Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поклонники Лайта можете меня побить,но я перестала смотреть Death Note после смерти L.Я просто не выдержала.Мне до такой степени хотелось придушить Лайта, что я плюнула на него и бегло просмотрела до конца.Вы думаете это святотатство с вашим любимым аниме?Возможно,спорить не буду.Но пока я морально не готова к нормальному просмотру.Меня так прикалывал L, что когда я увидела его смерть в середине аниме, то я была просто ошарашена.Когда умер Эль, тогда для меня умер смысл дальнейшего просмотра.

Вообщем не сложно догадаться, что я отдала голос за L.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ягами Лайт рулеzzz. Потому что гений. Потому что маньяк. ))))

Н-дя, каждому своё))) Нет, не спорю, герой шикарный, помирал красиво, с отцом в машине ругался очень так трогательно, буковки выводил элегантно так... Но то, как он поступает с любившей его девушкой, и то, что он творит с L после таких сёнен-айных сцен... Не в какие ворота.

Не заметил в опросе Мелло и Ниа. А это вы зря, господа, герои-то своеобразные. Чего тольк стоит поедание шоколада и построение стратегии на игрушках...

Миса-миса... (почему и я называю её именно по-двойному? :) ) Глупенькая, но милая девочка. Наивная очень... Няяяя!

Рюк и Рем... Боги как боги. Только если Рюка я понимаю, то с Рем напортачили. Не отдавала бы она жизнь за дрянную девчёнку.

Вот L... Этого я уважаю. Прост, искренен и честен. И попался-то ведь на наивности своей, а не оттого, что мозгов не хватило. Няк, мой голос - за него.

Опубликовано (изменено)
Вот L... Этого я уважаю. Прост, искренен и честен. И попался-то ведь на наивности своей, а не оттого, что мозгов не хватило. Няк, мой голос - за него.

Я в обмороке. Это Л-то честен? Искренен? Л???? Ну, может и честен по-своему, но он же врет вдохновенно и непрерывно, как же этого можно не заметить? ^__^

Хотя я и тоже за него, он кавайка, веселит, гений и не эгоист.

Кресс,

Нет, не спорю, герой шикарный, помирал красиво

Ой, не смотрите, как он в манге умирал- это было совсем не красиво.

Изменено пользователем Illa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в обмороке. Это Л-то честен? Искренен? Л???? Ну, может и честен по-своему, но он же врет вдохновенно и непрерывно, как же этого можно не заметить? ^__^

Не будь голословен. Докажи, что L - лжец.

Кхм, у тебя цитатник как -будто не мой... Ники смени, пожалуйста.

Опубликовано

Извини, поправила.

Лжец? Нет, он просто так работает. Он правды не говорит почти никогда. Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Опубликовано (изменено)
Лжец? Нет, он просто так работает.

Тут я с тобой солидарен.

Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Не помню подобной фразы. Но по-моему, что-бы он ни сделал, всегда потом признаётся. И людям верит больше. А проверки - это всё по работе.

Изменено пользователем Кресс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за Л.

Хотя интереснее наблюдать не за самим Л, а за его противостоянием с Лайтом.

Все-таки эта битва, происходившая между ними, и раскрывает Эля...

А еще нельзя не упомянуть Мису-Мису :rolleyes: Депры в аниме и так хватает, а она хоть чуточку позитива вносит ))

Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Не так немного :)

"Мы с тобой похожи. С рождения, ты когда-нибудь говорил только правду?"

В этом, в общем-то и разница. Не то чтобы конечно Л говорил правду, правду и только правду, но на обманах и лжи его методы не базируются

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Блондинка, ибо она единственное, ради чего можно было смотреть этот для некоторых "шедевр", а для меня уг. Голос Харухи и кавайная внешность - лучший герой тетради! А два паренька дураки - не более Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за L потому что редко удается встретить настолько необычного положительного персонажа. Ведь часто злодеи получают все лавры и толпы поклонников, а хорошим парням достаются только вторые роли. 

ПС жаль нельзя проголосовать отрицательно за Амане Мису - терпеть ее нелюбю с первой серии. 

Опубликовано
Проголосовал за Лайта. Все же в первую очередь благодаря этому персонажу противостояние было таким жестким и напряженым, поэтому голос ему, хотя вряд ли можно сказать, что я ему сильно симпатизирую. Как персонажу нет, а вот за его порой гениальными решениями наблюдал с восторгом. L в этом плане получился чуть менее колоритен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация