Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники конкурса видеоклипов!

Оргкомитет Аниматрикса приносит свои искренние извинения за отмену конкурса AMV в рамках фестиваля.

Конкурс будет проведен при поддержке фестиваля Animatsuri 25 февраля в Санкт-Петербурге в ДК им. Ленсовета по адресу:

Каменноостровский пр. 42,

2 минуты пешком от ст.м. "Петроградская" (концертный зал на 2-м этаже).

Начало - 15.30. Вход - 50 р.

По технологии проведения конкурс не будет отличаться от того, как его планировалось на Аниматриксе, то есть будет полноценное голосование - как членов жюри, так и зрителей, будет награждение победителей как призёров Аниматрикса.

Предложение провести онлайн-голосование не было одобрено некоторыми участниками, поэтому мы остановились на том конкурсе, который планировали.

Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на конкурсе, то ваша заявка не будет снята, и в случае победы вы получите свою законную награду.

Вы также можете снять заявку, перевести ее во внеконкурсный показ или предоставить клипы для внеконкурсного показа. Пришлите свои данные на e-mail amv@animatsuri.org : никнейм, название клипа и использованый материал, мы предоставим реквизиты нашего ftp для его заливки. Предпочитаемый формат видео: divx, предпочитаемый формат аудио: mp3 или без сжатия. Но учтите, во внеконкурсный блок клипы будут отбираться еще строже, чем в свое время на конкурс.

Помимо показа конкурсных клипов также будет концертная программа, показы внеконкурсных клипов* и клипов-презентаций различных фестивалей, а так же розыгрыш призов Аниматрикса среди пришедших по билетам.

Билеты доступны в свободной продаже в сети магазинов AnimePoint. Только по этим билетам будут разыгрываться призы. Спешите, количество билетов 150шт.

*Внеконкурсный AMV-блок будет составлен клипмейкерами Александром Сергеевичем и NightPunisher'ом. Гарантированы соблюдения традиций, зарождающихся с фестиваля AMV'orld: большое количество эксклюзивов, интересная лекция, только самые нескучные клипы от известных авторов.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
AMV-фестиваль имел успех. Хочется надеяться, что этот показ тоже порадует публику. Сами понимаете — внезапность мероприятия, отсутствие комментариев в конкурсном блоке, программа с более широким охватом и т.п. Но есть шанс и на развитие темы, на дальнейший рост того, что зародилось на AMV'orld 2007. Пока воздержусь от определенных комментариев, но надеюсь, что вскоре могу развить тему и приоткрыть кое-какие завесы. Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рю, а кому нести работы с клипом? какие должны быть кодеки и всё такое?

Ты опять читаешь невнимательно!!! Это несостоявшийся на Аниматриксе конкурс АМВ, с теми участниками, которые подали заявки на фест =)

Опубликовано
*Внеконкурсный AMV-блок будет составлен клипмейкерами Александром Сергеевичем и NightPunisher'ом. Гарантированы соблюдения традиций, зарождающихся с фестиваля AMV'orld: большое количество эксклюзивов, интересная лекция, только самые нескучные клипы от известных авторов.

Советую обратить на это внимание. Все же один блок будет "как на AMV-фестивале". В данный момент мы очень стараемся, добываем эксклюзивные клипы. И уж точно показаное здесь НЕ будет повторено на апрельском AMV'orld! Так что, если вы были на фесте в январе, и вам понравилось... или если пропустили его... в общем, совершенно рекоммендую посетить и это мероприятие. То же место (зал более просторный), те же ведущие. Надеюсь, что те же зрители. Хотелось бы собрать, конечно, побольше людей. С момента AMV'orld многое было учено. Например, сменился зал. Он станет еще просторнее и удобнее. Поместится больше человек, но дело за вами. ;)

Правда, хочется сразу оговориться: пока не составлена программа внеконкурсного блока и не утверждена окончательно, я не хочу забегать вперед и сравнивать ее с программой AMV'orld. Тем более, что критерий "лучше" у всех свой (кто-то любит комедии, кто-то техничные клипы и т.п.). Однако, в чем-то она будет немного другая. Это не хорошо и не плохо. Просто нельзя дважды войти в одну реку. У каждого показа свой цвет, своя душа, своя аура...

Опубликовано (изменено)

Вообще, не отнситесь к этому только как к конкурсному показу.

Там еще многое будет, многое.

В частности, внеконкурсная программа будет равносильна одному блоку на AMV-фестивале.

И с полной ответственностью составляется мной и Панишером сейчас.

Лично я отношусь (сейчас будет личное мнение, которое не имеет отношение к официальной иноформации) к этому как к неофициальному AMV-фестивалю.

И вам советую также... многие хорошие клипы припасены именно для этого дня. Я не хочу, чтоб они пропали...

В общем, я действительно советую прийти на этот показ...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я обязательно приду! Мне AMV'orld и АМВ в частности на столько сильно понравилось, что сам начал создавать- уже есть мой собственный один клип... собираюсь послать заявку на МАФ...

хорошее хобби на досуге)) приятно просматривать такие вещи, особенно хорошо сделанные!

Опубликовано (изменено)

С сегодняшнего дня(ближе к вечеру) в магазин AnimePoint поступят билеты на сие мероприятие!

Только среди этих билетов будут разыгрываться призы. Билетов всего 150шт. Поспешите!

Опубликовано
А не достанеться ли билетов? Сколько народа вместит зал? Чего-то как-то на после Animatrix'ие народ как-то не тянет косплея-то там не будет =-(

Придут любители АМВ, как показала практика народу интересно + в этот раз будут разыгрываться призы, будет караоке, будет прикольная внеконкурсная программа от Сергеича, а мест там 356шт. так что, я думаю, всем хватит.

Опубликовано (изменено)
А не достанеться ли билетов? Сколько народа вместит зал? Чего-то как-то на после Animatrix'ие народ как-то не тянет косплея-то там не будет =-(

Первый AMVorld прошедший 20-го показал, что интерес к АМВ есть и большой. Не косплеем единым жив анимешник, главное подать интересно. На показе будут выступать караокеры, внеконкурсный блок будет вести Сергеич, да и конкурсный блок достаточно интересен. Кроме того, будет показано несколько клипов с конвентов входящих в ассоциацию.

Учитывая то что на мероприятии 20-го мест не хватило, взят новый зал, мест там более 300 но по опыту прошлого мероприятия предупрежу - покупайте билеты заранее. Во-первых чтоб не стоять в очереди у кассира, и не стоять в дк с 9 утра, а во вторых мест может и не хватить. :rolleyes:

Опубликовано
С сегодняшнего дня(ближе к вечеру) в магазин AnimePoint поступят билеты на сие мероприятие!

Только среди этих билетов будут разыгрываться призы. Билетов всего 150шт. Поспешите!

а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой :huh:
Опубликовано
а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой

В Поинт-1 будет отдано 120 билетов, в Поинт-2 - 30.

Опубликовано
а в каком магазине будут билеты или поровну на двоих распределите,чтобы потом не срываться и не бегать из одного магазина в другой :)

В магазине на Нарвской 120 билетов, в магазине на Коломенской - 30 билетов!

Bigman, Flame Sniper Разборки личкой! Флуд потёр! Усное предупреждение обоим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация