Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините меня поклонники Лайта, но я всецелом за Эля)

Убила бы самомтоятельно этого Лайта_ за то, что Эля убил!!!_

Розмария, я прошу прощения, но где вы взяли данный авик? Я с ним не расстаюсь вот уже 3 года.

Прошу его сменить.

Модераторы, простите, пожалуйста! Не считайте за спам.

Опубликовано

L. Харизма у этого персонажа просто потрясающая. Хотя это одновременно и минус. После его смерти была "депрессия" на три-четыре дня. И пришлось делать перерыв в просмотре на полторы недели, прежде чем вернулась адекватнось восприятия.

А ещё, как ни странно, мне понравился Лайт. Но не Лайт-Кира, а Лайт-Лайт, которым он стал после отказа от тетради. Защищал людей, потенциальных жертв Ецубы, которыми L, в принципе, был готов пожертвовать. Два раза подрался с L'ом :ph34r:

Передернуло от эпизода в вертолете, когда Ягами снова взял в руки deathnote. Как будто тот, второй Лайт, закричал в это момент от боли. Жутко.

Опубликовано (изменено)
И пришлось делать перерыв в просмотре на полторы недели, прежде чем вернулась адекватность восприятия.

Мне пришлось делать перерыв на пару недель- не смотрелось. А вообще-то для меня это странно, правда. Очень.

Я в аниме, книжках или фильмах смерти полюбившихся персонажей спокойно переношу. Нет, я не холодный человек, даже наоборот, сентиментальный, могу и поплакать немножко иногда. Но они же все равно придуманные, и быстро все расстройство забываешь.

А с L почему-то такое чувство было тяжелое, я не знаю как это объяснить. И долго было. Как будто на самом деле случилось что-то очень плохое. Или что-то очень хорошее исчезло.

Не умею я объяснять, извините :)

Лучше бы я вообще не смотрела это аниме.

Изменено пользователем Illa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

L убили... стоит ли смотреть дальше? Конечно посмотрю, но Лайта терпеть не могу, ибо сволочь. Почему сволочь? См. картинку.

За кого голосовал, думаю понятно...

post-70101-1201533725_thumb.png

Изменено пользователем Серебряный алхимик
спойлер! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нравится Ниа и Мэтт. L вне конкурренции, мя спит и видит...

Долго смеялась, как только увидела этого пучеглазика-невысыпячку, но потом полюбила занялась комплеем. И свихнулась. А по скольку Лайт убил моего любимого персонажа, я отношусь к нему негативно предлагала задушить косплеера Лайта на Аниматриксе цепью пока была в образе. (но все равно я долго рыдала, когда он умирал)

Опубликовано

L ! Побольше бы таких людей :lol: Бескомпромиссных и к тому же не лишенных понимания себя, мира и сущности мира. Думающие. Сомниваюшиеся и размышляющие. Почему L проиграл Кире? Всего лишь из-за того, что у L было, что ценить в жизни, были вещи, которые создавали его личность. Лайт же наплевал на себя и потерял себя, он проиграл ещё в первой серии, когда предал себя и убил в себе Лайта и понятие справедливости, понятие ценности человеческой жизни. Я разделяю его идеи, с удовольствием собственными руками придушил бы некоторых людей, но это само- разрушающая слабость, нежелание стать умнее, сильнее, добрее чтобы исправить несправедливость, а взять всё легко и сразу. Трусость и слабохарактерность. Думаю L немало размышлял о том, можно ли убивать, чтобы сделать мир лучше, можно ли самому стать тем, кого ненавидишь. Лет 7 назад серьёзно думал над этой проблемой. Вот и к таким выводам пришёл. Так что все учимся у L ! Он по настоящему силён и крут, и уж никакая тетрадь не смогла бы им манипулировать. А то что он умер, дак это не страшно, все смертны, зато в нём была сила не предать себя.

ПС: L не предал себя и поэтому победил! Прикончить Лайта и обезопасить себя, проверить гипотизу.. но L же не трус и не предатель :)

Опубликовано
Он по настоящему силён и крут, и уж никакая тетрадь не смогла бы им манипулировать.

Ну он же старше. Нам не показали Л в семнадцать лет, а сам он признался, что делал массу глупостей в этом возрасте. Ну это я так, ворчу, вообще-то мне нравится ваш подход ;)

Опубликовано
Ха, пересмотрела пару раз и пару раз меняла мнение по этому поводу. Сначала был Кира, затем Мелло, теперь Нир. И я опять сомневаюсь. Ведь чтобы понять свое отношение, нужно четко видеть суть персонажа.А чтобы увидеть суть, необходимо отбросить свой субъективизм, что очень непросто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация