niiro dzyaki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А может не люди виноваты? Как там у Крылова ... Цитата
Davinel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Между прочим в данном случае у него это не оффтоп и не флуд! Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людского ^_^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Это великолепная иллюстрация несовершенства рода людскогопонятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать? Цитата
Tendo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 меня больше всего выводят из себя когда ты сам по себе на форуме отвечаешь на в темах!а тебе Бац и репутацию понизили!это не справедливо!я ведь ничего плохого не говорю!и это меня сильно выводит из себя!Тебя так волнует репутация на этом форуме? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 понятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать?Никому ничего не надо. Просто, ведя себя определённым образом будете получать минусы. Очевидно, есть образ действий, ведущий к получению плюсов. В общем, такова се ля ви и соображайте сами что вам хочется, чего не хочется, а что безразлично. Каждый человек персонально ответственен за всё происходящее вокруг него. Цитата
Davinel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 понятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать?Это зависит от того, что нужно и чего хочется вам. Цитата
De la Rosa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 не согласен, помойму конструктивная критика должна конкретно объяснять как, почему, ненадо, а также содержать рекомендации как надо, но самое главное критикующий должен разбираться в темепри таком раскладе эта критика несомненно полезна и от неё можно будет узнать дополнительную информацию по сабжувсё таки человек обучающееся животное главное не следовать а прислушиваться и по возможности к критике разных людей, от этого и отталкиваться не стоит быть "марионеткой" одного человека который критикует и говорит как "надо".... мое мнение Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Тебя так волнует репутация на этом форуме?да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость! Цитата
Kion Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Inuzuka_Kiba Привет...если тебе важна репутация то меняй стиль постов. Пиши развернуто и по теме, объясняй свою точку зрения. У тебя я не видел поста больше одной строчки. Несправедливость дело относительное ) может кто-то считает что те секунды которые они потратили на открытие твоего поста были потрачены...несправедливо зря. Поэтому и получил минус. А вообще не особо парься на эту тему. В мире нельзя нравится абсолютно всем. Будь собой) Цитата
Tendo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 да нет не репутация а неожиданность!и несправедливость!Ну, ты либо меняешся и тебе перестают понижать репутацию. Либо просто забиваешь=) Есть люди которые копят минусы=) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 МодераториалПрекратили флэйм и оффтоп о репутации. Возвращаемся к заявленной теме топика.Inuzuka_Kiba, в следующий раз за провокацию оффтопа будет замечание и РО, я вас предупредил, уже во второй раз. Цитата
vakuol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Все равно эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу... им говориш - вот бы и у нас внутренняя культура сохранилась, а экономика и техника развивались - а они тебе - я хачу в туалет и покушать. где здесь логика? к чему вообще? Корндог? О_о Цитата
The_Tramp Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу=) Подпись: нелюдь. Или как-нибудь так)) "Если бы человек создал человека, ему бы стало стыдно." Марк Твен Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Совершенства нет и быть не может.Но... Сознание своего несовершенства приближает к совершенству. Хотя и... В повседневной жизни наши недостатки кажутся порою более привлекательными, чем наши достоинства Не вынашу,когда люди ставят себя выше других._>_<_ Цитата
IRROR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Несовершенства рода человеческого... хм... заставили задуматься...Что к ним отнести?Можно отнести ведь чисто внешние несовершенства (ой! у девушек это прямо больной вопрос: чтобы съесть, чтобы похудеть и прочая, прочая :) ), а можно и несоврешенства душевно-духовные. А можно ведь и чисто физиологические. Меня, например, поражает слух тех же кошечек-собачек и их нюх. Человек в этом смысле ведь несовершенен.... Хоть бы конкретизировали тему. А то разговаривать можно не 19 страниц, а даже более 500 :) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ИМХО: несовершенство рода людского заключается в его жадности и чем больше человечество развивается, чем "умнее" оно становится, тем больше развиваются и растут все его пороки (а особенно жадность). Простой пример: вспомним первобытные времена, когда первобытные люди охотились. Они убивали животных ровно столько, сколько им было необходимо для того чтобы выжить, но не больше. И теперь возьмем современных людей (в частности браконьеров). Вылавливают рыбу килограммами, бьют зверя за шкуры, рога и т.д. и т.п. А все ради чего, ради того чтобы нажиться на этом. Увеличить свое богатство. И если ни это несовершенство рода людского, тогда я просто не знаю что. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 N!KOT!N, парсер поломался. Цитата
ManN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Если бы люди были совершенны, мы бы жили абсолютно в другом мире. А вообще у нас, по сути есть все необходимые качества, что бы быть совершенными. Только вот также слишком много качеств, которые мешают совершенству воплотиться в жизнь. Если людям удастся их погасить, то мир будет совершенен =) но это никогда не произойдет ) Цитата
console Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока. Краткое резюме: несовершенство - в самой конструкции мира, а не в отдельных недостатках одного биологического вида. Плохо склёпано. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 console, все претензии к Создателю :blush: вот только почему-то ни жучки-паучки, ни кошечки-собачки Создателя на это не жалуются... Это только у человека "привелегия" такая - ныть и жаловаться на все, лишь бы не на себя ))) хех.. Цитата
Каусинг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Как уже тысячи раз говорил... Зло и добро,свет и тьма,брат и сестра и порядок и хаос... Все взаимосвязано... Человек - это еще один шаг в эволюции! Мы не совершенны... Но ничто не может быть совершенным... Цитата
console Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 IRROR, возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато. И пока неизвестно точно, есть ли интеллект, чтобы осознать положение вещей. Что до претензий к создателю (нет, такого халтурщика я с большой буквы писать не стану) - то происходи весь естественный отбор в бессознательном состоянии, я бы не имело ничего против. Цитата
IRROR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 console, мой кот сказал, что не жалуется на свою жизнь ;) Кстати, ИМХО интеллектом не обделены все твари божьи, только у каждого он свой. :( Правда, ученым я этого доказывать не собираюсь ))) а то засадят еще куда..... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато.А вот здесь согласен. Всё зависит от того, насколько мы понимаем животных, которые живут с нами рядом. Просто опираюсь на собственный опыт. Цитата
JkaX Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 НЕсовершенство есть частичное следствие незаконченности, а незаконченность прекрасна, ведь самому есть что поправить и изменить :) т.е. есть куда двигаться, а движение - это жизнь. ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.