМУ СПАСИБО!!!И, Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО ТОПИКА СО СПАМОМ ЗА ЧТО СПАСИБО АДМИНАМ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.