Mary Chu Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 в последнем рисунке узрела семь голов различных существ.Сколько их всего? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Очень симпатичные и изысканные существа, мне понравились))) Цитата
Terra IV Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Идзуми, семь их всего :) Ты узрела правильно :PShin-ne, пасиба ))leiii, обещать ничего не буду т.к. если я обещаю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не сделаю ^_^ И при том, у меня ещё навыков нету...я ещё совсем маленькая...плохо рисую... :P Цитата
leiii Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ну все,уже кокетство поперло))Хвалить тебя не буду,не жди,я злая))) Цитата
Terra IV Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 leiii, хы))) Не поддалась, труЪ :rolleyes:а если серьёзно, то люди у меня достаточно плохо выходят... я ж зверюг с пяти лет рисую, если не раньше. А года три назад (или 2) пришлось учиться рисовать людские рожи и тела :) Нужда заставила... А звери у мну получаются гоооораздо лучше. Особенно, всякие там няшные мутантики и зубастые пушистики ;) Цитата
Лесса Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 существа на последней картинке очень мне напомнили демона-лиса из наруто :D )) Да интересно Цитата
Terra IV Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Покидая этот мир...^_^ Такое настроение было...бееее... Цитата
leiii Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ого,молодчина,радуешь).Динамика удалась. Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Terra IV, очень понравилось, нарисовано здорово, интересная работа! ;) Цитата
Terra IV Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Пасибы)А вот такой у меня получился пушистый дракон...слегка нейтрал. Такое чувуство, что я нарисовала существо, которому всё пох...мдя...:) Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мда..фантазия автора безгранична..(см.авторское пояснение)..))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Последний рисунок такой странный... наверно из-за каракуль на ушах...класс Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 leiii, хыыы) Ничего другого придумать я не смогла...надо было срочно что-то нарисовать)))AsakuraV, пас. А почему "каракули" ? Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А почему "каракули" ?У меня слово "каракули" ассоциируется не с бессмысленным ведением карандаша по бумаге, а со сложным узором, с завитушки (наверно, в подсознании идет отсылка к каракулю. ммм.. вспоминаю трупы маленьких барашков, висящих в ряд...мое детство..) Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мой коммент относился к части ...слегка нейтрал. Такое чувуство, что я нарисовала существо, которому всё пох...мдя... Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 leiii, эээ....я поняла, что ты про это :)Это я уже своё говорю... что надо было что-то срочно накалякать т.к. уже очень долго не рисовала) Цитата
Даэна Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Terra IV, очень милый дракон получился, мне очень нравится, здорово! :D Цитата
Terra IV Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Даэна, спасибо ^^ Вот такой рисунок нарисовался после ссоры с мамой. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ухты ухты,тела пошли...:)))! Это есть хорошо для развития. Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Terra IV, интересный рисунок, мне нравится, отлично)) Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ияяй!!какие рисунки!!!Последний такой необычный...)вобще техника мне оч нра,рисунки замечательные,но последний на мя нагнетает странное чувство,неприятное можно сказать...не знаю почему)но это здорово,что своими рисунками вызываешь какие-то ощущения у других.Молодец))) Цитата
Terra IV Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 leiii, тела у меня ещё и раньше были)Даэна, а эмоциональность ? :)Lourika, спасибо. Приятно, что мои каракули кому-то нравятся ;)но последний на мя нагнетает странное чувство,неприятное можно сказать...не знаю почему Хи) а я знаю почему :wub: Эмоциональность я в этом рисунке оттачивала страшно злую) Старалась)) Цитата
leiii Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Еще раз перетрясла тему на момент поиска тел.Ну вобщем молодец,действительно растешь))Это последнее вообще практически (анатомически)бескосячное...не говоря уже о пластической красоте последних рисунков... Цитата
Даэна Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Terra IV, эмоциональности хоть отбавляй! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.