Перейти к содержанию
Обновление форума

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979480

Поклонники Лайта можете меня побить,но я перестала смотреть Death Note после смерти L.Я просто не выдержала.Мне до такой степени хотелось придушить Лайта, что я плюнула на него и бегло просмотрела до конца.Вы думаете это святотатство с вашим любимым аниме?Возможно,спорить не буду.Но пока я морально не готова к нормальному просмотру.Меня так прикалывал L, что когда я увидела его смерть в середине аниме, то я была просто ошарашена.Когда умер Эль, тогда для меня умер смысл дальнейшего просмотра.

Вообщем не сложно догадаться, что я отдала голос за L.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• Ответов 360
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1979586
Поклонники Лайта можете меня побить,но я перестала смотреть Death Note после смерти L.

Угу, я тоже.

Эль был очарователен =\

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990822
Ягами Лайт рулеzzz. Потому что гений. Потому что маньяк. ))))

Н-дя, каждому своё))) Нет, не спорю, герой шикарный, помирал красиво, с отцом в машине ругался очень так трогательно, буковки выводил элегантно так... Но то, как он поступает с любившей его девушкой, и то, что он творит с L после таких сёнен-айных сцен... Не в какие ворота.

Не заметил в опросе Мелло и Ниа. А это вы зря, господа, герои-то своеобразные. Чего тольк стоит поедание шоколада и построение стратегии на игрушках...

Миса-миса... (почему и я называю её именно по-двойному? :) ) Глупенькая, но милая девочка. Наивная очень... Няяяя!

Рюк и Рем... Боги как боги. Только если Рюка я понимаю, то с Рем напортачили. Не отдавала бы она жизнь за дрянную девчёнку.

Вот L... Этого я уважаю. Прост, искренен и честен. И попался-то ведь на наивности своей, а не оттого, что мозгов не хватило. Няк, мой голос - за него.

Опубликовано
comment_1990886
Хоть и банально, но Л... Хотя еще Мэтт оччень нравится. но Л кавайней ^.^

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1990974
Вот L... Этого я уважаю. Прост, искренен и честен. И попался-то ведь на наивности своей, а не оттого, что мозгов не хватило. Няк, мой голос - за него.

Я в обмороке. Это Л-то честен? Искренен? Л???? Ну, может и честен по-своему, но он же врет вдохновенно и непрерывно, как же этого можно не заметить? ^__^

Хотя я и тоже за него, он кавайка, веселит, гений и не эгоист.

Кресс,

Нет, не спорю, герой шикарный, помирал красиво

Ой, не смотрите, как он в манге умирал- это было совсем не красиво.

Изменено пользователем Illa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1990989
Лайт вроде как поначалу нравился, но под конец превратился в полного психа и придурка. Большой L, пожалуй. Нравится мне его расчётливость и хитрость.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1991006
Я в обмороке. Это Л-то честен? Искренен? Л???? Ну, может и честен по-своему, но он же врет вдохновенно и непрерывно, как же этого можно не заметить? ^__^

Не будь голословен. Докажи, что L - лжец.

Кхм, у тебя цитатник как -будто не мой... Ники смени, пожалуйста.

Опубликовано
comment_1991075

Извини, поправила.

Лжец? Нет, он просто так работает. Он правды не говорит почти никогда. Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Опубликовано
comment_1991087
Лжец? Нет, он просто так работает.

Тут я с тобой солидарен.

Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Не помню подобной фразы. Но по-моему, что-бы он ни сделал, всегда потом признаётся. И людям верит больше. А проверки - это всё по работе.

Изменено пользователем Кресс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1991101

Проголосовал за Л.

Хотя интереснее наблюдать не за самим Л, а за его противостоянием с Лайтом.

Все-таки эта битва, происходившая между ними, и раскрывает Эля...

А еще нельзя не упомянуть Мису-Мису :rolleyes: Депры в аниме и так хватает, а она хоть чуточку позитива вносит ))

Только если ему это зачем-то надо. Фраза "Мы с тобой похожи. Ты хоть раз в жизни говорил правду?" не с потолка взялась, то, что говорит вслух и то, что думает, совершенно разные вещи.

Не так немного :)

"Мы с тобой похожи. С рождения, ты когда-нибудь говорил только правду?"

В этом, в общем-то и разница. Не то чтобы конечно Л говорил правду, правду и только правду, но на обманах и лжи его методы не базируются

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2547232

однозначно L.

зы: а почему в опросе его назвали "Эль" ^_^ я даже не сразу поняла, кто это вообще.. уж на крайняк написали бы Рьюзаки.. Рьюго Хидэки.

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2547416
Голосовал за чипсы, которые нямкал Лайт. Такого выразительного изображения эмоций я не видел ни в одном другом аниме. Чипсы Лайта рулят!
Опубликовано
comment_2547822
Блондинка, ибо она единственное, ради чего можно было смотреть этот для некоторых "шедевр", а для меня уг. Голос Харухи и кавайная внешность - лучший герой тетради! А два паренька дураки - не более

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2547930

Проголосовала за L потому что редко удается встретить настолько необычного положительного персонажа. Ведь часто злодеи получают все лавры и толпы поклонников, а хорошим парням достаются только вторые роли. 

ПС жаль нельзя проголосовать отрицательно за Амане Мису - терпеть ее нелюбю с первой серии. 

Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2548813
Проголосовал за Лайта. Все же в первую очередь благодаря этому персонажу противостояние было таким жестким и напряженым, поэтому голос ему, хотя вряд ли можно сказать, что я ему сильно симпатизирую. Как персонажу нет, а вот за его порой гениальными решениями наблюдал с восторгом. L в этом плане получился чуть менее колоритен.
[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2551926
Хм. Гениальность так и прет...

Конечно, оказавшись в подобной ситуации, вы бы действовали куда умнее Лайта, да?  :(

[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2552003
Конечно, оказавшись в подобной ситуации, вы бы действовали куда умнее Лайта, да?

Человек умнее Лайта не оказался бы в подобной ситуации.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2552165
Человек умнее Лайта не оказался бы в подобной ситуации.

Полностью согласен. Лайт показал свою тупость еще во второй серии, что убило весь сериал

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.