Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Билетик купила. Даж в первые 150 вошла :). Надеюсь с кем-нить встретиться из вышеотмеченных, так как с Аниме-Форумом еще в реале не сталкивалась ни разу.
Опубликовано

Всё было замечательно. Небольшие технические проволочки, сидения, отсутствие зрителей по лотерейным билетам - всё это никак не испортило впечатления.

Единственный минус - много амв мы видели на предыдущем амв-фестивале. Того же впечатления они уже не произвели.

Голосовала за M@trix. Его творение можно будет увидеть в сети?

Опубликовано (изменено)

Примите от меня личные поздравления! Вы взяли ДВА приза: 1). за сюжет 2). приз зрительских симпатий!

Подарки уехали обратно в Москву! =)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный минус - много амв мы видели на предыдущем амв-фестивале.

Ну что поделать. Эти клипы (конкурсная программа) должны били показывать месяц назад и в Москве. Так что Сергеевич уже показывал их с чистой совестью на АМВ-фестивале.

Опубликовано (изменено)
Примите от меня и личные поздравления! Вы взяли ДВА приза: 1). за сюжет 2). приз зрительских симпатий!

Подарки уехали обратно в Москву! =)

я не могу описать свои чувства ....

/me плачет .... от счастья ... http://otaku.no-ip.org/forum/style_emoticons/default/cry.gifhttp://otaku.no-ip.org/forum/style_emoticons/default/happy.gif

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ!!!! СПАСИБО!!!

Изменено пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может огласите весь список победителей? (мне как участнику интересно +)

P.S мой клип под Devil May Cry 3 / Papa Roach - Not listening (Наверное никому непонравился но все же...)

Опубликовано
Может огласите весь список победителей? (мне как участнику интересно +)

P.S мой клип под Devil May Cry 3 / Papa Roach - Not listening (Наверное никому непонравился но все же...)

Выбор зала - M@trix

Гранпри - Александр Сергеич

За технику - Pokich

За сюжет - M@trix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация