Jump to content
АнимеФорум

Рисуночки)

Terra IV

Recommended Posts

Рисую давно, но не очень хорошо. Хотя, сделав скидку на мой возраст, некоторые ошибки простительны :rolleyes: Я не срисовываю, пытаюсь изображать "мысленно" своих героев. Ради Бога, не засмейте :P

Пожалу, пока всё. У меня ещё кучка есть, но если вам понравится, то выложу в другой раз :P

post-82879-1170942363_thumb.jpg

post-82879-1170942428_thumb.jpg

post-82879-1170942484_thumb.jpg

post-82879-1170942535_thumb.jpg

post-82879-1170942582_thumb.jpg

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

эээ....вроде ничего так, для начинающего. Но тренировка не помешает.

И можно вопрос? На второй картинке вроде изображена особь мужского пола...несовсем одетая, но лохматая кажись. Так вот...у него лосины одеты..или же....бедняга родился неполноценным о__О пририсуйте листик или одежду, тогда будет понятней ^^"

Hiota, ну почему же все парни ?)

Девушек я много рисую. Вот к примеру. Я больше специализируюсь на фуррях) Люди у меня ещё не очень хорошо получаются.

post-82879-1170954793_thumb.jpg

post-82879-1170954874_thumb.jpg

post-82879-1170954929_thumb.jpg

post-82879-1170955104_thumb.jpg

очень хорошо нарисованно!!! особенно понравились работы в черно белом варианте и прогресс от старых к новым значительный!!! значит дальше будет еще лучше!!!

byakygan,

спасибки) вынуждена разочаровать, тут половина рисунков - старые... Видимо, рука у меня по-малу засыхает)

Anako~,

^^

Говорила же, что зверушки у меня лучше получаются. :P Да, и не устану просить скидку на возраст))

Чтобы она была настолько незаметной надо было бы очень долго усаживаться и смотреть с определённой позиции... И в рисунке напроч пропадает естественность. эт не есть хорошо. :D

очоки пришлись в тему на обоих рисунках... но позвоночник первой всё-таки сломали.А руку так и вовсе раздробили, как-то она неестественно выгибается в плече и локте. Может стоило плечо поднять и на сгибе руки не рисовать вот этой линии галочкой... эффект не тот создаётся, который задумывался...

з.ы. волчьи ушки ей бы пошли...= ))))