Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ANBU89, По внешности и образу жизни мню больше импонирует Л. По характеру - Лайта:) Как обезьяна в анекдоте - ну хоть разорвись. Жаль, что они оказались противниками, действительно жаль.
Опубликовано

Л мне больше всех нравится. Лайт мне не нравится- потому что считает, что вправе судить других, а еще за его садистские наклонности (мог бы Мисоре и не говорить, что он Кира... Вообще в его характере почему-то есть вот это желание позлорадствовать над поверженным противником,того же Рея Пенбера можно еще вспомнить...)

Л тоже не белый и пушистый, но он хоть не считает себя лучше всех.

Опубликовано

Шинигами Рюук - любитель яблок и не любитель скуки.

Убийственное сусчество.

Что же касается трех главных героев людей Миса-Миса, Лайт, L - честно признаться ни одному не симпатизирую.

Опубликовано

так получилось, что сначала мне в руки попал фильм Death Note. фильм офигенный, по-любому. Там мне очень приглянулся Лайт и Рюк(который в фильме и аниме выглядит одинаково прикольно)до конца

я симпатизировала Лайту. В Л конечно есть очарование, его манеры, стремные глаза, ум и тд. но в моих глазах он себя дискредитировал, когда посадил девчонку в камеру и стала наблюдать,как она мучается, затем Лайта, потом и папашу. это помойму уже бред. тут я увидела его жестокость, готовность пойти на все ради раскрытия дела.

Аниме мне понравилось меньше чем фильм. Там Лайт предстает совсем свихнувшимся помешанным парнем, с серьезной психологической травмой, просто больной короче. В фильме же это симпотичный простой парень, со стремлением спасти мир так как он это видит. он просто использует шанс, данный ему свыше и делает свое дело.

Аниме вобще детективное, интересно было вслед за ними разгадывать загадки и просчитывать "а если он сказал правду там, рассчитывая на то, что я поверю, и тогда...." =)))) позабавило. Тема тоже фундаментальная: Justice .

Опубликовано
Ryo-ohki, эа девчонка, убила сотню людей и заслужила то, что понесла, мне её было не чуть не жаль. А с людьми иногда необходимо быть жестокими, порой даже для их блага, и никогда его жестокость не была пустой и не оправданной.
Опубликовано
Мне понравился Л. Причем в манге гораздо больше, чем в аниме. Это его манера постоянно жевать сладости и поджимать под себя ноги... очень мило. И эти черные круги у него под глазами в манге смотрятся нормально, а в аниме как-то не очень. Ну и конечно, интеллект - оружие массового уничтожения просто (хотя это скорее про ум Лайта:)
Опубликовано

Мелло...

из второстепенных - Лиднер(кто б сомневался, хаха)

Ниар обаятельнейшее создание, но по сущности своей недалеко от Лайта ушел

а вообще все характеры в ДН очень интересны

позитива добавляют Миса, Мацуда, Рюук, Шидо, Миками...)

Опубликовано
Рюук у меня на втором месте, жаль не мультивыбор. А Рем мне с одной стороны нравиться, но с другой стороны её поступок меня очень расстроил.

Её поступок - верх тупости. Могла бы убить Лайта спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация