Kurapica Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) для меня форум что-то вроде "обменника", а так же просто способ общения с людьми, которые мне интересны ^^под обменником подразумеваю - обмен информацией =) я что-нибудь узнаю, потом сам что-нибудь расскажу интересное (сейчас, правда, етого незаметно).с людьми, которые мне интересны, кончено же хотел бы встретитсо ^__^ Изменено 3 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Этот форум помогоет тупо убивать время когда оное есть в недостаточно больших количествах для реализации чего то стоящего, или если комп занят паралельным процессом требующим моего присутствия, например закачкой или нарезкой.Хотя иногда и случаются разного рода приятности и полезности, но в последнее время очень редко. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 О, только сегодня подумала об этой темке, и вот она!!!! Значит так, теперь я поняла, что форум сделал из меня сумасшедшую, причем по всех смыслах...я сама себя боюсь)Сделал ф=орум из меня человека, который сделает кашу из топора) только бы в ы знали, где и как я достаю себе аниме) Короче, испортил меня, да еще и время отнял)))) Спасибо)))))Короче, все здорово)))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мася: а тебя в полнолуние белобрысый доктор не посещал? А то со мной уже было :huh: !!! Однозначно не был бы я на етом форуме не познакомился с хорошими друзьями"ввёл в список друзей МАСЮ" ;) Цитата
Gi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Форум дал мне много хороших и незаменимых друзей. Хотя сейчас никто из практически здесь и не появляется и мы тупо общаемся по асе,в ЖЖ или в реале. Но всё-таки познакомились мы именно здесь))) Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Информацию,которой недоставало.Возмозность высказаться на определенные темы(например,аниме :blink: )Возможность узнать мнение других на интересующие тебя вопросы,т.е.опять же информация +общение.Возможность убить время,не всегда тупо. Изменено 4 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Нашла людей,которые стали для меня друзьями и без общения в реале с которыми не могу уже прожить...Ну еще единомышленников,которые понимают мои увлечения... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 кроме новых знакомых,капельки мозгов и интересного общения, форум дал мне привычку, проговаривая просебя предложение, говорить Shift-запятая Цитата
Oro666 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ну да как и большинству людей форум дал мне оч много интересных новых знакомых. Но помимо этого он дал мне привычку когда встаю с кровати сначала включить комп и аську а лишь потом идти умывацо. вотъ Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Форум для меня способ убить время. Иногда спросить совета, иногда дать его самому. Но в общем и целом он более познавателен. Кто-то читает газеты, кто-то смотрит новости, а я ползаю по форуму. Наверное так... Цитата
Наока Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Форум мне дал новые возможности, новых друзей, много интересного...но задумываюсь........и понимаю как много времени на него ушло.....Но это пока самый лучший аниме форум, что я видела))))) Цитата
Lamarre Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Любимого человека и будущего супруга! Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Форум, можно сказать, подарил мне некоторых очень хороших людей...) Цитата
Умка Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Много приятных людей, хороших пусть и невидимых друзей, есть с кем пообщаться на общие темы, обсудить, высказать своё мнение, здесь можно общаться со всей Россией и другими странами, мне здесь нравиться, пусть и бывают разные опусы, но тут хорошо. Просто хорошо и всё тут. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ммм.... немного общения с людьми о которых ничего не знаешь. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Во первых, новые встречи, много скоротанного времени тут, интересные темы! ВОТЬ что для меня АФ! Цитата
I.com Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Кучу возможностей занять время, выделенное для диплома Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Форум дал общение с интересными людьми=) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Мне он дал много интересной информации и много людей для общения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.