Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1669565

Вобщем, такой опрос:blink:

(надоели серьёзные темы:P)

Отвечая на второй вопрос, можно выбрать сразу несколько вариантов ответа.

Обратил внимание, что у многих людей сейчас основной круг общения в инете, и решил открыть такую тему;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 120
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1670692

безусловно, знакомых больше в инете - нет-то больше все-таки, чем круг повседневного общения)

но и в реале чересчур много даже, в последнее время свожу круг общения к самым приятным мне людям, отсекая остальное.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1671158
ну эт же знакомые из интернета)

я имею в виду, что когда со знакомыми из инета знакомишься лично, то они становятся знакомыми и в реале ;) и что таких я перестаю считать знакомыми только по инету, в большинстве случаев :)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1671214
имею в виду, что когда со знакомыми из инета знакомишься лично, то они становятся знакомыми и в реале и что таких я перестаю считать знакомыми только по инету, в большинстве случаев

ну блин тогда и у меня большинство знакомых из реала по такой логике :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1672905
В реале друзей больше, потому что реальное общение куда качественнее, чем в сети. Но в сети у мня тоже имеются друзья, ничем не хуже реальных.
Опубликовано
comment_1674015

Отношения в инете (в смысле, виртуальные романы) считаю несерьезными, им не сравниться с реальными!

Друзей больше все же в реале, чем в Сети.

"Да здравствует Реальный Мир!" (с) не помню, откуда

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1674415

Хм ну общаюсь я с большим количеством народа, в универе, на улице, и т.д.

В инете общаюсь только с 5-6 людьми и всё..... но зато я хорошо их всех знаю

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1698700

И там и там хватает..)

Есть несколько родных людей рядом со мной,есть несколько в "сети".

Часто получалось так,что знакомилась с кем-то в реале,а он из другого города,или,даже,страны.Человек становился близким,терять не хотелось,на телефонных звонках разориться можно,так,общение перетекало в инет..

Конечно,ситуаций противоположных,тоже достаточно.

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1698794

Практически со всеми с кем общаюсь в инете общаюсь и в реале и наоборот, так что поровну.

И в основном это друзья/знакомые.)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1698841
В реале наврное все-таки больше, все знакомые\друзья в асе около 30, из них в реале знаю 10 )

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1698891
Больше в реале. Просто щас все разбросаны по стране. Поэтому приходится использовать нет. Ну и в инете тож не мало. и соседи по комнате конешна кудаж без них то.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1699100
С тех пор как я закончила школу и моя лучшая подруга превратилась в ненавистного мне ЭМО, моим другом стал инет.
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1700770

Все друзья (пусть немногочисленные, но Друзья!) - в реале.

Я вообще слабо представляю как можно стать друзьями в инете, но может пока не дошел до этого...

Изменено пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1700841
В последнее время больше общаюсь в инете, даже с теми, кого хорошо знаю в реальной жизни.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1703831
больше всего друзей в инете...в реале могу перекинуться словом с одноклассницами.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1703919
вообще то больше реал...но в связи с тем что настоящие друзья с реала живут далеко (100 км) то приходится с ними общаться через сеть...а с одноклассниками и знакомыми я так общаюсь...
Опубликовано
comment_1704158
Большинство в реале (потому как еще и большая часть моих "виртуальных" собеседников встречаются мне в реальной жизни).
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.