Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1669565

Вобщем, такой опрос:blink:

(надоели серьёзные темы:P)

Отвечая на второй вопрос, можно выбрать сразу несколько вариантов ответа.

Обратил внимание, что у многих людей сейчас основной круг общения в инете, и решил открыть такую тему;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 120
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты темой ошибся, наверное, тебе в тему про самоубийства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1669580

Ну... поскольку историко-этнографическому клубу и занятиям по рукопашному бою в инете фунциклировать достаточно сложно, то ответ напрашивается сам собой: большинство друзей в реале.

А вот с анимешниками в основном в инете общаюсь.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1669591
В реале конечно, хотя не отрицаю в инете тоже очень много друзей\приятелей... ^_^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1669595
Больше в реале. Виртуальных друзей раз, два и обчелся. Довольно много друзей в локальной сети, но отношения с ними быстро из виртуальных в реальные превращаю.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1669602
Виртуальные друзья только те, кто живет далеко и с кем, из-за расстояния не так-то просто встретиться
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1669645

Большинство все-таки в реале...и как правильно сказала сакура в инете только географически недоступные...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gifПравда я и с реальными друзьями частенько по сети общаюсь, но это уже к опросу не относится)

Что касается второго вопроса, то это любимый парень + друзья + одноклассники+одногруппники...А еще белый плюшевый медвед, с которым я сплюhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1669666

как не прискорбно, но это инет...

его больше, но не подавляюще) у меня есть несколько замечательных товарищей в реале, они-то исотавляют в основном круг общения:D

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1669718

ну думаю поровну, исторически сложилось что с знакомыми по сети мы чаще бухали в реале или ходили играть в футбол...

а на второй вопрос -- коллеги

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1669822

Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двое :)

А вот хороших знакомых просто завались.В реале и виртуале наверное поровну,хотя мож даже в виртуале больше(незнаю плохо это или нет).Вон даже в Москве у своей хорошей знакомой жил,с который познакомился в виртуале,да и встретился я там еще с масой людей ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1669836
Друзей у меня вооще мало.Недавно вообще думал,что друг у меня только один,ан нет,я понял,что друзей у меня на самом деле двое

Кстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^"

Опубликовано
comment_1669837

Подавляющее большинство - в реале. Это любимый человек, друзья, бывшие одноклассники и одногруппники, бывшие и нынешние.

Я смотрю народ голосует за "Больше в инете", "подавляющее большинство в инете" - как так можно >_< Я понимаю, в свое время у меня тоже был настолько узкий круг общения в реале, что получалось будто больше знакомых в инете, но все равно постепенно я с ними знакомилась лично, и больше подобных проблем не возникало ...

Antonius

Кстати да, под вопросом топика понимается "друзья" как "friends", "товарищи" или же как нечто большее? Потому что, в таком случае, я вообще сомневаюсь, что настоящие Друзья могут быть виртуальными ^____^"

наверно все-таки как товарищи, вопрос был - какой ваш круг общения, ведь не только с настоящими друзьями общаешься =)

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1669841

Да забыл добавиь))Те люди,которые мне истинные друзья,они из реала :)

больше знакомых в инете, но все равно постепенно я с ними знакомилась лично

ну эт же знакомые из интернета)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1669856

больше в реале...через инет особо не потусишь ^^

в основном мои друзья - это одноклассники..

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1669857
Нет, у меня как-то всё больше реал. Инет конечн хорошо, но гулять и гулять - это лучше круче и ценнее. А так неизбежно заводяться новые знакомства и компании.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1669863
больше в реале...через инет особо не потусишь ^^

А как же духовное общение, Ня-Няка? ^____^ Ведь круг общения, товарищи и близкие по духу люди - не обязательно те, с кем ты тусишь :)

Опубликовано
comment_1669883
Реал и только реал, в основном. Инет, это так, второстепенное, но тоже не сбрасываю со счетов. Насиделся я в свое время в инете, спасибо, хватит)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670038
Арэ? Круг общения? Хм-м-м-м-м....дайте подумать, в колледже я каждый день разговариваю с одногруппниками, это считается за круг общения? ^_^*** А вообще постоянных собеседников нету и в инете, есть люди, которые всегда помогут мне советом, но я обращаюсь к ним только по необходимости и ограничиваемся "Как дела?" и собственно по существу........
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1670104
В реале намного больше, у меня вообще большой круг общения. Из 2-го опроса - практически все пункты. Хотя и в инете, безусловно, есть те, с кем я общаюсь почти постоянно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1670650
Виртуал-реал....я уже путаюсь. Из виртуала знаю только одного парня в реале. А так, конечно больше, почти все в реале. Из 2 опроса друзья.
Опубликовано
comment_1670656
Как ни странно, но все с кем я общаюсь в "виртуале" являются моими друзьями и знакомыми, и в реале я с ними общаюсь ни чуть не меньше.
Опубликовано
comment_1670660
круг общения в инете - это как? те, с кем я по аське трепаюсь? ну тогда в реале круг общения у меня значительно шире )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.