Ryuspb Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 От лица директора Animatsuri хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл! И всем трем, кто помог этот день сделать реальностью! Особенно Катиссе и Кацуре, которые выступили просто на 5+++!Японка, около которой крутились орги была не кто иной как Ёсинаги сан - вице консул Японии по культуре в Спб =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хех патька удалась))) Ваще все понравилось!!! Фотки тут Да АМВ блок сначала зажег, потом сжегся... потом зажегся!!! Сергеич МОЛОДЕЦ)) Ибо не ожидал.... Караокеры на высоте!!! А именно с каждым разом все лучше и лучше)) ПараПара тоже круто, но все таки 2ои датчики не срабатывали!!! На них теряешся... Думаю в следующий раз в чемпионате по ParaPara мне лучше не участвовать. да)) ибо дайте Людям погамать))) А то с Вереск тама затянули))) Кухня супер))) Плюс повар и дед Банзай - МОЛОДЦЫ)) - в этот раз разглядел че тама и как!!! Знания очень пригодятся, даже если не в кухне, то просто для культурного развития))) Хех, в этот раз выиграл в лотерейное сердечко))) - пришлось Хокку сочинять... :) Ну тут все понятно))) Вообщем все было КРУТО!!! Цитата
Харука Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Пришла к 16:00, а оказалось начинается в 17:00... хотя написано на форуме, что именно в 16:00 =__=Больше часа болталась по ТЦ. А в целом Пати прошла очень даже весело! Пара-Пара понравилась особенно, а в местер-классе по приготовлению сладких рол я даже поучавствовала! Было ЗДОРОВО! ^__~ Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Cergei4_AЭC ДОМО АГИГАТО!!! За чудесное представление блока AMV! МОЛОДЕЦ! ^__~ Цитата
nekaj Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 я талант, пока ждала человека, опоздала на все, что могла, пришли часам к 7 наверное, посидели в традиционном зале, послушали караокеров, оценили тамошнюю кухню ням! даже Глори мельком видели, но пока выползли она исчезла, вот... надо приходитть вовремя , а то мест нет! *ржет* ничего! все равно пели классно караокеры и гтовят там прикольно, жалко я из-за человека мастер класс пропустила ыыыыыыыыыы Цитата
Soulis Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Всё было довольно неплохо))И извиняюсь,AMVшки мну не очень понравились :( Не в обиду сказаноКлип по Хроно Крузад,который помнится был и на последнем AMV фестивале,правда, понравился мне опять :) Фотки тутИ как всегда,я не получился на фотографиях ^_^ Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 И как всегда,я не получился на фотографиях Нормуль!!! все получились прекрасно))) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Муахахаха, в отличие от megaman8 и Helga B мой затылок в кадр не попал! Бугога!!! =) Все отлично прошло. Рю и Сергеич маячили за моей спиной, было прикольно чувствовать что сзади тебя стоит признанный AMVешник (Сергеич). Спасибо! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Alone Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
EriOniKa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мурк,нээээ..... кто нибудь знает ссылки где расположены фото с Love Party? :unsure: Цитата
Katsura Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 От лица директора Animatsuri хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл! И всем трем, кто помог этот день сделать реальностью! Особенно Катиссе и Кацуре, которые выступили просто на 5+++!Японка, около которой крутились орги была не кто иной как Ёсинаги сан - вице консул Японии по культуре в Спб =) А со скольки она там присутствовала и долго ли?И какое впечатление на Ёсинаги-сан произвело всё действо? Так интересно))) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Она видела выступление Катиссы и выдела мастер класс по японской кухне. Пришла она раньше и разговаривала с директором ресторана, потом уже подошла в тот зал где была вечеринка.Будем надеяться что ей понравилось. Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, ей всё понравилось! И выступления, и мастер-класс . Обещала прийти в следующий раз... Цитата
Veresk Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 да)) ибо дайте Людям погамать))) А то с Вереск тама затянули))) Немного не поняла.... Это что значит? :lol:У меня странные подозрения ^_^ Цитата
Kpacc Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 P.P.S.: Жду следующей вечеринки. Думаю в следующий раз в чемпионате по ParaPara мне лучше не участвовать. :D ПараПара тоже круто, но все таки 2ои датчики не срабатывали!!! На них теряешся... да)) ибо дайте Людям погамать))) А то с Вереск тама затянули))) Немного не поняла.... Это что значит? :blink:У меня странные подозрения <_< -=K@!ZeR=- кажеться в след раз ты гамаешь со мной в паре на эксперте... ;) P.S.:Veresk в воскресение удачно пересеклись... :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А скока сейчас стоят эти датчики для парыпары??? А то у мя на работе люди хотят скинуться купить)) Сонька 2 вроде как есть)) Красс Ты что.... Мне надо там ставить режим... ну 2-3 звезды максимум.... Я еще не готов к "вентелятору" )))) Цитата
Veresk Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А скока сейчас стоят эти датчики для парыпары??? А то у мя на работе люди хотят скинуться купить)) Сонька 2 вроде как есть))Если не ошибаюсь в россии их нет.смотри на сайте http://www.play-asia.com/ P.S.:Veresk в воскресение удачно пересеклись... :) Да, это уж точно. Не ожидала там увидеть ) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Если не ошибаюсь в россии их нет. Обидно... Штожь.... Тогда в Окономиякии почаще нужно проводить соревнование по парепаре... Очень понравилось)) Думал втихоря натренироваться)) ^_^ Цитата
Eastwind Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да=) Неплохо было=) Конкурс Поэтов - вообще отдельная песня) Спасибо организаторам=) 2 Красс: Тебя спасла исключительно корявасть правых датчиков=) Надо было, все ткаки по очереди играть на первом! Так надежнее было бы=) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 -=K@!ZeR=- кажеться в след раз ты гамаешь со мной в паре на эксперте... ;) Перепутал со мной))) я в этот раз не уступлю))) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.