Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1671049

Меня очень интерисует то,что вы думаете о несовершенстве человеческого рода... :huh:

По мне-так люди не выдерживают никакой критики :ph34r: -нет совершенства ни в физическом :( ,ни в духовном :blink: ,ни,что самое худшее, в моральном плане. :unsure: ..

Ну не можем мы быть "венцом творения"! :P

Конечно,могло быть и так, что просто ничего лучше не получилось... :huh:

Выскажитесь,опровергните,что ли!!!!... ;)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
  • Ответов 403
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2176636
Между прочим в данном случае у него это не оффтоп и не флуд! Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людского ^_^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2177524
Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людского

понятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать?

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2177659
меня больше всего выводят из себя когда ты сам по себе на форуме отвечаешь на в темах!а тебе Бац и репутацию понизили!это не справедливо!я ведь ничего плохого не говорю!и это меня сильно выводит из себя!

Тебя так волнует репутация на этом форуме?

Опубликовано
comment_2177662

Никому ничего не надо. Просто, ведя себя определённым образом будете получать минусы. Очевидно, есть образ действий, ведущий к получению плюсов.

В общем, такова се ля ви и соображайте сами что вам хочется, чего не хочется, а что безразлично. Каждый человек персонально ответственен за всё происходящее вокруг него.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2177707

Это зависит от того, что нужно и чего хочется вам.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2177738
не согласен, помойму конструктивная критика должна конкретно объяснять как, почему, ненадо, а также содержать рекомендации как надо, но самое главное критикующий должен разбираться в теме

при таком раскладе эта критика несомненно полезна и от неё можно будет узнать дополнительную информацию по сабжу

всё таки человек обучающееся животное

главное не следовать а прислушиваться и по возможности к критике разных людей, от этого и отталкиваться

не стоит быть "марионеткой" одного человека который критикует и говорит как "надо"....

мое мнение

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2177812
Тебя так волнует репутация на этом форуме?

да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2177882

Inuzuka_Kiba

Привет...если тебе важна репутация то меняй стиль постов. Пиши развернуто и по теме, объясняй свою точку зрения.

У тебя я не видел поста больше одной строчки.

Несправедливость дело относительное ) может кто-то считает что те секунды которые они потратили на открытие твоего поста были потрачены...несправедливо зря. Поэтому и получил минус.

А вообще не особо парься на эту тему. В мире нельзя нравится абсолютно всем. Будь собой)

Опубликовано
comment_2177991
да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость!

Ну, ты либо меняешся и тебе перестают понижать репутацию. Либо просто забиваешь=) Есть люди которые копят минусы=)

Опубликовано
comment_2178000
Модераториал
Прекратили флэйм и оффтоп о репутации. Возвращаемся к заявленной теме топика.
Inuzuka_Kiba, в следующий раз за провокацию оффтопа будет замечание и РО, я вас предупредил, уже во второй раз.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2178004

Все равно эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу...

им говориш - вот бы и у нас внутренняя культура сохранилась, а экономика и техника развивались - а они тебе - я хачу в туалет и покушать.

где здесь логика? к чему вообще? Корндог? О_о

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189421
эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу

=) Подпись: нелюдь. Или как-нибудь так))

"Если бы человек создал человека, ему бы стало стыдно." Марк Твен

Опубликовано
comment_2189580

Совершенства нет и быть не может.Но...

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

Хотя и...

В повседневной жизни наши недостатки кажутся порою более привлекательными, чем наши достоинства

Не вынашу,когда люди ставят себя выше других._>_<_

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2189958

Несовершенства рода человеческого... хм... заставили задуматься...

Что к ним отнести?

Можно отнести ведь чисто внешние несовершенства (ой! у девушек это прямо больной вопрос: чтобы съесть, чтобы похудеть и прочая, прочая :) ), а можно и несоврешенства душевно-духовные. А можно ведь и чисто физиологические. Меня, например, поражает слух тех же кошечек-собачек и их нюх. Человек в этом смысле ведь несовершенен....

Хоть бы конкретизировали тему. А то разговаривать можно не 19 страниц, а даже более 500 :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2207180

ИМХО: несовершенство рода людского заключается в его жадности и чем больше человечество развивается, чем "умнее" оно становится, тем больше развиваются и растут все его пороки (а особенно жадность).

