Некромантка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Очень хорошие работы. Особенно у тебя получаются "нейтральные" рисунки. Здорово, действительно, мне очень понравилось. Turpinā zime! (на латышском). Цитата
Terra IV Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Некромантка, спасибо) Turpinā zime! (на латышском). А чего значит ? :) Я латышский не знаю) Нарисовала рисунок для подруги. Она фуррька. Горностай. Никогда в жизни не рисовала горностаев...Слегка в смятении была. Изо всех сил пыталась нарисовать доброго зверька...но всё же я не удержалась и нарисовала ей страшнючие когти :) Цитата
Даэна Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Terra IV, очень мило получилось, красотища, мне понравилось, молодец! :lol: Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я согрешила...да...нарисовала в блокноте. Да ещё и с такой ужаснейшей ошибкой. пАзорище... Ну, сама виновата. Нечего было сразу ручкой малевать. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 пАзорищеА что..Мне нра..B) Ну лапы трошки разные по длине.. немного..:D Цитата
Даэна Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Terra IV, ну почему сразу пАзорище? Очень даже неплохо, жду новых работ с нетерпением!) Цитата
Terra IV Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ANI-MAKS, немного говоришь....*ехидно смотрит*Даэна, лааадно, не надо меня успокаивать...:) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Terra IVЯ восхищен вашими рисунками. Сам я рисовать вообще не умею,поэтому ваши творения для меня все равно что шедевры. Желаю,чтобы фонтан ваших творческих мыслей никогда не иссякал,а карандаш никогда не ломался :) Ждем-с новых работ. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ....*ехидно смотрит*А я что - я ничего.. :o (прячицо в кусты..)А попоробуй нарисовачь че-нить кошачье..:) Цитата
Terra IV Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Zukilushikimi, ой, прямо в краску меня вогнали :) Большое спасибо!ANI-MAKS, кошачье...ну, есть тут у меня. Но это скетч, как доделаю - выложу. А вот вам другой рисунок. Не думайте ничего такого!! Это друг попросил нарисовать его на висильнице. Я просто прибалдела от его запроса, долго упиралась и переспрашивала, шутит ли он. Оказалось, нет. В другой ситуации я бы отказалась, но у меня не было выбора т.к. он мне за это скачал Koi Kaze, которое вот-вот должно ко мне приехать. Цитата
leiii Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 С волосами ситуация все интересней и интересней...у тебя есть чему поучиться)А друг шантажист,однако..намекни ему,что с девушками так не общаются-девушек носят на руках и записывают им онеме террабайтами и безвозмездно))) Цитата
Terra IV Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Пас)А друг шантажист,однако..намекни ему,что с девушками так не общаются-девушек носят на руках и записывают им онеме террабайтами и безвозмездно))) Гы)) Этот друг в Москве живёт и чтобы носить меня на руках, он должен приехать в Краснодар :D Я сама предложила. Т.к. некоторые, как сами они говорят, "балдеют" от моего стиля...Я не хвастаюсь!!! Просто, решила поиграть на некоторых слабостях. Меня частенько просили нарисовать их, я, конечно, обещала...но ничего не делала т.к. стимула у меня не было. И просто так рисовать, без желания, рисовать то, что не хочется...конечно, я обещала, но никогда не выполняла) А тут у меня огроменный стимул появилси :) За день нарисовала. (старалась, поэтому так долго). А так, я могу растянуть на месяц)) Цитата
Terra IV Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Давненько я не выкладывала рисунков...хотя, у меня уже накопилось много. Вот некоторые. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Таакие классные рисунки, таакие няшные существа)) Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Пасяба :D Что-то меня совсем на педофилию потянуло...) (рисунок) Зы: Раз 200 пыталась нарисовать Домочевски...прямо напасть какая-то. Почему-то из Блейма героев больше всего тяжело рисовать. Правда, Санакан у меня получилась однажды...частично была похожа. Но всё равно! Нужные герои совсем не получаются! :wub: Цитата
Даэна Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Terra IV, классные у тебя работы, мне очень нравятся, жаль, что я долго в эту тему не заходила, зато теперь смотрю и радуюсь твоим работам! ;) Цитата
YuiAi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, кЫлас!!!! Крови побольше,побольше!!!!шото я погляжу любиш ты лисиц, вот кому девятихвостого из Наруто надо было рисовать. Цитата
Tavi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 хе-хе..интересные работы) смотрю,темы с кровушкой?нра)) Цитата
Terra IV Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Даэна, очень рада. что тебе нравится)Tavi, YuiAi, кровушку любим ? :( Тогда готовтесь. Начался школьный сезон....кровищи будет...ммм...больше, чем в Эльфуйской песне) Собственно, извращений типа последней картинки тоже будет больеш)) YuiAi, пливет :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Нужные герои совсем не получаются!Мммм.... хз, попробуй распечатать кадр, положить рядом и вперед по основным чертам Цитата
Terra IV Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ура, снова ФШ заработал. И наконец-то я добила эту бедную и несчастную Сумасшедшую неку. Можно сказать, это кавай в моём представлении. Я объявляю байкот някающим некам! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Terra IV, прикольно получилось, мне нравится, очень интернсно. Рада, что фотошоп у тебя заработал)) Цитата
Terra IV Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо, спасибо)Называецо "посидела и пописала лекции по биологии и географии"))В общем, тут все персы из Блейма, кроме вот этого крылатого с ушками кавайными) Чо-бы не было претензий а-ля "пачиму чилавекаф рисуем ?!" Охъ...как же я над Килли стараласи...пока он у меня начал выходить более-менее похожим на оригинал О_о (Те, кто Блейма не читал, скажу, Килли — это вот этот паренёк с повязкой на глазу) В манге у него нет повязки...хотя в последнем томе глаз этот у него отсутствует...Как бы, решила добавить своих дезайнерских решений к обожаемому персу :) Цитата
Terra IV Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Что, не так чо-то ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.