PolarStern Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Купил билет))) После Матрицы параннойя прогрессирует))))))
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А что паранойа? Смотрите: косплей, внеконкурсный блок, лекция как на AMV-фесте...Это будет полный дом сладостей...
PolarStern Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да я про билет... Тут конечно не те масштабы в полторы тысячи отакуистов, но зато не дергаешься)))
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Скажите, можно ли будет купить билет перед началом фестиваля? :)
Ryuspb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Скажите, можно ли будет купить билет перед началом фестиваля? :angry: Конечно! Непосредственно перед входом в зал.
Minaco Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 кпила билет...я 7ая))))))))гыгыгыгы а будет мне что нибудь как пришедшей в первых рядах?)))))
Ryuspb Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Большая часть билетов уже продана!!! Спешите! Напоминаю, что только по этим билетам будет производиться розыгрыш призов от Аниматрикса!
Furotaku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Билетик купила. Даж в первые 150 вошла :). Надеюсь с кем-нить встретиться из вышеотмеченных, так как с Аниме-Форумом еще в реале не сталкивалась ни разу.
Tank-ist Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Буду ждать и надеятся что мой клип покажет себя молодцом =)
SUNJI Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 билет есть! снова приду и заберу приз ^^ ооооу прииз оо приз! ^_^
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 у-у-у, жизнь моя жестянка :rolleyes: Никуда я не пойду, обломали кайф родители... Расскажите потом, что интересного было,а ?
seiko Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Всё было замечательно. Небольшие технические проволочки, сидения, отсутствие зрителей по лотерейным билетам - всё это никак не испортило впечатления.Единственный минус - много амв мы видели на предыдущем амв-фестивале. Того же впечатления они уже не произвели.Голосовала за M@trix. Его творение можно будет увидеть в сети?
Wolfheart Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Как и ожидал, всё прошло очень и очень хорошо. Для меня участие Animatsuri является знаком качества. Единственный минус – не очень много нового AMV…
M@triX Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Голосовала за M@trix. Его творение можно будет увидеть в сети? :( https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1665413
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) :( https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1665413 Примите от меня личные поздравления! Вы взяли ДВА приза: 1). за сюжет 2). приз зрительских симпатий!Подарки уехали обратно в Москву! =) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Булгакова Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Единственный минус - много амв мы видели на предыдущем амв-фестивале.Ну что поделать. Эти клипы (конкурсная программа) должны били показывать месяц назад и в Москве. Так что Сергеевич уже показывал их с чистой совестью на АМВ-фестивале.
M@triX Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Примите от меня и личные поздравления! Вы взяли ДВА приза: 1). за сюжет 2). приз зрительских симпатий!Подарки уехали обратно в Москву! =)я не могу описать свои чувства ..../me плачет .... от счастья ... http://otaku.no-ip.org/forum/style_emoticons/default/cry.gifhttp://otaku.no-ip.org/forum/style_emoticons/default/happy.gifСПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ!!!! СПАСИБО!!! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
dorgor Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 в целом охрененно понравилось,но в конце было тоскливо,где не в тему была музыка в одной амв работе )))
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 От лица директора клуба Animatsuri, я ещё раз хотел поблагодарить всех тех, кто пришёл. Ради Вас всё это и делается!
Cergei4_AЭC Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сугой! Вышел практически полноценный мини-фестиваль с караокерами, амв, с прочими делами.
Wolfheart Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сугой! Вышел практически полноценный мини-фестиваль с караокерами, амв, с прочими делами. К сожалению только «мини». Хорошо – но мало… :unsure:
MataSun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне все понравилось... Было очень душевно. Дурацкий вопрос... - а можно где-нибудь трейлеры фестивалей скачать?
Tank-ist Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Может огласите весь список победителей? (мне как участнику интересно +) P.S мой клип под Devil May Cry 3 / Papa Roach - Not listening (Наверное никому непонравился но все же...)
Ryuspb Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Может огласите весь список победителей? (мне как участнику интересно +) P.S мой клип под Devil May Cry 3 / Papa Roach - Not listening (Наверное никому непонравился но все же...) Выбор зала - M@trixГранпри - Александр СергеичЗа технику - Pokich За сюжет - M@trix
Ryuspb Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 В течении 7-10 дней в сети Интернет появится видео с роликами всех фестивалей презентованных на этом мероприятии.Следите за новостями.
Рекомендуемые сообщения