Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

Опубликовано
comment_2538933
С 90% людей которых можно назвать друзьями и с которыми познакомился в сети, встречался в реале. Но с большей частью, чаще общаюсь всё же через сеть.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2538938
Со всеми, с кем общаюсь (с интересом) в инете, хотел бы познакомиться в реале, но уж очень далеко некоторые от меня живут. Тем не менее, удается иногда, при нашем феодальном построении государства, редко кто минует Москву, перемещаясь на большие расстояния.
Опубликовано
comment_2538975
Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале.
Опубликовано
comment_2538982
Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале.
- как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг. ^_^
Опубликовано
comment_2539653
Почти весь круг общения в реале. В интернете буквально 3-4 человека. В основном одноклассники-одногруппники, друзья и коллеги.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2539889
Большинство моих знакомых в виртуале. В реале ко мне заходят только парочка друзей и то только когда им, что-то от меня надо. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2540531
Не считаю, что у меня есть друзья. Одни хорошие знакомые. С одногруппниками общаюсь только в стенах ВУЗа. А сеть безгранична.
Опубликовано
comment_2541720
Даже если учесть, что я малообщителен от природы, большая часть общения происходит все же в реале, там не так уж и много контактов, но в аське и того меньше :o
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2542456

Можно сказать, что и в реале и в инете я общаюсь с одинаковым количеством людей.

В реале общаюсь с друзьями, коллегами, соседями, ну и с родными.:)

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2545381
Друзья в реале, в сети - только единомышленники. Как-то слабо представляю дружбу по проводам...
Аналогично. не будем забывать про пресловутый пуд соли.

Однако одну хорошую подругу посредством проводов я таки заимела... Но друзьями мы стали, все же осилив именно пуд соли и именно в реале.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2545930

Если друзья, всё как знакомые, то поровну примерно.

Если друзья, как друзья, то практически все в реале.

Круг общения... друзья. Но, кто-то из них сосед, кто-то бывший одноклассник или одногруппник.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2707770
У меня друзья и в интернете, и в реале. Не имею ничего против виртуального общения, можно познакомиться с новыми людьми, найти лююдей с общими интересами. в реале тоже есть друзья. Без живого общения никуда! Слишком интернетом не увлекаюсь. Так что наверно у меня поровну друзей и в реале, и в интернете. Мой круг общения в реале - это друзья. В основном с которыми я давно знакома, но и не против новых знакомств. с одноклассниками хорошо общаюсь, но не сильно, только как со знакомыми.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2742639
как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг.
Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет, хотя стоит дать шанс если вы по настоящему понимаете друг друга и согласны на встречу в реале. Лично у меня большая часть общения протекает в сети.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2742709
Я человек, поживший во многих городах, поэтому друзей и знакомых - хватает. И хотя в сети общаюсь много, но почти все только в реале))
Опубликовано
comment_2742857

Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет

крнечно в реале может быть больше обломов, если в реале всего больше, и реал от идеала дальше, чем сеть. Ну а протянут руку или нет... Не всякий друг, даже настоящий, имеет достаточно твердую руку, например. Не всякий друг - всегда готовый юный пионер, могучая опора, бесстрашный телохранитель и заботливый папа... Тем более все сразу... Значит, не друг, если не смог?..

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742892

Нет друзей из реала, из сети некоторые знакомые которых забываю через неделю.

Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2746921
в ирл больше людей, с которыми хочется поддерживать отношения) Да и общаться там легче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.