Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Люди... люди? Есть люди, которые имеют право носить сиё имя, но есть твари, которые должны подохнуть в страшных муках. Такие твари каждый день пополняют число террористов, наркоманов, просто гопников, их надо давить. Но кому? Правоохранительным органам? Да они тоже на три четверти гнилые отбросы.
:) ....вот и мне интересно,если мв*вен.твор*,то почему это не предусмотрено и не удаленно из программы?

его главный враг - он сам(и этим все сказано)

в идеале такого быть не должно...

В этом наша фирменная фишка -- человек совершенен для любых условий. И папуас, и эскимос -- всё они чувствуют себя уверенно и по-домашнему. Думаю, и потепление как-нибудь разрулит, ледниковый период же разрулил в своё время.
ты имеешь в виду быструю приспосаблиемость?...

...а почему не на 100% тогда?

да... банан-100% совершенен и особенно красив... или палочка... или камешек...

кто оскорбляет моих друзей...конечно ,да))))

Или чем человек был примитивней(на ранних стадиях развития),тем являлся совершенней?

...нет,к сожалению на практике непосредственно на чел-ке не скажу....

...вот пословица:*будь проще * хорошо подходит)...

...часто случается, что при упрощении системы поднимается ее КПД и возможности)))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом наша фирменная фишка -- человек совершенен для любых условий. И папуас, и эскимос -- всё они чувствуют себя уверенно и по-домашнему.
они себя чувствуют хорошо только в условиях их обитания! Если папуаса переселить туда, где живет эскимос, а эскимоса туда.где живет папуас - они недолго протянут!
Нет толка в том, что он просто думает о несовершенстве себя, мира, других. Это ничего не даёт. Это пустая демагогия, не ведущая ни к какому прогрессу.

Есть толк. Ведь если человек уже об этом задумался,то ,значит,что это хоть небольшой,но прогресс!И если каждый человек осознает,истинно осознает, все несовершенство себя, мира...,то ему захочется это изменить!(наверно)

в идеале такого быть не должно...

ну... ...в если только так... ГДЕ ты его видела,идеал то? ^_^ ...идеааал!АУУУУ!!! :)

Опубликовано (изменено)
они себя чувствуют хорошо только в условиях их обитания! Если папуаса переселить туда, где живет эскимос, а эскимоса туда.где живет папуас - они недолго протянут!
Да ничего, у нас негр в параллельной группе, пока помирать не собирается -)

Kojima,

Весьма цинично слышать о глобальном потеплении в подобном контексте. Если сдохнет всё живое (или большинство), в чём я не сомневаюсь, никто от этого не выйграет. Это нарушение хода вещей. А главный корень проблем - не столько человек, сколько его убеждённость в собственной безнаказанности.

Чего ему дохнуть-та? Чай, не первый раз замужем )) Ледниковые периоды и глобальные потепления чередуются, и это потепление по счёту далеко не первое. Возможно, человеческая деятельность и ускорила процесс смены периодов, но ничего принципиально нового не привнесла. Когда-то в умеренной климатической зоне были джунгли. И когда-нибудь опять там будут -)

ты имеешь в виду быструю приспосаблиемость?...

...а почему не на 100% тогда?

Ну дык. Темна вода во облацех ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так убей его!(шучу) :)

Ты не поял!!! -_-

Я говорю не о том,что негр не может спокойно жить в других местах...

...

...да и ,наверно, этот негр все время жил в России(или большее время).

...хотя...знаешь,ты и Rino в чем-то правы - человек быстро приспосабливается и одаптируется...

Но все-же,если его перетащить из жары в непривычный холод... ...он может и выживет...

А вот если эскимоса... ...да в самый центр Африки... Исход ясен(рано или поздно,но долго он не проживет).

Вот так вот B) .

Опубликовано (изменено)
..дай им одежду, язык ...и там приживутся...а 2е поколение-_-....уже совсем попуасами и эскимосами станут)))...

то ему захочется это изменить!(наверно)

....вот именно...Не всем!.....

некоторые слонны к простой *пустой демагогии*,а некоторые к решительным действиям...мы все разные....

ну... ...в если только так... ГДЕ ты его видела,идеал то?
...в смысле если мы венец творения, то не должны гадить под себя и на себя....(
Ну дык. Темна вода во облацех

))))

все попробробовали???

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дай им одежду
ага... ты попробуй в одежде в Африке!
язык
маааленький вопрсик: Ну дала ты им язык,а что им с ним дальше делать?!! ...хотя... инвалиды (без языка) будут искренне рады... :D :D ;) :(
и там приживутся...а 2е поколение

ну да... они-то будут в одежде и с языками! ...наверное...

