Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рисую давно, но не очень хорошо. Хотя, сделав скидку на мой возраст, некоторые ошибки простительны :rolleyes: Я не срисовываю, пытаюсь изображать "мысленно" своих героев. Ради Бога, не засмейте :P

Пожалу, пока всё. У меня ещё кучка есть, но если вам понравится, то выложу в другой раз :P

post-82879-1170942363_thumb.jpg

post-82879-1170942428_thumb.jpg

post-82879-1170942484_thumb.jpg

post-82879-1170942535_thumb.jpg

post-82879-1170942582_thumb.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эээ....вроде ничего так, для начинающего. Но тренировка не помешает.

И можно вопрос? На второй картинке вроде изображена особь мужского пола...несовсем одетая, но лохматая кажись. Так вот...у него лосины одеты..или же....бедняга родился неполноценным о__О пририсуйте листик или одежду, тогда будет понятней ^^"

Опубликовано (изменено)

Я теряюсь.....хм...даже не знаю.............не цепляет.....но забавно)

Порисуй с натуры, авось с анатомией уладится, хотя.............всё равно порисуй

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

byakygan,

спасибки) вынуждена разочаровать, тут половина рисунков - старые... Видимо, рука у меня по-малу засыхает)

Anako~,

^^

Говорила же, что зверушки у меня лучше получаются. :P Да, и не устану просить скидку на возраст))

Опубликовано

очоки пришлись в тему на обоих рисунках... но позвоночник первой всё-таки сломали.А руку так и вовсе раздробили, как-то она неестественно выгибается в плече и локте. Может стоило плечо поднять и на сгибе руки не рисовать вот этой линии галочкой... эффект не тот создаётся, который задумывался...

з.ы. волчьи ушки ей бы пошли...= ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация