Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Идзуми, семь их всего :) Ты узрела правильно :P

Shin-ne, пасиба ))

leiii, обещать ничего не буду т.к. если я обещаю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не сделаю ^_^ И при том, у меня ещё навыков нету...я ещё совсем маленькая...плохо рисую... :P

Опубликовано

leiii, хы))) Не поддалась, труЪ :rolleyes:

а если серьёзно, то люди у меня достаточно плохо выходят... я ж зверюг с пяти лет рисую, если не раньше. А года три назад (или 2) пришлось учиться рисовать людские рожи и тела :) Нужда заставила... А звери у мну получаются гоооораздо лучше. Особенно, всякие там няшные мутантики и зубастые пушистики ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А почему "каракули" ?

У меня слово "каракули" ассоциируется не с бессмысленным ведением карандаша по бумаге, а со сложным узором, с завитушки (наверно, в подсознании идет отсылка к каракулю. ммм.. вспоминаю трупы маленьких барашков, висящих в ряд...мое детство..)

Опубликовано
Ияяй!!какие рисунки!!!Последний такой необычный...)вобще техника мне оч нра,рисунки замечательные,но последний на мя нагнетает странное чувство,неприятное можно сказать...не знаю почему)но это здорово,что своими рисунками вызываешь какие-то ощущения у других.Молодец)))
Опубликовано

leiii, тела у меня ещё и раньше были)

Даэна, а эмоциональность ? :)

Lourika, спасибо. Приятно, что мои каракули кому-то нравятся ;)

но последний на мя нагнетает странное чувство,неприятное можно сказать...не знаю почему

Хи) а я знаю почему :wub: Эмоциональность я в этом рисунке оттачивала страшно злую) Старалась))

Опубликовано
Еще раз перетрясла тему на момент поиска тел.Ну вобщем молодец,действительно растешь))Это последнее вообще практически (анатомически)бескосячное...не говоря уже о пластической красоте последних рисунков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация