Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для меня форум что-то вроде "обменника", а так же просто способ общения с людьми, которые мне интересны ^^

под обменником подразумеваю - обмен информацией =) я что-нибудь узнаю, потом сам что-нибудь расскажу интересное (сейчас, правда, етого незаметно).

с людьми, которые мне интересны, кончено же хотел бы встретитсо ^__^

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Этот форум помогоет тупо убивать время когда оное есть в недостаточно больших количествах для реализации чего то стоящего, или если комп занят паралельным процессом требующим моего присутствия, например закачкой или нарезкой.

Хотя иногда и случаются разного рода приятности и полезности, но в последнее время очень редко.

Опубликовано
О, только сегодня подумала об этой темке, и вот она!!!! Значит так, теперь я поняла, что форум сделал из меня сумасшедшую, причем по всех смыслах...я сама себя боюсь)Сделал ф=орум из меня человека, который сделает кашу из топора) только бы в ы знали, где и как я достаю себе аниме) Короче, испортил меня, да еще и время отнял)))) Спасибо)))))Короче, все здорово))))
Опубликовано
Мася: а тебя в полнолуние белобрысый доктор не посещал? А то со мной уже было :huh: !!! Однозначно не был бы я на етом форуме не познакомился с хорошими друзьями"ввёл в список друзей МАСЮ" ;)
Опубликовано
Форум дал мне много хороших и незаменимых друзей. Хотя сейчас никто из практически здесь и не появляется и мы тупо общаемся по асе,в ЖЖ или в реале. Но всё-таки познакомились мы именно здесь)))
Опубликовано (изменено)
Информацию,которой недоставало.Возмозность высказаться на определенные темы(например,аниме :blink: )Возможность узнать мнение других на интересующие тебя вопросы,т.е.опять же информация +общение.Возможность убить время,не всегда тупо. Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нашла людей,которые стали для меня друзьями и без общения в реале с которыми не могу уже прожить...Ну еще единомышленников,которые понимают мои увлечения... Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да как и большинству людей форум дал мне оч много интересных новых знакомых. Но помимо этого он дал мне привычку когда встаю с кровати сначала включить комп и аську а лишь потом идти умывацо. вотъ
Опубликовано
Форум для меня способ убить время. Иногда спросить совета, иногда дать его самому. Но в общем и целом он более познавателен. Кто-то читает газеты, кто-то смотрит новости, а я ползаю по форуму. Наверное так...
Опубликовано

Форум мне дал новые возможности, новых друзей, много интересного...но задумываюсь........

и понимаю как много времени на него ушло.....

Но это пока самый лучший аниме форум, что я видела)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Много приятных людей, хороших пусть и невидимых друзей, есть с кем пообщаться на общие темы, обсудить, высказать своё мнение, здесь можно общаться со всей Россией и другими странами, мне здесь нравиться, пусть и бывают разные опусы, но тут хорошо. Просто хорошо и всё тут.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация