redbull Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 круг общения в инете - это как? те, с кем я по аське трепаюсь? ну тогда в реале круг общения у меня значительно шире ) Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 безусловно, знакомых больше в инете - нет-то больше все-таки, чем круг повседневного общения)но и в реале чересчур много даже, в последнее время свожу круг общения к самым приятным мне людям, отсекая остальное. Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да и там и там народу хватает хе-х и я этому рада..... Цитата
Okami Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну эт же знакомые из интернета)я имею в виду, что когда со знакомыми из инета знакомишься лично, то они становятся знакомыми и в реале ;) и что таких я перестаю считать знакомыми только по инету, в большинстве случаев :) Цитата
Soulis Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 имею в виду, что когда со знакомыми из инета знакомишься лично, то они становятся знакомыми и в реале и что таких я перестаю считать знакомыми только по инету, в большинстве случаевну блин тогда и у меня большинство знакомых из реала по такой логике :) Цитата
Jubei Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 В реале все-таки больше. Цитата
Tendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нуу,поровну с легким перевесов в пользу инета) Цитата
Juli Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В реале. Почти все в реале... Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В реале друзей больше, потому что реальное общение куда качественнее, чем в сети. Но в сети у мня тоже имеются друзья, ничем не хуже реальных. Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Отношения в инете (в смысле, виртуальные романы) считаю несерьезными, им не сравниться с реальными!Друзей больше все же в реале, чем в Сети."Да здравствует Реальный Мир!" (с) не помню, откуда Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хм ну общаюсь я с большим количеством народа, в универе, на улице, и т.д.В инете общаюсь только с 5-6 людьми и всё..... но зато я хорошо их всех знаю Цитата
Arkaena Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Большая часть друзей у меня в реале.И общаюсь я только с близкими и друзьями. Цитата
Brenn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В нете сижу тока когда совсем ничего неохота делать =) А так только реал, хотя друзей мало, зато настоящие =) Цитата
Ravy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 И там и там хватает..)Есть несколько родных людей рядом со мной,есть несколько в "сети".Часто получалось так,что знакомилась с кем-то в реале,а он из другого города,или,даже,страны.Человек становился близким,терять не хотелось,на телефонных звонках разориться можно,так,общение перетекало в инет..Конечно,ситуаций противоположных,тоже достаточно. Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Практически со всеми с кем общаюсь в инете общаюсь и в реале и наоборот, так что поровну.И в основном это друзья/знакомые.) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В реале наврное все-таки больше, все знакомые\друзья в асе около 30, из них в реале знаю 10 ) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Больше в реале. Просто щас все разбросаны по стране. Поэтому приходится использовать нет. Ну и в инете тож не мало. и соседи по комнате конешна кудаж без них то. Цитата
Fei-FW Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Отсутствует в принципе, как в реале так и в виртуале ) Цитата
Existenta Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 С тех пор как я закончила школу и моя лучшая подруга превратилась в ненавистного мне ЭМО, моим другом стал инет. Цитата
Miyavi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Инет, да тут у мну мало друзей )а в реале побольше,в основном это со школы. Цитата
Nabeshin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Все друзья (пусть немногочисленные, но Друзья!) - в реале.Я вообще слабо представляю как можно стать друзьями в инете, но может пока не дошел до этого... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 В последнее время больше общаюсь в инете, даже с теми, кого хорошо знаю в реальной жизни. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 больше всего друзей в инете...в реале могу перекинуться словом с одноклассницами. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 вообще то больше реал...но в связи с тем что настоящие друзья с реала живут далеко (100 км) то приходится с ними общаться через сеть...а с одноклассниками и знакомыми я так общаюсь... Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Большинство всё в реале...И друзей больше в реале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.