Tendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Конфликтность,агрессия.Отвратительные качества,большинство проблем именно из за них( Цитата
Rino-sun Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Люди... люди? Есть люди, которые имеют право носить сиё имя, но есть твари, которые должны подохнуть в страшных муках. Такие твари каждый день пополняют число террористов, наркоманов, просто гопников, их надо давить. Но кому? Правоохранительным органам? Да они тоже на три четверти гнилые отбросы. :) ....вот и мне интересно,если мв*вен.твор*,то почему это не предусмотрено и не удаленно из программы? его главный враг - он сам(и этим все сказано)в идеале такого быть не должно... В этом наша фирменная фишка -- человек совершенен для любых условий. И папуас, и эскимос -- всё они чувствуют себя уверенно и по-домашнему. Думаю, и потепление как-нибудь разрулит, ледниковый период же разрулил в своё время.ты имеешь в виду быструю приспосаблиемость?......а почему не на 100% тогда? да... банан-100% совершенен и особенно красив... или палочка... или камешек...кто оскорбляет моих друзей...конечно ,да)))) Или чем человек был примитивней(на ранних стадиях развития),тем являлся совершенней?...нет,к сожалению на практике непосредственно на чел-ке не скажу.......вот пословица:*будь проще * хорошо подходит)......часто случается, что при упрощении системы поднимается ее КПД и возможности))) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В этом наша фирменная фишка -- человек совершенен для любых условий. И папуас, и эскимос -- всё они чувствуют себя уверенно и по-домашнему.они себя чувствуют хорошо только в условиях их обитания! Если папуаса переселить туда, где живет эскимос, а эскимоса туда.где живет папуас - они недолго протянут!Нет толка в том, что он просто думает о несовершенстве себя, мира, других. Это ничего не даёт. Это пустая демагогия, не ведущая ни к какому прогрессу.Есть толк. Ведь если человек уже об этом задумался,то ,значит,что это хоть небольшой,но прогресс!И если каждый человек осознает,истинно осознает, все несовершенство себя, мира...,то ему захочется это изменить!(наверно)в идеале такого быть не должно...ну... ...в если только так... ГДЕ ты его видела,идеал то? ^_^ ...идеааал!АУУУУ!!! :) Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 в идеале такого быть не должно...а что за идеал то?какой он должен быть? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) они себя чувствуют хорошо только в условиях их обитания! Если папуаса переселить туда, где живет эскимос, а эскимоса туда.где живет папуас - они недолго протянут!Да ничего, у нас негр в параллельной группе, пока помирать не собирается -) Kojima, Весьма цинично слышать о глобальном потеплении в подобном контексте. Если сдохнет всё живое (или большинство), в чём я не сомневаюсь, никто от этого не выйграет. Это нарушение хода вещей. А главный корень проблем - не столько человек, сколько его убеждённость в собственной безнаказанности.Чего ему дохнуть-та? Чай, не первый раз замужем )) Ледниковые периоды и глобальные потепления чередуются, и это потепление по счёту далеко не первое. Возможно, человеческая деятельность и ускорила процесс смены периодов, но ничего принципиально нового не привнесла. Когда-то в умеренной климатической зоне были джунгли. И когда-нибудь опять там будут -) ты имеешь в виду быструю приспосаблиемость?......а почему не на 100% тогда?Ну дык. Темна вода во облацех ;) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да ничего, у нас негр в параллельной группе, пока помирать не собирается -)Так убей его!(шучу) :) Да ничего, у нас негр в параллельной группе, пока помирать не собирается -)Ты не поял!!! -_- Я говорю не о том,что негр не может спокойно жить в других местах... ... ...да и ,наверно, этот негр все время жил в России(или большее время)....хотя...знаешь,ты и Rino в чем-то правы - человек быстро приспосабливается и одаптируется...Но все-же,если его перетащить из жары в непривычный холод... ...он может и выживет...А вот если эскимоса... ...да в самый центр Африки... Исход ясен(рано или поздно,но долго он не проживет). Вот так вот B) . Цитата
Rino-sun Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) они себя чувствуют хорошо только в условиях их обитания! Если папуаса переселить туда, где живет эскимос, а эскимоса туда.где живет папуас - они недолго протянут!..дай им одежду, язык ...и там приживутся...а 2е поколение-_-....уже совсем попуасами и эскимосами станут)))... то ему захочется это изменить!(наверно)....вот именно...Не всем!..... некоторые слонны к простой *пустой демагогии*,а некоторые к решительным действиям...мы все разные....ну... ...в если только так... ГДЕ ты его видела,идеал то?...в смысле если мы венец творения, то не должны гадить под себя и на себя....(Ну дык. Темна вода во облацех)))) Да ничего, у нас негр в параллельной группе, пока помирать не собирается -)все попробробовали??? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) дай им одеждуага... ты попробуй в одежде в Африке!языкмаааленький вопрсик: Ну дала ты им язык,а что им с ним дальше делать?!! ...хотя... инвалиды (без языка) будут искренне рады... :D :D ;) :( и там приживутся...а 2е поколениену да... они-то будут в одежде и с языками! ...наверное... :D :D :D Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Shinsaku-To Я больше придерживаюсь мнения, схожего с мнением автора фильма "Машина времени". Будет катаклизм, который сотрёт с лица Земли человека, которого мы видим сейчас, либо породит нового, качественно отличающегося от сегодняшнего. Но если будет катаклизм, что разрушит всё живое, то в конечном счёте Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека. Цитата
