Перейти к содержанию
Опубликовано

Вобщем, такой опрос:blink:

(надоели серьёзные темы:P)

Отвечая на второй вопрос, можно выбрать сразу несколько вариантов ответа.

Обратил внимание, что у многих людей сейчас основной круг общения в инете, и решил открыть такую тему;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 120
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С 90% людей которых можно назвать друзьями и с которыми познакомился в сети, встречался в реале. Но с большей частью, чаще общаюсь всё же через сеть.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Со всеми, с кем общаюсь (с интересом) в инете, хотел бы познакомиться в реале, но уж очень далеко некоторые от меня живут. Тем не менее, удается иногда, при нашем феодальном построении государства, редко кто минует Москву, перемещаясь на большие расстояния.
Опубликовано
Друзья в реальности все!!! А интернет, скорее как один способов связи с ними))))
I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале.
Опубликовано
Вообще считаю, что бы по нормальному подружиться с человеком надо с ним встретиться и не один раз. Так, что все мои друзья в реале.
- как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг. ^_^
Опубликовано
Почти весь круг общения в реале. В интернете буквально 3-4 человека. В основном одноклассники-одногруппники, друзья и коллеги.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Большинство моих знакомых в виртуале. В реале ко мне заходят только парочка друзей и то только когда им, что-то от меня надо. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Не считаю, что у меня есть друзья. Одни хорошие знакомые. С одногруппниками общаюсь только в стенах ВУЗа. А сеть безгранична.
Опубликовано
Даже если учесть, что я малообщителен от природы, большая часть общения происходит все же в реале, там не так уж и много контактов, но в аське и того меньше :o
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано

Можно сказать, что и в реале и в инете я общаюсь с одинаковым количеством людей.

В реале общаюсь с друзьями, коллегами, соседями, ну и с родными.:)

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
Друзья в реале, в сети - только единомышленники. Как-то слабо представляю дружбу по проводам...
Аналогично. не будем забывать про пресловутый пуд соли.

Однако одну хорошую подругу посредством проводов я таки заимела... Но друзьями мы стали, все же осилив именно пуд соли и именно в реале.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано

Если друзья, всё как знакомые, то поровну примерно.

Если друзья, как друзья, то практически все в реале.

Круг общения... друзья. Но, кто-то из них сосед, кто-то бывший одноклассник или одногруппник.

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня друзья и в интернете, и в реале. Не имею ничего против виртуального общения, можно познакомиться с новыми людьми, найти лююдей с общими интересами. в реале тоже есть друзья. Без живого общения никуда! Слишком интернетом не увлекаюсь. Так что наверно у меня поровну друзей и в реале, и в интернете. Мой круг общения в реале - это друзья. В основном с которыми я давно знакома, но и не против новых знакомств. с одноклассниками хорошо общаюсь, но не сильно, только как со знакомыми.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
как говорится, "друг познается..." Поэтому с человеком надо что-то в реале провернуть, чтоб понять, что он - друг.
Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет, хотя стоит дать шанс если вы по настоящему понимаете друг друга и согласны на встречу в реале. Лично у меня большая часть общения протекает в сети.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
Я человек, поживший во многих городах, поэтому друзей и знакомых - хватает. И хотя в сети общаюсь много, но почти все только в реале))
Опубликовано
Нет друзей из реала, из сети некоторые знакомые которых забываю через неделю.
Опубликовано

Тут ты прав вообще то, вот только в реале обломов может быть значительно больше. И не факт что тебя протянут руку помощи когда она будет так нужна. Боль от этого слишком сердце обожгет

крнечно в реале может быть больше обломов, если в реале всего больше, и реал от идеала дальше, чем сеть. Ну а протянут руку или нет... Не всякий друг, даже настоящий, имеет достаточно твердую руку, например. Не всякий друг - всегда готовый юный пионер, могучая опора, бесстрашный телохранитель и заботливый папа... Тем более все сразу... Значит, не друг, если не смог?..

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Нет друзей из реала, из сети некоторые знакомые которых забываю через неделю.

Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в ирл больше людей, с которыми хочется поддерживать отношения) Да и общаться там легче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.