G.K. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вобщем, такой опрос:blink:(надоели серьёзные темы:P) Отвечая на второй вопрос, можно выбрать сразу несколько вариантов ответа. Обратил внимание, что у многих людей сейчас основной круг общения в инете, и решил открыть такую тему;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Инет (50%), реал(те, кого считаю хорошими знакомыми и просто люди). Все. Т.к. не было нужных вариантов ответила так. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Ну... поскольку историко-этнографическому клубу и занятиям по рукопашному бою в инете фунциклировать достаточно сложно, то ответ напрашивается сам собой: большинство друзей в реале. А вот с анимешниками в основном в инете общаюсь. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да у меня больше в реале хотя кто их считает)) больше конечно друзей анимешников ^_^ Цитата
3aвисть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В реале конечно, хотя не отрицаю в инете тоже очень много друзей\приятелей... ^_^ Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Больше в реале. Виртуальных друзей раз, два и обчелся. Довольно много друзей в локальной сети, но отношения с ними быстро из виртуальных в реальные превращаю. Цитата
сакура Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Виртуальные друзья только те, кто живет далеко и с кем, из-за расстояния не так-то просто встретиться Цитата
Кiшка Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Большинство все-таки в реале...и как правильно сказала сакура в инете только географически недоступные...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gifПравда я и с реальными друзьями частенько по сети общаюсь, но это уже к опросу не относится)Что касается второго вопроса, то это любимый парень + друзья + одноклассники+одногруппники...А еще белый плюшевый медвед, с которым я сплюhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 как не прискорбно, но это инет...его больше, но не подавляюще) у меня есть несколько замечательных товарищей в реале, они-то исотавляют в основном круг общения:D Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 как не прискорбно, но это инет...+1То ли я - асоциальный человек, то ли просто-напросто нет подходящего круга общения. Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ну думаю поровну, исторически сложилось что с знакомыми по сети мы чаще бухали в реале или ходили играть в футбол... а на второй вопрос -- коллеги Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двое :)А вот хороших знакомых просто завались.В реале и виртуале наверное поровну,хотя мож даже в виртуале больше(незнаю плохо это или нет).Вон даже в Москве у своей хорошей знакомой жил,с который познакомился в виртуале,да и встретился я там еще с масой людей ^^ Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двоеКстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^" Цитата
Okami Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Подавляющее большинство - в реале. Это любимый человек, друзья, бывшие одноклассники и одногруппники, бывшие и нынешние. Я смотрю народ голосует за "Больше в инете", "подавляющее большинство в инете" - как так можно >_< Я понимаю, в свое время у меня тоже был настолько узкий круг общения в реале, что получалось будто больше знакомых в инете, но все равно постепенно я с ними знакомилась лично, и больше подобных проблем не возникало ... Antonius Кстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^"наверно все-таки как товарищи, вопрос был - какой ваш круг общения, ведь не только с настоящими друзьями общаешься =) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да забыл добавиь))Те люди,которые мне истинные друзья,они из реала :) больше знакомых в инете, но все равно постепенно я с ними знакомилась личнону эт же знакомые из интернета) Цитата
mellominx Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 больше в реале...через инет особо не потусишь ^^в основном мои друзья - это одноклассники.. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Нет, у меня как-то всё больше реал. Инет конечн хорошо, но гулять и гулять - это лучше круче и ценнее. А так неизбежно заводяться новые знакомства и компании. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 больше в реале...через инет особо не потусишь ^^А как же духовное общение, Ня-Няка? ^____^ Ведь круг общения, товарищи и близкие по духу люди - не обязательно те, с кем ты тусишь :) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Реал и только реал, в основном. Инет, это так, второстепенное, но тоже не сбрасываю со счетов. Насиделся я в свое время в инете, спасибо, хватит) Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Арэ? Круг общения? Хм-м-м-м-м....дайте подумать, в колледже я каждый день разговариваю с одногруппниками, это считается за круг общения? ^_^*** А вообще постоянных собеседников нету и в инете, есть люди, которые всегда помогут мне советом, но я обращаюсь к ним только по необходимости и ограничиваемся "Как дела?" и собственно по существу........ Цитата
dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 в инете и в реале ))) :huh: Цитата
Даэна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В реале намного больше, у меня вообще большой круг общения. Из 2-го опроса - практически все пункты. Хотя и в инете, безусловно, есть те, с кем я общаюсь почти постоянно. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В реале шире круг общения, чем в виртуале. В виртуале в основном общаюсь с теми, кого знаю в реале. Вот так вот+) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Виртуал-реал....я уже путаюсь. Из виртуала знаю только одного парня в реале. А так, конечно больше, почти все в реале. Из 2 опроса друзья. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как ни странно, но все с кем я общаюсь в "виртуале" являются моими друзьями и знакомыми, и в реале я с ними общаюсь ни чуть не меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.