Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1673808

- многие приходят сюда заводить некие, по большей части недолгосрочные знакомства.

- кто то находит свой якобы круг общения, следит за каждым словом, строит образ.

- кто то пропагандирует дивиз ЛИЧЕРА и пользует форум в одностороннем режиме.

- кто то приходит проконсультироватся (теже личеры).

- для кого то это рутинная работа, удалять вот такие посты, насаждать своё мнение.

- кто то подрабатывает тут соц опросами. рекламой и прочим.

мы делимся мнениями. отстаиваем свои. спорим с чужыми.

но рано или поздно человек задумывается, а зачем ? и чаще всего задумывается он

в тот момент когда уже готов уйти ... недаром существуют почти на каждом форуме такие вот темки ©ылка.

... ваше мнение стоит оно того ...

[cами думайте к чему приставлен вопрос и куда ставить знаки припинания]

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

• Ответов 68
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744883

Этот форум помогоет тупо убивать время когда оное есть в недостаточно больших количествах для реализации чего то стоящего, или если комп занят паралельным процессом требующим моего присутствия, например закачкой или нарезкой.

Хотя иногда и случаются разного рода приятности и полезности, но в последнее время очень редко.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1745124
О, только сегодня подумала об этой темке, и вот она!!!! Значит так, теперь я поняла, что форум сделал из меня сумасшедшую, причем по всех смыслах...я сама себя боюсь)Сделал ф=орум из меня человека, который сделает кашу из топора) только бы в ы знали, где и как я достаю себе аниме) Короче, испортил меня, да еще и время отнял)))) Спасибо)))))Короче, все здорово))))
Опубликовано
comment_1745740
Мася: а тебя в полнолуние белобрысый доктор не посещал? А то со мной уже было :huh: !!! Однозначно не был бы я на етом форуме не познакомился с хорошими друзьями"ввёл в список друзей МАСЮ" ;)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1745855
Форум дал мне много хороших и незаменимых друзей. Хотя сейчас никто из практически здесь и не появляется и мы тупо общаемся по асе,в ЖЖ или в реале. Но всё-таки познакомились мы именно здесь)))
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1746060
Информацию,которой недоставало.Возмозность высказаться на определенные темы(например,аниме :blink: )Возможность узнать мнение других на интересующие тебя вопросы,т.е.опять же информация +общение.Возможность убить время,не всегда тупо.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1746068
Нашла людей,которые стали для меня друзьями и без общения в реале с которыми не могу уже прожить...Ну еще единомышленников,которые понимают мои увлечения...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1748801

кроме новых знакомых,капельки мозгов и интересного общения, форум дал мне привычку, проговаривая просебя предложение,

говорить Shift-запятая

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1748829
Ну да как и большинству людей форум дал мне оч много интересных новых знакомых. Но помимо этого он дал мне привычку когда встаю с кровати сначала включить комп и аську а лишь потом идти умывацо. вотъ

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1748851
Форум для меня способ убить время. Иногда спросить совета, иногда дать его самому. Но в общем и целом он более познавателен. Кто-то читает газеты, кто-то смотрит новости, а я ползаю по форуму. Наверное так...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1749058

Форум мне дал новые возможности, новых друзей, много интересного...но задумываюсь........

и понимаю как много времени на него ушло.....

Но это пока самый лучший аниме форум, что я видела)))))

миу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1777548
Много приятных людей, хороших пусть и невидимых друзей, есть с кем пообщаться на общие темы, обсудить, высказать своё мнение, здесь можно общаться со всей Россией и другими странами, мне здесь нравиться, пусть и бывают разные опусы, но тут хорошо. Просто хорошо и всё тут.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1787861
Во первых, новые встречи, много скоротанного времени тут, интересные темы! ВОТЬ что для меня АФ!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1787886
Кучу возможностей занять время, выделенное для диплома
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1790417
Мне он дал много интересной информации и много людей для общения!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.