Tariel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Большинство в реале (потому как еще и большая часть моих "виртуальных" собеседников встречаются мне в реальной жизни). Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В целом поровну, хотя в последнее время только в инете сижу Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Нету постоянных собеседников ни там, ни там. Цитата
Teya Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 В реале! Однозначно в реале. :rolleyes: Цитата
leiii Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 В реале.И это правильно.Как только инет-знакомый перерастает в друга,лучше его тоже выводить в реал.Я вообще слабо представляю как можно стать друзьями в инете, но может пока не дошел до этого...Можно,можно),проверенно)) И не только друзьями :P )) Цитата
Selince Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну вообще в реале у меня есть всего один друг. Но мы с ним редко видимся. Далеко живет, а еще и учится. Я ему не хочу мешать. А вот в инете у меня куча знакомых. Очень хорошие люди есть.Общаюсь с одноклассниками, друзьями и просто интересными мне людьми) Цитата
3d6 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 В инете больше контакта, примерно 80% моего общения виртуальное. А если я с человеком через инет общаюсь больше, чем в реале - то это скорее виртуальное общение. Хотя приятелей, которых я в реале не знаю, очень немного. Но те, кого я вижу раз в полгода, а разговариваю раз в неделю и чаще - это вполне виртуальные друзья ;) Цитата
Aime Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Конечно, хорошо, когда у многих много друзей в реале. У меня получается больше в инете. Завести друзей можно и по сети, особенно, если вы уже общаетесь и дружите больше 4 лет, как у меня. Это тоже друзья, потому что нормально с ними общаемся и всегда рады друг другу, просто живем на очень большом расстоянии. С кем поближе, например, в одном городе. С теми, конечно, переносим встречи в реаль, т.к. человека все же ближе узнаешь, когда его видишь глаза, слышишь его голос... Но у меня сложилось так, что со школы настоящих друзей осталось мало, и то теперь я от них живу в другом городе. Так что друзей больше в инете. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Друзей? Ну лично я не каждого второго человека могу назвать другом. В инете у меня только один друг. В реале две лучшие подруги и два хороших друга. Вот и всё)) Узкий круг у меня. Остальные так, просто знакомые... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а у меня вообще друзей нет, только знеакомые. И даже если кто-то щитает меня своим другом, то я другого мнения. Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Со своими подругами познакомилась в реале , но отношения поддерживаю посредством инета. ,,Вживую,, общаться не очень люблю, равно как и по телефону. Цитата
Футболист17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Предпочитаю общаться по интернету. В реальной жизни как-то не получается, разве только что с близкими родственниками. Цитата
rinkashi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 так получилось, что все практически друзья уехали из города и теперь общаемся большую часть времени в инете.вот и думай за что голосоватьhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я в основном общаюсь с товарищами ,для меня друг это тот человек которому я могу расказать то что не раскажу ни кому,поэтому настоящих друзей у меня около 2-3х,а товарищей много Цитата
Акавари Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня много друзей и в интернете и в реале. И еще у меня есть такая привычка что ли...Вобщем всех своих друзей-знакомых, живущих со мной в Москве, я стараюсь ну хоть разочек вытащить погулять ^_~ Цитата
Без лица Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 В реале, конечно. Друзья, семья, коллеги... А в инете общаюсь только на АФ. И переписываюсь в итоге с некоторыми камрадами, с которыми здесь познакомилась... А так - просто времени нет на более интенсивное сидение в сети... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Предпочитаю общаться в реале. Все-таки между общением в аське и в жизни существует разница и при чем очень заметная. Но есть парочка человек с которыми я общаюсь исключительно по аське из-за невозможности встретиться в живую Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Друзья у меня в основном в реале. Чисто "сетевых" приятелей раз-два и обчелся. Но очень часто использую сетевые средства для общения с реальными друзьями. Цитата
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 в реале, как же еще то, где еще увидишь реакцию собеседника и тд....да, когда решаются какие то орг вопросы удобнее по интернету с небольшой группкой людей,а общение в рл не заменит ничто....есть пара интернет знакомых, с которыми приятно общаться, но и даже такие знакомства потом перерастают в рл Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А я знакомлюсь в инете но общаюсь в реале)) Цитата
Fill Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня получилось так, что когдато реальные друзья, по некоторым причинам, стали "нетавским". Цитата
Okami Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ну блин тогда и у меня большинство знакомых из реала по такой логике :)ну так да=) какая разница где ты нашел этих знакомых, если ты сейчас общаешься с ними в реале, значит это знакомые из реала=) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Почти все в реале. Хотя некоторые из них и сидят в инете, гораздо приятнее пообщаться на уличке на свежем воздухе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.