:D :D :D

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

Я больше придерживаюсь мнения, схожего с мнением автора фильма "Машина времени". Будет катаклизм, который сотрёт с лица Земли человека, которого мы видим сейчас, либо породит нового, качественно отличающегося от сегодняшнего. Но если будет катаклизм, что разрушит всё живое, то в конечном счёте Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека.

Опубликовано

Лично я придерживаюсь другого мнения))

Обстановка в мире всё больше и больше,на самом деле война(настоящая война)уже не призрачна))

И я боюсь,что сами люди могут создать катаклизм,который сотрёт человечество с лица Земли=)

в конечном счёте Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека.

Так и будет,людей уже давно не будет,а Земля всё будет жить))

Опубликовано
Будет катаклизм, который сотрёт с лица Земли человека
будет... например, через 2 млрд лет Солнце взорвется и тогда не только лица,но и самой Земли не будет...
Земля "родит" заново природу, леса, животных и человека.

В том случае,кот. я привела выше, Землей будут называть другую планету наши потомки,кот.,надеюсь,к тому далекому времени не вымрут или не деградируют и переедут на другую планету... ...хотя... кто его знает? :wacko:

(...что-то я совсем в другую сторону уехала от темы...)

сами люди могут создать катаклизм,который сотрёт человечество с лица Земли=)

да они его уже сейчас создают... Льды таят,скоро(несовсем скоро) останется маааааленький кусочек земли,размером с Австралию,все люди туда не влезут,и большая часть умрет при затоплении...

Вот так вот.

Опубликовано
Так и будет,людей уже давно не будет,а Земля всё будет жить))

вот именно...на х... ей человек!...)

Esther, в смысле знание языка и умение общатся...))))

....мы все умрем))))).....тебя заклинило)

Опубликовано
Кстати раз вы заговорили о таянии ледников спешу вас обрадовать что это произойдет только через восемьдесят лет, так по крайней мере сказал мой препод-геолог, естественно если в таком же темпе продолжать жить и дальше..... я уверен он знает что говорит....
Опубликовано
Кстати раз вы заговорили о таянии ледников спешу вас обрадовать что это произойдет только через восемьдесят лет, так по крайней мере сказал мой препод-геолог, естественно если в таком же темпе продолжать жить и дальше..... я уверен он знает что говорит....

ну начнем с того, что 80-не так уж много...

...потом,что это все теории...

...все равно мы все умрем рано или поздно,)))...(Esther,кого еще заклинило))))...

...но ведь так засрать(звиняюсь ) планету...я бы на ее месте давно самоуничтожилась)...(

Опубликовано (изменено)

Rino-sun если б люди были совершенны им не к чему было бы стремиться.

Одно дело несовершенство людей и совсем другое дело, когда люди к совершенству не стремяться.

Человек должен расти, а для этого он должен быть несовершенен. Иначе он деградирует. (правда деградировать он может и будучи несовершенным. Это как раз произошло в свое время с Римской империей, а ныне происходит и со всеми европейскими странами)

Александр Македонский, Цезарь, Наполеон...

Бах, Бетховен, Штраус, Шопен, Чайковский...

Дюма, Чехов, Пушкин...

Паскаль, Омар Хайям, Геродот, Сакрат...

да Винчи, Малевич, Хокусай, Рембрандт...

и куча другого народа. Что ты скажешь о них? О тех, до кого ты еще не дорос, но о несовершенстве которых ты уже говоришь.

Еще неизвестно, что раньше вымрет - планета Земля или люди.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Быть человеком - значит обладать чувством неполноценности." (Alfred Adler)

Полностью с этим согласен. Какой аспект не возьми - человек несовершенен.

В каком же направлении человечество сейчас движеться мне трудно судить, в чём-то прогрессирует, в чём-то регрессирует, а в чём-то топчется на месте на мой взгляд.

Опубликовано
Люди не могут жить без войны, потому в той стране где не ведутся боевые действия много маньяков, сдвинутых....Америкосы кароче))) А в общем люди сами себя погубят, это точно
Опубликовано
незнаю.. у меян просто ненависть к людям... я их просто ненавижу... я ВАС НЕ НАВИЖУ! Я НАС НЕНАВИЖУ.....

хотя люблю человека.... эх... вот видите.... люди и впроавду жалки и нчитожны

Синдзи-ТЫ?!?! :D

Опубликовано (изменено)
Я вот тока что подумал.....Не дай Бог какому нибудь диктатору попадется Евангелион, так ппц будет, Гитлер и Гестапо будет мирно отдыхать Оо Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация