ANI-MAKS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Очки конечно в тему..Но нарисованы они криво-криво..:mellow: Такое впечатление, что все они с одним стеклом тока..;) Цитата
Terra IV Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хината, да... с девушкой совсем фигово вышло(А очки действительно, как нелепленные смотрятся) Вот решила нарисовать одного киборга из Блейма... по памяти рисовала. Наверняка, кучу всего упустила или лишнего добавила =) Цитата
Юьн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ох бедная, что же у нее с ручкой ^^а предыдущая картинка ( дама с собачкой)--------песик классный) серьезно. Мне понравился)))) Цитата
Terra IV Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 [q]ох бедная, что же у нее с ручкой[/q] Khrono, а ручку ей разнесло ^^ Восстанавливается) [q]песик классный) серьезно. Мне понравился[/q] Спасибо) У меня животные гораздо лучше получаются... Посмотри предыдущие посты, там тоже зверики (если, конечно, хочешь)) Цитата
Юьн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 понятно с ручкой))) я не зналь)а зверюшков я твоих видела) я твою тему "курирую") добросовесно. угу.только редко отписываюсь^^ ленивая просто))) Цитата
Terra IV Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Khrono, а , ну бывает)Я тоже ленивая... Вот уже долгое время маюсь и не знаю чего нарисовать << Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Чет у нее с попкой.... какая-то она горбатая... пардон....Делеко ягодичную линию откинул.Кисть руки - вещь. Эт она чем? Кольтом? =) Цитата
Terra IV Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 TecaK, это как "горбатая" ??)Кисть руки...это, которая раздроблена ? Ну, ей ещё повезло... Вообще, хотелось, чтобы это был гравитационный лучевой эмиттер. Но так бы её просто разнесло на куски) Так что, сам думай...чем это её) Цитата
Terra IV Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 уууурррААА !!!Загрузилось !!! А то в прошлый раз какая-то мулька была<< Ничего не хотело грузиться. Зы: Некоид - рисунок старый) :rolleyes: У парня с косой, по-моему, сильно вывернута нога. одни говорят- вывернута или сломана, другие - всё нормально :) :D ^_^ :rolleyes: Цитата
TecaK Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 пацана с косой явно занестна бок. ты бы лучше ему локто поставила на бедро, а ногу поставила бы на каую нить подставку что бы он асогнулась.или можно было ради равновесия свободную руку вытятуть. а то топорик его точно завалит =) Цитата
Terra IV Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 TecaK, дааа... в общем, фигня)Вотс...новенькое. Вроде лучше предыдущих.. Цитата
Yozhik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Хм-м, неплохо, неплохо. Голова маловата, правда и рука страшненькая,зато кожаные штанишки понравились:lol:Эт я к первой картинке. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У персов на последних работах что-то не то с шеей. Все так мрачно :| говорят работы художника это отражение состояния его души... может что-нибуть посветлее? :unsure: Цитата
Terra IV Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Yozhik, рука страшненькая т.к рисунок вообще мальнький, а стержень гелевой ручки слишком толстый и не прорисовывает мелкие детали. Но в карандаше гораздо лучше было)Рейка, действительно, а чё с головами ??_Natsume_, у первого она очень длинная) Ну...порода такая))посветлее? Ну, это вряд ли) Не люблю всякие сопливки :) Новое) рисунок, где ночь : Он: ну давай...ну чё те стОит ?Она: нееее...нИхАчУУУУ... ;) Цитата
mellominx Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 замечательные фурри получились...кавай ^^ Цитата
Terra IV Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Anako~, спасибо большое ^^ Цитата
Terra IV Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вотс...карандЫш)Ох, умаялась я с этим рисунком...Люди, отпишитесь! А то, как-то не смотрятся мои посты одиночно в ряд) Цитата
Баги Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вот это класс!))))) Только у ближайшей головы глаза как-то затёрлись по тону с кожей... или шерстью. B) Цитата
Yozhik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Дальняя псинка вышла хорошо - хоть в игрушки компьютерныеB) По поводу тех, что поближе - у собак и их родственников глаза при виде сбоку выглядят несколько иначе, чем на рисунке. Шерсть порадовала - пряди в совокупности с хорошей штриховкой - довольно вкусно смотрится. Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Terra IV, а интересно получается, мне понравилось, работы у тебя хорошие, выкладывай еще - буду ждать. :rolleyes: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Бобики хорошо вышли..:huh: Видно, что старалась..ЗачОт..^_^ Цитата
Terra IV Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Yozhik, спасибки) А вот глаза...вообще, это нечто среднее между собаками и кем-то ещё) Рисовала не с натуры, поэтому глаза не очень получились)Баги, спасибо. В размытости я не виновата...в фотошопе качество рисунка ухудшается и яркость очень сложно отрегулировать так, чтобы все тени и цвета остались как в оригинале(Даэна, Спасибки ! Рада, что нравятся мои маляки :)ANI-MAKS, =^-^= пасяба) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Последний из волков похоже самый свпыльчивый, остальные еще думают ;)Красиво смотриться :(и немного напоминает горыныча :D Цитата
Terra IV Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Воть. Совсем тему забросила :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.