Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название:[Смерть ворам] team

Описание сообщества:Сообственно тим для всех тех кто-всеми правдами и не правдами пострадал от воровства мобильником и.т.д,и желает тем кто их украл провалится подальше....

при желании можете рассказать свои истории))

Руководитель сообщества:Ksenon

Способ вступления:Способ вступления самый банальный-просто отпишитесь....

Состав нашего несчастного тима:

Ksenon-основатель

Suiginto

Klauss

Heko Асакура

Oro666

Anisandra

Zoro

WhiteWind

Хена-тян

Избранный

GRESHNIK

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я хочу вступить.У нас в лагере тоже завёлся один такой вор.У меня 150 рублей пропала.Это мне ещё повезло,потому, что у мальчика из нашего взвода украли мобильный. Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня украли два мобильника. Первый раз - это произошло в школе, и я даже знаю посредством кого, но этот чел быстрёхонько слинял. Вообщем дать ему по роже у меня, увы, так и не получилось. А во второй раз всё произошло в метро. Один чел просто взял и раскрылся передо мной, другой аккуратно вытащил у меня кошелёк и мобилу. Вот так вот грязно и чётко они работают.

В-третий раз меня обворовали тоже в метро. Вытащили кошелёк. Сделал это молодой человек с ОЧЕНЬ запоминающейся внешностью. Я его потом ещё 2 раза встречала в метро. Как-то пыталась с ним заговорить, но он (видимо узнал???) убегал от меня.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да народ и я к вам присоединяюся. этих гадов бить надо. по рукам и ногам и всему куды попадет.

у мя 2 сотика сперли и недели 2 назад чуть третьего не лишили. С**ку за руку буквально схватила, было в торгцентре охрана прибежала и уволокла гадину. Так ей и надо!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
главное во второй раз я специально приобрела самыйтупойстрашныйстарыймобильник, зачем???

Зачем украли старый дешёвый мобильник? Обычно ворьё мелкое из разряда наркоманов, которым ширку бы побыстрее добыть, не смотрит, что тырит - сначала украсть, потом разбираться, как сбывать - не удасться - викинуть - такой вот принцип. У моего друга обчистили квартиру - хотели вынести комп, но т.к. он был тяжёлый (килограмм 25), смогли его только выдвинуть из под стола. Обиделись и украли беспроводную клавиатуру с мышкой, естественно без радио-блока, воткнутого в комп. Что они с этой фигнёй потом делали - понятия не имею.

Опубликовано (изменено)
Ненавижу этих тварей. >_< Особенно тех, что спирают мобилки в раздевалках, общественном транспорте и супермаркетах. Сначала у мамы Alcatel 201 (старый-престарый, с цветным дисплеем), а затем и у меня (модель была та же)... с тех пор никогда не беру телефон с собой - всегда лежит дома, как "стационарный модем прямого назначения". Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем украли старый дешёвый мобильник? Обычно ворьё мелкое из разряда наркоманов, которым ширку бы побыстрее добыть, не смотрит, что тырит - сначала украсть, потом разбираться, как сбывать - не удасться - викинуть - такой вот принцип. У моего друга обчистили квартиру - хотели вынести комп, но т.к. он был тяжёлый (килограмм 25), смогли его только выдвинуть из под стола. Обиделись и украли беспроводную клавиатуру с мышкой, естественно без радио-блока, воткнутого в комп. Что они с этой фигнёй потом делали - понятия не имею.

они наверно потом мой мобильник как молоток использовали))))

p.s. реально, по стене шиндарахнешь и ничего)

Опубликовано

Yosiki

раслабься,я этот тим создала когда у меня украли 13 мобильник,прошел год...больше пока не крали...

(слежу как могу)

тока у моей мамы-сцуки....а ведь покупка нового влетает в копейчку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация