Mаru Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кризиса в общении нет, но я бы ограничил круг как можно больше. Цитата
Deimos Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) С 90% людей которых можно назвать друзьями и с которыми познакомился в сети, встречался в реале. Но с большей частью, чаще общаюсь всё же через сеть. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Со всеми, с кем общаюсь (с интересом) в инете, хотел бы познакомиться в реале, но уж очень далеко некоторые от меня живут. Тем не менее, удается иногда, при нашем феодальном построении государства, редко кто минует Москву, перемещаясь на большие расстояния. Цитата
Mad Toy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Друзья в реальности все!!! А интернет, скорее как один способов связи с ними)))) Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Друзья в реале, в сети - только единомышленники. Как-то слабо представляю дружбу по проводам... Цитата
vace Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале. Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале. - как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг. ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Почти весь круг общения в реале. В интернете буквально 3-4 человека. В основном одноклассники-одногруппники, друзья и коллеги. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Большинство моих знакомых в виртуале. В реале ко мне заходят только парочка друзей и то только когда им, что-то от меня надо. ^^ Цитата
Сов@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Не считаю, что у меня есть друзья. Одни хорошие знакомые. С одногруппниками общаюсь только в стенах ВУЗа. А сеть безгранична. Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Даже если учесть, что я малообщителен от природы, большая часть общения происходит все же в реале, там не так уж и много контактов, но в аське и того меньше :o Цитата
Миралисса Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Можно сказать, что и в реале и в инете я общаюсь с одинаковым количеством людей.В реале общаюсь с друзьями, коллегами, соседями, ну и с родными.:) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Друзья в реале, в сети - только единомышленники. Как-то слабо представляю дружбу по проводам...Аналогично. не будем забывать про пресловутый пуд соли.Однако одну хорошую подругу посредством проводов я таки заимела... Но друзьями мы стали, все же осилив именно пуд соли и именно в реале. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Если друзья, всё как знакомые, то поровну примерно.Если друзья, как друзья, то практически все в реале. Круг общения... друзья. Но, кто-то из них сосед, кто-то бывший одноклассник или одногруппник. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У меня друзья и в интернете, и в реале. Не имею ничего против виртуального общения, можно познакомиться с новыми людьми, найти лююдей с общими интересами. в реале тоже есть друзья. Без живого общения никуда! Слишком интернетом не увлекаюсь. Так что наверно у меня поровну друзей и в реале, и в интернете. Мой круг общения в реале - это друзья. В основном с которыми я давно знакома, но и не против новых знакомств. с одноклассниками хорошо общаюсь, но не сильно, только как со знакомыми. Цитата
Colette Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг. Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет, хотя стоит дать шанс если вы по настоящему понимаете друг друга и согласны на встречу в реале. Лично у меня большая часть общения протекает в сети. Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я человек, поживший во многих городах, поэтому друзей и знакомых - хватает. И хотя в сети общаюсь много, но почти все только в реале)) Цитата
Drug_d Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет друзей из реала, из сети некоторые знакомые которых забываю через неделю. Цитата
Кремль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгеткрнечно в реале может быть больше обломов, если в реале всего больше, и реал от идеала дальше, чем сеть. Ну а протянут руку или нет... Не всякий друг, даже настоящий, имеет достаточно твердую руку, например. Не всякий друг - всегда готовый юный пионер, могучая опора, бесстрашный телохранитель и заботливый папа... Тем более все сразу... Значит, не друг, если не смог?.. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет друзей из реала, из сети некоторые знакомые которых забываю через неделю. Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства... 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 в ирл больше людей, с которыми хочется поддерживать отношения) Да и общаться там легче Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.