asura Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорят одно,а делают другое...хех,в мире нет совершенства!.. Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Лично я придерживаюсь другого мнения))Обстановка в мире всё больше и больше,на самом деле война(настоящая война)уже не призрачна))И я боюсь,что сами люди могут создать катаклизм,который сотрёт человечество с лица Земли=)в конечном счёте Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека.Так и будет,людей уже давно не будет,а Земля всё будет жить)) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Будет катаклизм, который сотрёт с лица Земли человекабудет... например, через 2 млрд лет Солнце взорвется и тогда не только лица,но и самой Земли не будет... Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека.В том случае,кот. я привела выше, Землей будут называть другую планету наши потомки,кот.,надеюсь,к тому далекому времени не вымрут или не деградируют и переедут на другую планету... ...хотя... кто его знает? :wacko: (...что-то я совсем в другую сторону уехала от темы...) сами люди могут создать катаклизм,который сотрёт человечество с лица Земли=)да они его уже сейчас создают... Льды таят,скоро(несовсем скоро) останется маааааленький кусочек земли,размером с Австралию,все люди туда не влезут,и большая часть умрет при затоплении... Вот так вот. Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так и будет,людей уже давно не будет,а Земля всё будет жить))вот именно...на х... ей человек!...) Esther, в смысле знание языка и умение общатся...))))....мы все умрем))))).....тебя заклинило) Цитата
Эstэr Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ...тебя заклинило)ну конечно...о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о... ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кстати раз вы заговорили о таянии ледников спешу вас обрадовать что это произойдет только через восемьдесят лет, так по крайней мере сказал мой препод-геолог, естественно если в таком же темпе продолжать жить и дальше..... я уверен он знает что говорит.... Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кстати раз вы заговорили о таянии ледников спешу вас обрадовать что это произойдет только через восемьдесят лет, так по крайней мере сказал мой препод-геолог, естественно если в таком же темпе продолжать жить и дальше..... я уверен он знает что говорит....ну начнем с того, что 80-не так уж много......потом,что это все теории......все равно мы все умрем рано или поздно,)))...(Esther,кого еще заклинило))))......но ведь так засрать(звиняюсь ) планету...я бы на ее месте давно самоуничтожилась)...( Цитата
Kpacc Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Rino-sun если б люди были совершенны им не к чему было бы стремиться.Одно дело несовершенство людей и совсем другое дело, когда люди к совершенству не стремяться.Человек должен расти, а для этого он должен быть несовершенен. Иначе он деградирует. (правда деградировать он может и будучи несовершенным. Это как раз произошло в свое время с Римской империей, а ныне происходит и со всеми европейскими странами) Александр Македонский, Цезарь, Наполеон...Бах, Бетховен, Штраус, Шопен, Чайковский...Дюма, Чехов, Пушкин...Паскаль, Омар Хайям, Геродот, Сакрат...да Винчи, Малевич, Хокусай, Рембрандт...и куча другого народа. Что ты скажешь о них? О тех, до кого ты еще не дорос, но о несовершенстве которых ты уже говоришь. Еще неизвестно, что раньше вымрет - планета Земля или люди. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 "Быть человеком - значит обладать чувством неполноценности." (Alfred Adler)Полностью с этим согласен. Какой аспект не возьми - человек несовершенен.В каком же направлении человечество сейчас движеться мне трудно судить, в чём-то прогрессирует, в чём-то регрессирует, а в чём-то топчется на месте на мой взгляд. Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нууу за лет 80 человечество то придумает выход...а если нет, как говорят эгоисты "После нас-хоть потоп" хи хи хи Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да человечество никогда не погибнет она как вирус или тараканы переживут любой катоклизм как бы планета не хотела от нас избавиться это очень сложно... Цитата
SadDragon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Люди не могут жить без войны, потому в той стране где не ведутся боевые действия много маньяков, сдвинутых....Америкосы кароче))) А в общем люди сами себя погубят, это точно Цитата
REDVENOM Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 незнаю.. у меян просто ненависть к людям... я их просто ненавижу... я ВАС НЕ НАВИЖУ! Я НАС НЕНАВИЖУ..... хотя люблю человека.... эх... вот видите.... люди и впроавду жалки и нчитожны Цитата
Soulis Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ну начнем с того, что 80-не так уж много...а 80 лет чел-во выйдет на новый уровень развития.......если себя до этого не погубит Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 незнаю.. у меян просто ненависть к людям... я их просто ненавижу... я ВАС НЕ НАВИЖУ! Я НАС НЕНАВИЖУ..... хотя люблю человека.... эх... вот видите.... люди и впроавду жалки и нчитожныСиндзи-ТЫ?!?! :D Цитата
Zennin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Я вот тока что подумал.....Не дай Бог какому нибудь диктатору попадется Евангелион, так ппц будет, Гитлер и Гестапо будет мирно отдыхать Оо Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.