Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хината, да... с девушкой совсем фигово вышло(

А очки действительно, как нелепленные смотрятся)

Вот решила нарисовать одного киборга из Блейма... по памяти рисовала. Наверняка, кучу всего упустила или лишнего добавила =)

post-82879-1171994981_thumb.jpg

Опубликовано

[q]ох бедная, что же у нее с ручкой[/q]

Khrono, а ручку ей разнесло ^^ Восстанавливается)

[q]песик классный) серьезно. Мне понравился[/q]

Спасибо) У меня животные гораздо лучше получаются... Посмотри предыдущие посты, там тоже зверики (если, конечно, хочешь))

Опубликовано

TecaK, это как "горбатая" ??)

Кисть руки...это, которая раздроблена ? Ну, ей ещё повезло... Вообще, хотелось, чтобы это был гравитационный лучевой эмиттер. Но так бы её просто разнесло на куски) Так что, сам думай...чем это её)

Опубликовано

уууурррААА !!!

Загрузилось !!! А то в прошлый раз какая-то мулька была<< Ничего не хотело грузиться.

Зы: Некоид - рисунок старый) :rolleyes:

У парня с косой, по-моему, сильно вывернута нога. одни говорят- вывернута или сломана, другие - всё нормально :) :D ^_^ :rolleyes:

post-82879-1172317215_thumb.jpg

post-82879-1172317357_thumb.jpg

post-82879-1172317412_thumb.jpg

Опубликовано

пацана с косой явно занестна бок. ты бы лучше ему локто поставила на бедро, а ногу поставила бы на каую нить подставку что бы он асогнулась.

или можно было ради равновесия свободную руку вытятуть. а то топорик его точно завалит =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хм-м, неплохо, неплохо. Голова маловата, правда и рука страшненькая,зато кожаные штанишки понравились:lol:Эт я к первой картинке. Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У персов на последних работах что-то не то с шеей. 

Все так мрачно :| говорят работы художника это отражение состояния его души...

может что-нибуть посветлее? :unsure:

Опубликовано

Yozhik, рука страшненькая т.к рисунок вообще мальнький, а стержень гелевой ручки слишком толстый и не прорисовывает мелкие детали. Но в карандаше гораздо лучше было)

Рейка, действительно, а чё с головами ??

_Natsume_, у первого она очень длинная) Ну...порода такая))

посветлее? Ну, это вряд ли) Не люблю всякие сопливки :)

Новое) рисунок, где ночь :

Он: ну давай...ну чё те стОит ?

Она: нееее...нИхАчУУУУ...

;)

post-82879-1173878078_thumb.jpg

post-82879-1173878289_thumb.jpg

Опубликовано
Дальняя псинка вышла хорошо - хоть в игрушки компьютерныеB) По поводу тех, что поближе - у собак и их родственников глаза при виде сбоку выглядят несколько иначе, чем на рисунке. Шерсть порадовала - пряди в совокупности с хорошей штриховкой - довольно вкусно смотрится.
Опубликовано

Yozhik, спасибки) А вот глаза...вообще, это нечто среднее между собаками и кем-то ещё) Рисовала не с натуры, поэтому глаза не очень получились)

Баги, спасибо. В размытости я не виновата...в фотошопе качество рисунка ухудшается и яркость очень сложно отрегулировать так, чтобы все тени и цвета остались как в оригинале(

Даэна, Спасибки ! Рада, что нравятся мои маляки :)

ANI-MAKS, =^-^= пасяба)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация