Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, такой опрос:blink:

(надоели серьёзные темы:P)

Отвечая на второй вопрос, можно выбрать сразу несколько вариантов ответа.

Обратил внимание, что у многих людей сейчас основной круг общения в инете, и решил открыть такую тему;)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну... поскольку историко-этнографическому клубу и занятиям по рукопашному бою в инете фунциклировать достаточно сложно, то ответ напрашивается сам собой: большинство друзей в реале.

А вот с анимешниками в основном в инете общаюсь.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Большинство все-таки в реале...и как правильно сказала сакура в инете только географически недоступные...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gifПравда я и с реальными друзьями частенько по сети общаюсь, но это уже к опросу не относится)

Что касается второго вопроса, то это любимый парень + друзья + одноклассники+одногруппники...А еще белый плюшевый медвед, с которым я сплюhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двое :)

А вот хороших знакомых просто завались.В реале и виртуале наверное поровну,хотя мож даже в виртуале больше(незнаю плохо это или нет).Вон даже в Москве у своей хорошей знакомой жил,с который познакомился в виртуале,да и встретился я там еще с масой людей ^^

Опубликовано
Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двое

Кстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^"

Опубликовано (изменено)

Подавляющее большинство - в реале. Это любимый человек, друзья, бывшие одноклассники и одногруппники, бывшие и нынешние.

Я смотрю народ голосует за "Больше в инете", "подавляющее большинство в инете" - как так можно >_< Я понимаю, в свое время у меня тоже был настолько узкий круг общения в реале, что получалось будто больше знакомых в инете, но все равно постепенно я с ними знакомилась лично, и больше подобных проблем не возникало ...

Antonius

Кстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^"

наверно все-таки как товарищи, вопрос был - какой ваш круг общения, ведь не только с настоящими друзьями общаешься =)

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
больше в реале...через инет особо не потусишь ^^

А как же духовное общение, Ня-Няка? ^____^ Ведь круг общения, товарищи и близкие по духу люди - не обязательно те, с кем ты тусишь :)

Опубликовано
Арэ? Круг общения? Хм-м-м-м-м....дайте подумать, в колледже я каждый день разговариваю с одногруппниками, это считается за круг общения? ^_^*** А вообще постоянных собеседников нету и в инете, есть люди, которые всегда помогут мне советом, но я обращаюсь к ним только по необходимости и ограничиваемся "Как дела?" и собственно по существу........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация