Jump to content
АнимеФорум

[25 февраля] AMV конкурс Animatrix'a в СПБ

Ryuspb

Recommended Posts

Уважаемые участники конкурса видеоклипов!

Оргкомитет Аниматрикса приносит свои искренние извинения за отмену конкурса AMV в рамках фестиваля.

Конкурс будет проведен при поддержке фестиваля Animatsuri 25 февраля в Санкт-Петербурге в ДК им. Ленсовета по адресу:

Каменноостровский пр. 42,

2 минуты пешком от ст.м. "Петроградская" (концертный зал на 2-м этаже).

Начало - 15.30. Вход - 50 р.

По технологии проведения конкурс не будет отличаться от того, как его планировалось на Аниматриксе, то есть будет полноценное голосование - как членов жюри, так и зрителей, будет награждение победителей как призёров Аниматрикса.

Предложение провести онлайн-голосование не было одобрено некоторыми участниками, поэтому мы остановились на том конкурсе, который планировали.

Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на конкурсе, то ваша заявка не будет снята, и в случае победы вы получите свою законную награду.

Вы также можете снять заявку, перевести ее во внеконкурсный показ или предоставить клипы для внеконкурсного показа. Пришлите свои данные на e-mail amv@animatsuri.org : никнейм, название клипа и использованый материал, мы предоставим реквизиты нашего ftp для его заливки. Предпочитаемый формат видео: divx, предпочитаемый формат аудио: mp3 или без сжатия. Но учтите, во внеконкурсный блок клипы будут отбираться еще строже, чем в свое время на конкурс.

Помимо показа конкурсных клипов также будет концертная программа, показы внеконкурсных клипов* и клипов-презентаций различных фестивалей, а так же розыгрыш призов Аниматрикса среди пришедших по билетам.

Билеты доступны в свободной продаже в сети магазинов AnimePoint. Только по этим билетам будут разыгрываться призы. Спешите, количество билетов 150шт.

*Внеконкурсный AMV-блок будет составлен клипмейкерами Александром Сергеевичем и NightPunisher'ом. Гарантированы соблюдения традиций, зарождающихся с фестиваля AMV'orld: большое количество эксклюзивов, интересная лекция, только самые нескучные клипы от известных авторов.

Edited by animatsuri_ryu (see edit history)

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

AMV-фестиваль имел успех. Хочется надеяться, что этот показ тоже порадует публику. Сами понимаете — внезапность мероприятия, отсутствие комментариев в конкурсном блоке, программа с более широким охватом и т.п. Но есть шанс и на развитие темы, на дальнейший рост того, что зародилось на AMV'orld 2007. Пока воздержусь от определенных комментариев, но надеюсь, что вскоре могу развить тему и приоткрыть кое-какие завесы. Edited by Cergei4_AЭC (see edit history)

Рю, а кому нести работы с клипом? какие должны быть кодеки и всё такое?

Ты опять читаешь невнимательно!!! Это несостоявшийся на Аниматриксе конкурс АМВ, с теми участниками, которые подали заявки на фест =)

*Внеконкурсный AMV-блок будет составлен клипмейкерами Александром Сергеевичем и NightPunisher'ом. Гарантированы соблюдения традиций, зарождающихся с фестиваля AMV'orld: большое количество эксклюзивов, интересная лекция, только самые нескучные клипы от известных авторов.

Советую обратить на это внимание. Все же один блок будет "как на AMV-фестивале". В данный момент мы очень стараемся, добываем эксклюзивные клипы. И уж точно показаное здесь НЕ будет повторено на апрельском AMV'orld! Так что, если вы были на фесте в январе, и вам понравилось... или если пропустили его... в общем, совершенно рекоммендую посетить и это мероприятие. То же место (зал более просторный), те же ведущие. Надеюсь, что те же зрители. Хотелось бы собрать, конечно, побольше людей. С момента AMV'orld многое было учено. Например, сменился зал. Он станет еще просторнее и удобнее. Поместится больше человек, но дело за вами. ;)

Правда, хочется сразу оговориться: пока не составлена программа внеконкурсного блока и не утверждена окончательно, я не хочу забегать вперед и сравнивать ее с программой AMV'orld. Тем более, что критерий "лучше" у всех свой (кто-то любит комедии, кто-то техничные клипы и т.п.). Однако, в чем-то она будет немного другая. Это не хорошо и не плохо. Просто нельзя дважды войти в одну реку. У каждого показа свой цвет, своя душа, своя аура...

Вообще, не отнситесь к этому только как к конкурсному показу.

Там еще многое будет, многое.

В частности, внеконкурсная программа будет равносильна одному блоку на AMV-фестивале.

И с полной ответственностью составляется мной и Панишером сейчас.

Лично я отношусь (сейчас будет личное мнение, которое не имеет отношение к официальной иноформации) к этому как к неофициальному AMV-фестивалю.

И вам советую также... многие хорошие клипы припасены именно для этого дня. Я не хочу, чтоб они пропали...

В общем, я действительно советую прийти на этот показ...

Edited by Cergei4_AЭC (see edit history)

Был на январском показе очень понравилось! :(

многие хорошие клипы припасены именно для этого дня

Точно буду, Сергеич так держать! ;)

Я обязательно приду! Мне AMV'orld и АМВ в частности на столько сильно понравилось, что сам начал создавать- уже есть мой собственный один клип... собираюсь послать заявку на МАФ...

хорошее хобби на досуге)) приятно просматривать такие вещи, особенно хорошо сделанные!

С сегодняшнего дня(ближе к вечеру) в магазин AnimePoint поступят билеты на сие мероприятие!

Только среди этих билетов будут разыгрываться призы. Билетов всего 150шт. Поспешите!

Кстати, тем кому этих билетов не достанется могут не отчаиваться, ибо билет можно будет приобрести непосредственно перед началом мероприятия!

А не достанеться ли билетов? Сколько народа вместит зал? Чего-то как-то на после Animatrix'ие народ как-то не тянет косплея-то там не будет =-(

Придут любители АМВ, как показала практика народу интересно + в этот раз будут разыгрываться призы, будет караоке, будет прикольная внеконкурсная программа от Сергеича, а мест там 356шт. так что, я думаю, всем хватит.

А не достанеться ли билетов? Сколько народа вместит зал? Чего-то как-то на после Animatrix'ие народ как-то не тянет косплея-то там не будет =-(

Первый AMVorld прошедший 20-го показал, что интерес к АМВ есть и большой. Не косплеем единым жив анимешник, главное подать интересно. На показе будут выступать караокеры, внеконкурсный блок будет вести Сергеич, да и конкурсный блок достаточно интересен. Кроме того, будет показано несколько клипов с конвентов входящих в ассоциацию.

Учитывая то что на мероприятии 20-го мест не хватило, взят новый зал, мест там более 300 но по опыту прошлого мероприятия предупрежу - покупайте билеты заранее. Во-первых чтоб не стоять в очереди у кассира, и не стоять в дк с 9 утра, а во вторых мест может и не хватить. :rolleyes:

С сегодняшнего дня(ближе к вечеру) в магазин AnimePoint поступят билеты на сие мероприятие!

Только среди этих билетов будут разыгрываться призы. Билетов всего 150шт. Поспешите!

а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой :huh:

а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой

В Поинт-1 будет отдано 120 билетов, в Поинт-2 - 30.

а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой :)

В магазине на Нарвской 120 билетов, в магазине на Коломенской - 30 билетов!

Bigman, Flame Sniper Разборки личкой! Флуд потёр! Усное предупреждение обоим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information