Перейти к содержанию
Опубликовано

Меня очень интерисует то,что вы думаете о несовершенстве человеческого рода... :huh:

По мне-так люди не выдерживают никакой критики :ph34r: -нет совершенства ни в физическом :( ,ни в духовном :blink: ,ни,что самое худшее, в моральном плане. :unsure: ..

Ну не можем мы быть "венцом творения"! :P

Конечно,могло быть и так, что просто ничего лучше не получилось... :huh:

Выскажитесь,опровергните,что ли!!!!... ;)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
  • Ответов 403
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим в данном случае у него это не оффтоп и не флуд! Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людского ^_^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людского

понятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать?

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
меня больше всего выводят из себя когда ты сам по себе на форуме отвечаешь на в темах!а тебе Бац и репутацию понизили!это не справедливо!я ведь ничего плохого не говорю!и это меня сильно выводит из себя!

Тебя так волнует репутация на этом форуме?

Опубликовано

Никому ничего не надо. Просто, ведя себя определённым образом будете получать минусы. Очевидно, есть образ действий, ведущий к получению плюсов.

В общем, такова се ля ви и соображайте сами что вам хочется, чего не хочется, а что безразлично. Каждый человек персонально ответственен за всё происходящее вокруг него.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Это зависит от того, что нужно и чего хочется вам.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
не согласен, помойму конструктивная критика должна конкретно объяснять как, почему, ненадо, а также содержать рекомендации как надо, но самое главное критикующий должен разбираться в теме

при таком раскладе эта критика несомненно полезна и от неё можно будет узнать дополнительную информацию по сабжу

всё таки человек обучающееся животное

главное не следовать а прислушиваться и по возможности к критике разных людей, от этого и отталкиваться

не стоит быть "марионеткой" одного человека который критикует и говорит как "надо"....

мое мнение

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Тебя так волнует репутация на этом форуме?

да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано

Inuzuka_Kiba

Привет...если тебе важна репутация то меняй стиль постов. Пиши развернуто и по теме, объясняй свою точку зрения.

У тебя я не видел поста больше одной строчки.

Несправедливость дело относительное ) может кто-то считает что те секунды которые они потратили на открытие твоего поста были потрачены...несправедливо зря. Поэтому и получил минус.

А вообще не особо парься на эту тему. В мире нельзя нравится абсолютно всем. Будь собой)

Опубликовано
да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость!

Ну, ты либо меняешся и тебе перестают понижать репутацию. Либо просто забиваешь=) Есть люди которые копят минусы=)

Опубликовано
Модераториал
Прекратили флэйм и оффтоп о репутации. Возвращаемся к заявленной теме топика.
Inuzuka_Kiba, в следующий раз за провокацию оффтопа будет замечание и РО, я вас предупредил, уже во второй раз.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Все равно эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу...

им говориш - вот бы и у нас внутренняя культура сохранилась, а экономика и техника развивались - а они тебе - я хачу в туалет и покушать.

где здесь логика? к чему вообще? Корндог? О_о

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу

=) Подпись: нелюдь. Или как-нибудь так))

"Если бы человек создал человека, ему бы стало стыдно." Марк Твен

Опубликовано

Совершенства нет и быть не может.Но...

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

Хотя и...

В повседневной жизни наши недостатки кажутся порою более привлекательными, чем наши достоинства

Не вынашу,когда люди ставят себя выше других._>_<_

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано

Несовершенства рода человеческого... хм... заставили задуматься...

Что к ним отнести?

Можно отнести ведь чисто внешние несовершенства (ой! у девушек это прямо больной вопрос: чтобы съесть, чтобы похудеть и прочая, прочая :) ), а можно и несоврешенства душевно-духовные. А можно ведь и чисто физиологические. Меня, например, поражает слух тех же кошечек-собачек и их нюх. Человек в этом смысле ведь несовершенен....

Хоть бы конкретизировали тему. А то разговаривать можно не 19 страниц, а даже более 500 :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО: несовершенство рода людского заключается в его жадности и чем больше человечество развивается, чем "умнее" оно становится, тем больше развиваются и растут все его пороки (а особенно жадность).