Простой пример: вспомним первобытные времена, когда первобытные люди охотились. Они убивали животных ровно столько, сколько им было необходимо для того чтобы выжить, но не больше. И теперь возьмем современных людей (в частности браконьеров). Вылавливают рыбу килограммами, бьют зверя за шкуры, рога и т.д. и т.п. А все ради чего, ради того чтобы нажиться на этом. Увеличить свое богатство. И если ни это несовершенство рода людского, тогда я просто не знаю что.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2207616
Если бы люди были совершенны, мы бы жили абсолютно в другом мире. А вообще у нас, по сути есть все необходимые качества, что бы быть совершенными. Только вот также слишком много качеств, которые мешают совершенству воплотиться в жизнь. Если людям удастся их погасить, то мир будет совершенен =) но это никогда не произойдет )
Опубликовано
comment_2207646

Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.

Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока.

Краткое резюме: несовершенство - в самой конструкции мира, а не в отдельных недостатках одного биологического вида. Плохо склёпано.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2207899

console, все претензии к Создателю :blush:

вот только почему-то ни жучки-паучки, ни кошечки-собачки Создателя на это не жалуются... Это только у человека "привелегия" такая - ныть и жаловаться на все, лишь бы не на себя ))) хех..

Опубликовано
comment_2207912
Как уже тысячи раз говорил... Зло и добро,свет и тьма,брат и сестра и порядок и хаос... Все взаимосвязано... Человек - это еще один шаг в эволюции! Мы не совершенны... Но ничто не может быть совершенным...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2208067
IRROR, возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато. И пока неизвестно точно, есть ли интеллект, чтобы осознать положение вещей. Что до претензий к создателю (нет, такого халтурщика я с большой буквы писать не стану) - то происходи весь естественный отбор в бессознательном состоянии, я бы не имело ничего против.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2208128
console, мой кот сказал, что не жалуется на свою жизнь ;) Кстати, ИМХО интеллектом не обделены все твари божьи, только у каждого он свой. :( Правда, ученым я этого доказывать не собираюсь ))) а то засадят еще куда.....

Опубликовано
comment_2208143
возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато.

А вот здесь согласен. Всё зависит от того, насколько мы понимаем животных, которые живут с нами рядом. Просто опираюсь на собственный опыт.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2208180

НЕсовершенство есть частичное следствие незаконченности, а незаконченность прекрасна, ведь самому есть что поправить и изменить :) т.е. есть куда двигаться, а движение - это жизнь.

ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека?

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2208266

ИМХО всегда всё можно показать в разном свете... Я согласен со всем, к примеру, что пишет г-н Консоль (кстати, доброе время суток, давно Вас не читал). Но только с тем, что выходит в сухом остатке, по фактам. При этом отношение у меня прямо противоположное.

Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.
Мой вариант: в живые организмы изначально заложена жажда жизни (как это ни парадоксально), а значит, борьба за жизнь вполне естественна. В каком-то смысле, это и есть единственный стимул к жизни, ведь все чувства изначально предназначались именно для сбора информации о внешней среде ради выживания. Что не мешает нам наслаждаться красивым закатом, к примеру (никто же не скажет, что цель наслаждения была заложена? Это скорее производное). В мире полно боли, горя и ненависти, но не меньше и радости, в том числе радости жизни. А обществу, между тем, уже удалось сломать закон Дарвина: в одной крайности это уничтожение из злобы, алчности, ненависти (что несвойственно животным, т.е. "недостаток человечества"), в другой — взаимопомощь, милосердие, безвозмездность. В принципе, мы не лучше животных, но и не хуже, мы просто стоим на качественно ином уровне развития (не дальше и не ближе по пути эволюции — просто на другой ветви).
Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока.
Значит, всё не так уж и плохо? Значит, в "светлое будущее" мы и идём естественным путём (ядерная война — путь неестественный, поэтому я его не упоминаю)? Так разве это так плохо? Человечеству нужно ещё многому научиться, оно пока только ходит в детский сад; но ясли оно уже прошло, и может твёрдо стоять на ногах. И уже много знает.

ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека?
Наверное, самому чего-то, что у тебя есть, достигнуть сложно или лень, а у других имеется прямо здесь и сейчас. А порой и нет ничего. Но у соседа трава всегда зеленее.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.