Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

В реале.И это правильно.Как только инет-знакомый перерастает в друга,лучше его тоже выводить в реал.

Я вообще слабо представляю как можно стать друзьями в инете, но может пока не дошел до этого...

Можно,можно),проверенно))

И не только друзьями :P ))

Опубликовано

Ну вообще в реале у меня есть всего один друг. Но мы с ним редко видимся. Далеко живет, а еще и учится. Я ему не хочу мешать.

А вот в инете у меня куча знакомых. Очень хорошие люди есть.

Общаюсь с одноклассниками, друзьями и просто интересными мне людьми)

Опубликовано
В инете больше контакта, примерно 80% моего общения виртуальное. А если я с человеком через инет общаюсь больше, чем в реале - то это скорее виртуальное общение. Хотя приятелей, которых я в реале не знаю, очень немного. Но те, кого я вижу раз в полгода, а разговариваю раз в неделю и чаще - это вполне виртуальные друзья ;)
Опубликовано

Конечно, хорошо, когда у многих много друзей в реале. У меня получается больше в инете. Завести друзей можно и по сети, особенно, если вы уже общаетесь и дружите больше 4 лет, как у меня. Это тоже друзья, потому что нормально с ними общаемся и всегда рады друг другу, просто живем на очень большом расстоянии. С кем поближе, например, в одном городе. С теми, конечно, переносим встречи в реаль, т.к. человека все же ближе узнаешь, когда его видишь глаза, слышишь его голос...

Но у меня сложилось так, что со школы настоящих друзей осталось мало, и то теперь я от них живу в другом городе. Так что друзей больше в инете.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Друзей? Ну лично я не каждого второго человека могу назвать другом. В инете у меня только один друг. В реале две лучшие подруги и два хороших друга. Вот и всё)) Узкий круг у меня. Остальные так, просто знакомые... Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
я в основном общаюсь с товарищами ,для меня друг это тот человек которому я могу расказать то что не раскажу ни кому,поэтому настоящих друзей у меня около 2-3х,а товарищей много
Опубликовано

У меня много друзей и в интернете и в реале. И еще у меня есть такая привычка что ли...

Вобщем всех своих друзей-знакомых, живущих со мной в Москве, я стараюсь ну хоть разочек вытащить погулять ^_~

Опубликовано
В реале, конечно. Друзья, семья, коллеги... А в инете общаюсь только на АФ. И переписываюсь в итоге с некоторыми камрадами, с которыми здесь познакомилась... А так - просто времени нет на более интенсивное сидение в сети...
Опубликовано
Предпочитаю общаться в реале. Все-таки между общением в аське и в жизни существует разница и при чем очень заметная. Но есть парочка человек с которыми я общаюсь исключительно по аське из-за невозможности встретиться в живую
Опубликовано
в реале, как же еще то, где еще увидишь реакцию собеседника и тд....да, когда решаются какие то орг вопросы удобнее по интернету с небольшой группкой людей,а общение в рл не заменит ничто....есть пара интернет знакомых, с которыми приятно общаться, но и даже такие знакомства потом перерастают в рл
Опубликовано
ну блин тогда и у меня большинство знакомых из реала по такой логике :)

ну так да=) какая разница где ты нашел этих знакомых, если ты сейчас общаешься с ними в реале, значит это знакомые из реала=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация