ERASER Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Банально новерно.... Мир без войны, нищеты, злая тоже за планету очущенную от людей начисто! =) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мир Кира Булычова или Казанцева, где человек человеку - друг, помошник и поддержка. Где человек - мыслитель, исследователь и гордая частица человечества. Но увы... все это лишь мечта, которую достичь в ближайшее время нам не светит. (Ближайшие сотни, а может и тысячи лет). я тоже за планету очущенную от людей начисто! =)Убей своих родных, друзей и себя. Ты сам - тоже часть этих самых людей, которых замыслил уничтожить. Какой смысл в планете без людей? Солнце скоро, через 5 миллиардов лет погаснет и все, что есть живого на земле погибнет если человек не вырвется в космос. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 идеальный мир - это мир до появления оружия массового уничтожения, где каждый свободно делает свой выбор. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир-мир без человека. Мир где не стояли бы тысячи атомных и химических фабрик, высасывающих последние капли крови из планеты. Мир где Земля жила бы спокойно, а природа продолжала развиваться и эволюционировать. Цитата
апкиш Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир-мир без человека. Мир где не стояли бы тысячи атомных и химических фабрик, высасывающих последние капли крови из планеты. Мир где Земля жила бы спокойно, а природа продолжала развиваться и эволюционировать.с точки зрения антропоцентрической модели вселенной Земли бы без нас не было... да и эволюционировали бы динозавры в теплокровных, думаешь не гадили бы по углам? Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мир где можно спокойно поваляться на зеленом лугу, понаблюдать за безмятежными белыми облаками, плывущими по голубому небу. Цитата
Шипон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир- это где нет заданий, упреков, вражды, есть только добродушные души. Вооще судить каким должен быть идеальный мир тчетно, его никогда небудет(олько на небесах, в раю) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир- это где нет заданий, упреков, вражды, есть только добродушные души. ха, если там только "добродушные души" - тогда ты описываешь рай :lol: Цитата
Шипон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ха, если там только "добродушные души" - тогда ты описываешь рай :lol:"добродушные души" в телах людей) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир, это тот мир к которому мы все стримимся, но каждый представляет его по своему и стремится к нему тоже по своему.Лично для меня идеальный мир это мир в котором я и дорогие мне люди смогут прожить счастливую, интересную и долгую жизнь :( :rolleyes: :rolleyes: . Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мир, где нет ничего. Вообще ничего, кроме мертвых руин и трупов. Ни воздуха, ни жизни, ни возможности ее повторного появления. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Идеальный мир...даже представить себе его не могу.Возможно это мир, где человек свободен во всех значениях этого слова.Свободен от физических потребностей свего тела, свободен от общества с его моралью.Независим ни от кого, ни от чего и всесилен.Но даже представить себе такой мир я не могу, ибо человек не может жить один, а там где масса людей там столкновение интересов...и вот свобода снова потеряна...Возможно то, что ждет нас после смерти будет идеальным миром, если конечно там что-то есть :D Цитата
Lost. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 по-моему, идеального мира просто не может быть. но этот мир был бы немного лучше для меня, если бы не было войн и голода, природных катаклизмов. если бы люди были добрее в душе, умнее и чувственнее. Цитата
Depressman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 отсутствие мира как такового...Вечная пустота... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мир без зла - это скука смертная. Все прелести жизни происходят от этого противостояния. Утопия невозможна. В отличие от Антиутопии. К тому же зло для одного - это благо для другого. Цитата
Fei-FW Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 отсутствие мира как такового...Вечная пустота...Поддерживаю! То же самое хотел написать. Мир без зла - это скука смертная.Разумеется, для злого человека это так. Не надо всех по себе равнять. Цитата
Demoness Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Идеальный мир для меня тот, в котором каждый старается сделать его и себя чуточку лучше, заботится о близких и... Мир, в котором люди могут совершать ошибки, но они их обязательно исправят и... А ещё этот мир идеален, наверное, только для меня. Ассоциации.- Ой, мам, привет, ты сегодня рано.- Здравствуй, солнышко, ушла пораньше. Разложи продукты.- Не, мам, не могу, я уже убегаю.- Как? Куда? Уже 10 часов.- Ну да, меня Серёжка ждёт, не ругайся. Кстати, отец звонил... Сказал, что деньги задержит на неделю.- Понятно... Подожди, присядь, я сегодня такое видела... В общем, не важно, но я хочу с тобой поговорить.- Ну я же сказала, что спешу. Странная ты сегодня какая-то.- Удели мне десять минут. Я тебя вижу не каждый день и то мельком. Давай я расскажу тебе сказку... Нет, сказку о сказке.- Ой, мам, ты чего? Опоздала со сказками, раньше надо было, - смеётся.- Да, наверное опоздала, но всё-таки...- Ладно, у тебя три минуты.- Далеко-далеко на бескрайних просторах вселенной была планета, точная копия нашей. Там жили люди, обычные люди. В этом мире не было ни магии, ни сказочных существ.- Хочу драконов!- Ладно, пусть драконы будут, но только горах, - улыбнулась. - Так вот, не было там, на первый взгляд, ничего необычного, но почему-то все люди были счастливы. Они при встрече друг другу улыбались, они ссорились, но обязательно мирились, они любили своих близких и заботились друг о друге, они никогда не предавали и не обманывали. Там у всех детей были отцы и матери. Там было оружие, но в музеях. Там люди думали о будущем, но жили настоящим и помнили о прошлом. Те люди не были идеальными, они совершали ошибки, но умели их признавать и старались исправить. Они могли надеяться на вовремя подставленное плечо друга. Они наслаждались каждой прожитой минутой и дорожили временем, проведённым с близкими... Там было много всего - слишком долго перечислять, но у этого мира был один недостаток. Нет, не идеальность - невозможность, большая чем сказочность.- Красиво.. А почему сказка о сказке?- Потому что в обычных сказках всегда есть доля правды... А ещё они чему-то учат.Зазвонил телефон.- Да? Слушай, Серёж, я сегодня не могу... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Разумеется, для злого человека это так. Не надо всех по себе равнять.Чем дольше всё будет тихо, мирно и хорошо, тем сильнее в конце бабахнет. Конечно, проще вообще не думать, всё отвергнуть и сказать "отсутствие мира как такового". "Каков по-повашему идеальный мир?" - "Отсутствие мира, как такового". Круто. Нигилист? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Как в рассказе "Будет ласковый дождь". Мощный дом или бункер с удобствами как в президентском люксе посреди куч шебня и кирпича, озер застывшего стекла и оплавившихся остовов высотных зданий. Приятный вид из окна, мягкая кровать, хорошие обеды и классическая музыка. Была бы возможность всеръез занятся литературой. Мечта. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Упорядоченное Перумова. В частности Хьёрвард. Изменено 10 июня, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Мир с единственным значимым для тебя человеком.Похрен какой и что вокруг.Все равно в результате вокруг вас двоих будет вакуум.. Изменено 10 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 leiii, Ну вот с этим я нне согласна....имхо, разумеется)Для меня идеальный мир-это одиночество и покой.Даже пусть будет этот, но чтобы всё остановилось.... Цитата
leiii Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ame Amai, а я как-то на ваш мир и не замахивалась...все как-то большее о своем да о своем...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.