Простой пример: вспомним первобытные времена, когда первобытные люди охотились. Они убивали животных ровно столько, сколько им было необходимо для того чтобы выжить, но не больше. И теперь возьмем современных людей (в частности браконьеров). Вылавливают рыбу килограммами, бьют зверя за шкуры, рога и т.д. и т.п. А все ради чего, ради того чтобы нажиться на этом. Увеличить свое богатство. И если ни это несовершенство рода людского, тогда я просто не знаю что.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
Если бы люди были совершенны, мы бы жили абсолютно в другом мире. А вообще у нас, по сути есть все необходимые качества, что бы быть совершенными. Только вот также слишком много качеств, которые мешают совершенству воплотиться в жизнь. Если людям удастся их погасить, то мир будет совершенен =) но это никогда не произойдет )
Опубликовано

Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.

Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока.

Краткое резюме: несовершенство - в самой конструкции мира, а не в отдельных недостатках одного биологического вида. Плохо склёпано.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано

console, все претензии к Создателю :blush:

вот только почему-то ни жучки-паучки, ни кошечки-собачки Создателя на это не жалуются... Это только у человека "привелегия" такая - ныть и жаловаться на все, лишь бы не на себя ))) хех..

Опубликовано
Как уже тысячи раз говорил... Зло и добро,свет и тьма,брат и сестра и порядок и хаос... Все взаимосвязано... Человек - это еще один шаг в эволюции! Мы не совершенны... Но ничто не может быть совершенным...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
IRROR, возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато. И пока неизвестно точно, есть ли интеллект, чтобы осознать положение вещей. Что до претензий к создателю (нет, такого халтурщика я с большой буквы писать не стану) - то происходи весь естественный отбор в бессознательном состоянии, я бы не имело ничего против.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
console, мой кот сказал, что не жалуется на свою жизнь ;) Кстати, ИМХО интеллектом не обделены все твари божьи, только у каждого он свой. :( Правда, ученым я этого доказывать не собираюсь ))) а то засадят еще куда.....

Опубликовано
возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато.

А вот здесь согласен. Всё зависит от того, насколько мы понимаем животных, которые живут с нами рядом. Просто опираюсь на собственный опыт.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

НЕсовершенство есть частичное следствие незаконченности, а незаконченность прекрасна, ведь самому есть что поправить и изменить :) т.е. есть куда двигаться, а движение - это жизнь.

ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека?

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано

ИМХО всегда всё можно показать в разном свете... Я согласен со всем, к примеру, что пишет г-н Консоль (кстати, доброе время суток, давно Вас не читал). Но только с тем, что выходит в сухом остатке, по фактам. При этом отношение у меня прямо противоположное.

Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.
Мой вариант: в живые организмы изначально заложена жажда жизни (как это ни парадоксально), а значит, борьба за жизнь вполне естественна. В каком-то смысле, это и есть единственный стимул к жизни, ведь все чувства изначально предназначались именно для сбора информации о внешней среде ради выживания. Что не мешает нам наслаждаться красивым закатом, к примеру (никто же не скажет, что цель наслаждения была заложена? Это скорее производное). В мире полно боли, горя и ненависти, но не меньше и радости, в том числе радости жизни. А обществу, между тем, уже удалось сломать закон Дарвина: в одной крайности это уничтожение из злобы, алчности, ненависти (что несвойственно животным, т.е. "недостаток человечества"), в другой — взаимопомощь, милосердие, безвозмездность. В принципе, мы не лучше животных, но и не хуже, мы просто стоим на качественно ином уровне развития (не дальше и не ближе по пути эволюции — просто на другой ветви).
Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока.
Значит, всё не так уж и плохо? Значит, в "светлое будущее" мы и идём естественным путём (ядерная война — путь неестественный, поэтому я его не упоминаю)? Так разве это так плохо? Человечеству нужно ещё многому научиться, оно пока только ходит в детский сад; но ясли оно уже прошло, и может твёрдо стоять на ногах. И уже много знает.

ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека?
Наверное, самому чего-то, что у тебя есть, достигнуть сложно или лень, а у других имеется прямо здесь и сейчас. А порой и нет ничего. Но у соседа трава всегда зеленее.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.