Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
С 90% людей которых можно назвать друзьями и с которыми познакомился в сети, встречался в реале. Но с большей частью, чаще общаюсь всё же через сеть. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со всеми, с кем общаюсь (с интересом) в инете, хотел бы познакомиться в реале, но уж очень далеко некоторые от меня живут. Тем не менее, удается иногда, при нашем феодальном построении государства, редко кто минует Москву, перемещаясь на большие расстояния.
Опубликовано
Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале.
- как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг. ^_^
Опубликовано (изменено)

Можно сказать, что и в реале и в инете я общаюсь с одинаковым количеством людей.

В реале общаюсь с друзьями, коллегами, соседями, ну и с родными.:)

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья в реале, в сети - только единомышленники. Как-то слабо представляю дружбу по проводам...
Аналогично. не будем забывать про пресловутый пуд соли.

Однако одну хорошую подругу посредством проводов я таки заимела... Но друзьями мы стали, все же осилив именно пуд соли и именно в реале.

Опубликовано

Если друзья, всё как знакомые, то поровну примерно.

Если друзья, как друзья, то практически все в реале.

Круг общения... друзья. Но, кто-то из них сосед, кто-то бывший одноклассник или одногруппник.

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня друзья и в интернете, и в реале. Не имею ничего против виртуального общения, можно познакомиться с новыми людьми, найти лююдей с общими интересами. в реале тоже есть друзья. Без живого общения никуда! Слишком интернетом не увлекаюсь. Так что наверно у меня поровну друзей и в реале, и в интернете. Мой круг общения в реале - это друзья. В основном с которыми я давно знакома, но и не против новых знакомств. с одноклассниками хорошо общаюсь, но не сильно, только как со знакомыми.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг.
Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет, хотя стоит дать шанс если вы по настоящему понимаете друг друга и согласны на встречу в реале. Лично у меня большая часть общения протекает в сети.
Опубликовано (изменено)

Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет

крнечно в реале может быть больше обломов, если в реале всего больше, и реал от идеала дальше, чем сеть. Ну а протянут руку или нет... Не всякий друг, даже настоящий, имеет достаточно твердую руку, например. Не всякий друг - всегда готовый юный пионер, могучая опора, бесстрашный телохранитель и заботливый папа... Тем более все сразу... Значит, не друг, если не смог?..

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация