Ksenon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Название:[Смерть ворам] teamОписание сообщества:Сообственно тим для всех тех кто-всеми правдами и не правдами пострадал от воровства мобильником и.т.д,и желает тем кто их украл провалится подальше....при желании можете рассказать свои истории))Руководитель сообщества:KsenonСпособ вступления:Способ вступления самый банальный-просто отпишитесь.... Состав нашего несчастного тима:Ksenon-основательSuigintoKlaussHeko АсакураOro666AnisandraZoro WhiteWind Хена-тян Избранный GRESHNIK Изменено 16 января, 2008 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я с тобой,сестренка <_< Цитата
Arkaena Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я хочу вступить.У нас в лагере тоже завёлся один такой вор.У меня 150 рублей пропала.Это мне ещё повезло,потому, что у мальчика из нашего взвода украли мобильный. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я тож вами. деньги в метро вытащили на своей же станции из кармана как так. Сволочи. Цитата
Zoro Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 хоть у мну ничего и не вытаскивали, но всеравно пускай Cthulhu их покарает Цитата
ShakE Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хехе, у мну недавно плеер сперли.... и это оказалась моя одноклассница, ага. Никогда бы не подумала. Радует, однако, что нашли^^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ЭЭЭЭ!!!Мну не забудьте!!!!^^ Цитата
Ksenon Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 парадокс на днях у подруги вытащили только 200р из кошелька-а плеер,телефон,фотик,еще около 1500р....не стали вытаскивать-и что это воры неудачники? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 У меня на той неделе из кошелька 2500 вытащили! Убить ИХ! Я с вами! Цитата
Ангел-А Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 У меня украли два мобильника. Первый раз - это произошло в школе, и я даже знаю посредством кого, но этот чел быстрёхонько слинял. Вообщем дать ему по роже у меня, увы, так и не получилось. А во второй раз всё произошло в метро. Один чел просто взял и раскрылся передо мной, другой аккуратно вытащил у меня кошелёк и мобилу. Вот так вот грязно и чётко они работают.В-третий раз меня обворовали тоже в метро. Вытащили кошелёк. Сделал это молодой человек с ОЧЕНЬ запоминающейся внешностью. Я его потом ещё 2 раза встречала в метро. Как-то пыталась с ним заговорить, но он (видимо узнал???) убегал от меня. Цитата
WhiteWind Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 И меня сюда! У меня телефон сперли (Razr V3) и мотоцикл угнали! Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 вписали-сжечь засранцев! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я тож вступаю у мну телефон сперли на который я все лето пахал. Цитата
Хена-тян Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Да народ и я к вам присоединяюся. этих гадов бить надо. по рукам и ногам и всему куды попадет. у мя 2 сотика сперли и недели 2 назад чуть третьего не лишили. С**ку за руку буквально схватила, было в торгцентре охрана прибежала и уволокла гадину. Так ей и надо!!!!!!!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 МодераториалХена-тян, п. 3.1 Устава - мат на формуме запрещён. Ситуация неприятная, но держите себя в руках. Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Неодну тысячу упёрли гады, я с вами Цитата
Хена-тян Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 принято к сведению, сори не удержалси Цитата
Ksenon Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Хена-тянИзбранныйGRESHNIK Добро пожаловать) Изменено 16 января, 2008 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yosiki Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а у меня три раза подряд крали мобильники Т_Т главное во второй раз я специально приобрела самыйтупойстрашныйстарыймобильник, зачем??? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 главное во второй раз я специально приобрела самыйтупойстрашныйстарыймобильник, зачем???Зачем украли старый дешёвый мобильник? Обычно ворьё мелкое из разряда наркоманов, которым ширку бы побыстрее добыть, не смотрит, что тырит - сначала украсть, потом разбираться, как сбывать - не удасться - викинуть - такой вот принцип. У моего друга обчистили квартиру - хотели вынести комп, но т.к. он был тяжёлый (килограмм 25), смогли его только выдвинуть из под стола. Обиделись и украли беспроводную клавиатуру с мышкой, естественно без радио-блока, воткнутого в комп. Что они с этой фигнёй потом делали - понятия не имею. Цитата
dsp8195 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ненавижу этих тварей. >_< Особенно тех, что спирают мобилки в раздевалках, общественном транспорте и супермаркетах. Сначала у мамы Alcatel 201 (старый-престарый, с цветным дисплеем), а затем и у меня (модель была та же)... с тех пор никогда не беру телефон с собой - всегда лежит дома, как "стационарный модем прямого назначения". Изменено 27 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Yosiki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Зачем украли старый дешёвый мобильник? Обычно ворьё мелкое из разряда наркоманов, которым ширку бы побыстрее добыть, не смотрит, что тырит - сначала украсть, потом разбираться, как сбывать - не удасться - викинуть - такой вот принцип. У моего друга обчистили квартиру - хотели вынести комп, но т.к. он был тяжёлый (килограмм 25), смогли его только выдвинуть из под стола. Обиделись и украли беспроводную клавиатуру с мышкой, естественно без радио-блока, воткнутого в комп. Что они с этой фигнёй потом делали - понятия не имею. они наверно потом мой мобильник как молоток использовали)))) p.s. реально, по стене шиндарахнешь и ничего) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Yosikiраслабься,я этот тим создала когда у меня украли 13 мобильник,прошел год...больше пока не крали...(слежу как могу)тока у моей мамы-сцуки....а ведь покупка нового влетает в копейчку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.