Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
меня больше всего выводят из себя когда ты сам по себе на форуме отвечаешь на в темах!а тебе Бац и репутацию понизили!это не справедливо!я ведь ничего плохого не говорю!и это меня сильно выводит из себя!

Тебя так волнует репутация на этом форуме?

Опубликовано
понятно!короче мне надо изменится самому!вот что вы хотели сказать?

Никому ничего не надо. Просто, ведя себя определённым образом будете получать минусы. Очевидно, есть образ действий, ведущий к получению плюсов.

В общем, такова се ля ви и соображайте сами что вам хочется, чего не хочется, а что безразлично. Каждый человек персонально ответственен за всё происходящее вокруг него.

Опубликовано
не согласен, помойму конструктивная критика должна конкретно объяснять как, почему, ненадо, а также содержать рекомендации как надо, но самое главное критикующий должен разбираться в теме

при таком раскладе эта критика несомненно полезна и от неё можно будет узнать дополнительную информацию по сабжу

всё таки человек обучающееся животное

главное не следовать а прислушиваться и по возможности к критике разных людей, от этого и отталкиваться

не стоит быть "марионеткой" одного человека который критикует и говорит как "надо"....

мое мнение

Опубликовано

Inuzuka_Kiba

Привет...если тебе важна репутация то меняй стиль постов. Пиши развернуто и по теме, объясняй свою точку зрения.

У тебя я не видел поста больше одной строчки.

Несправедливость дело относительное ) может кто-то считает что те секунды которые они потратили на открытие твоего поста были потрачены...несправедливо зря. Поэтому и получил минус.

А вообще не особо парься на эту тему. В мире нельзя нравится абсолютно всем. Будь собой)

Опубликовано
Модераториал
Прекратили флэйм и оффтоп о репутации. Возвращаемся к заявленной теме топика.
Inuzuka_Kiba, в следующий раз за провокацию оффтопа будет замечание и РО, я вас предупредил, уже во второй раз.
Опубликовано

Все равно эти человеки такие тупорогиййе, ейбогу...

им говориш - вот бы и у нас внутренняя культура сохранилась, а экономика и техника развивались - а они тебе - я хачу в туалет и покушать.

где здесь логика? к чему вообще? Корндог? О_о

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Совершенства нет и быть не может.Но...

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

Хотя и...

В повседневной жизни наши недостатки кажутся порою более привлекательными, чем наши достоинства

Не вынашу,когда люди ставят себя выше других._>_<_

Опубликовано

Несовершенства рода человеческого... хм... заставили задуматься...

Что к ним отнести?

Можно отнести ведь чисто внешние несовершенства (ой! у девушек это прямо больной вопрос: чтобы съесть, чтобы похудеть и прочая, прочая :) ), а можно и несоврешенства душевно-духовные. А можно ведь и чисто физиологические. Меня, например, поражает слух тех же кошечек-собачек и их нюх. Человек в этом смысле ведь несовершенен....

Хоть бы конкретизировали тему. А то разговаривать можно не 19 страниц, а даже более 500 :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО: несовершенство рода людского заключается в его жадности и чем больше человечество развивается, чем "умнее" оно становится, тем больше развиваются и растут все его пороки (а особенно жадность).

Простой пример: вспомним первобытные времена, когда первобытные люди охотились. Они убивали животных ровно столько, сколько им было необходимо для того чтобы выжить, но не больше. И теперь возьмем современных людей (в частности браконьеров). Вылавливают рыбу килограммами, бьют зверя за шкуры, рога и т.д. и т.п. А все ради чего, ради того чтобы нажиться на этом. Увеличить свое богатство. И если ни это несовершенство рода людского, тогда я просто не знаю что.

Опубликовано
Если бы люди были совершенны, мы бы жили абсолютно в другом мире. А вообще у нас, по сути есть все необходимые качества, что бы быть совершенными. Только вот также слишком много качеств, которые мешают совершенству воплотиться в жизнь. Если людям удастся их погасить, то мир будет совершенен =) но это никогда не произойдет )
Опубликовано (изменено)

Наша мать-природа - шлюха, и её дети жрут друг друга. Вселенная работает на боли, горе и ненависти. Если тебе хорошо - ты не производителен, ты не борешься, не грызёшь чужие глотки, обеспечивая доминирование своего вида - и его вытесняют более активные: более злобные, подлые, агрессивные.

Разум, увы, не контролирует генотип. Пока что. Позже, полагаю, будет возможна эволюция ценой небольшого количества неразумных реплик вместо триллионов жизней и судеб. Но не сейчас. Не умеем пока.

Краткое резюме: несовершенство - в самой конструкции мира, а не в отдельных недостатках одного биологического вида. Плохо склёпано.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

console, все претензии к Создателю :blush:

вот только почему-то ни жучки-паучки, ни кошечки-собачки Создателя на это не жалуются... Это только у человека "привелегия" такая - ныть и жаловаться на все, лишь бы не на себя ))) хех..

Опубликовано
Как уже тысячи раз говорил... Зло и добро,свет и тьма,брат и сестра и порядок и хаос... Все взаимосвязано... Человек - это еще один шаг в эволюции! Мы не совершенны... Но ничто не может быть совершенным...
Опубликовано
IRROR, возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато. И пока неизвестно точно, есть ли интеллект, чтобы осознать положение вещей. Что до претензий к создателю (нет, такого халтурщика я с большой буквы писать не стану) - то происходи весь естественный отбор в бессознательном состоянии, я бы не имело ничего против.
Опубликовано
console, мой кот сказал, что не жалуется на свою жизнь ;) Кстати, ИМХО интеллектом не обделены все твари божьи, только у каждого он свой. :( Правда, ученым я этого доказывать не собираюсь ))) а то засадят еще куда.....
Опубликовано
возможно, они и жалуются - только средств выражения эмоций у животных маловато.

А вот здесь согласен. Всё зависит от того, насколько мы понимаем животных, которые живут с нами рядом. Просто опираюсь на собственный опыт.

Опубликовано

НЕсовершенство есть частичное следствие незаконченности, а незаконченность прекрасна, ведь самому есть что поправить и изменить :) т.е. есть куда двигаться, а движение - это жизнь.

ЗЫ. есть в "несовершенстве рода людского" пунктик, который я не понимаю - это зависть. Как можно завидовать, если все в руках человека?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация