Ryuspb Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 (edited) День Святого Валентина - романтичный и необычный праздник. Праздник двух сердец, двух половинок, двух судеб! Если с традициями празднования этого дня на западе всё ясно, то восточная версия отличается от обще принятой! Хочешь узнать в чём именно заключается разница? Дак поспеши 17-го февраля в ресторан японской кухни "Окономиякия Васёку". Начиная с 16-00 и до 22-00 мы постараемся наиболее полно ознакомить Вас с традициями празднования этого дня в Японии, но кроме этого Вас ожидает: - караоке в исполнении титулованных караокеров Питера;- весёлые конкурсы с призами от ресторана и магазина AnimePoint;- продолжение серии мастер-классов по японской кухне от Деда Банзая (в этот раз счастливчики из зала попробуют приготовить чего-нибудь сами);- настоящая ParaParaParadise, в этот раз в режиме один на один, используя две пары датчиков;- только анимешная музыка;- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV, показ которых будет сопровождаться лекцией аниме клипмейкера Александра Сергеевича;- дискотека для самых нетерпеливых. Ну, и кроме этого приятная атмосфера праздника и веселья в компании хороших друзей и знакомых.Вход на встречу БЕСПЛАТЕН! Мероприятие будет проходить по адресу:Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум)ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны). Как обычно в этот день для анимешников действуют эксклюзивные скидки. Edited February 15, 2007 by animatsuri_ryu (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 точно-точно как в Японии? Милые девушки, запаситесь "капустой", набивайте кошельки зеленью ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted February 4, 2007 Author Report Share Posted February 4, 2007 точно-точно как в Японии? Милые девушки, запаситесь "капустой", набивайте кошельки зеленью ))) Бака, не выдавай всех секретов =)Кстати, приходи, вполне вероятно её величество будет =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 Кстати, приходи, вполне вероятно её величество будет =)Чертовски сомневаюсь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted February 4, 2007 Author Report Share Posted February 4, 2007 Чертовски сомневаюсь ))) Я тоже, но шанс есть =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpacc Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 Если найду с кем то буду. Хотя скорей всего итак буду. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jin-Roh Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 Хм........Звучит замнчиво.Возможно приду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted February 5, 2007 Author Report Share Posted February 5, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Увидишь =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj DesWind Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Эх... хотел-бы поглядеть на данное мероприятие... но увы и ах... Все выходные в течение месяца забиты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=K@!ZeR=- Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Когда ходили в первый раз, небольшая дискотека была)) Но для маленького кол ва людей)) Вот что будет если придет большое кол во людей??? На счет придти, посмотрю по обстоятельствам ;) , но оч хочется придти)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харука Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Вход бесплатный... мдя... заманчиво. И вообще очень интересное мироприятие кажеться...Я постараюсь быть... ЗЫ. Полагаю билеты не нужны? (Глупый вопрос, но...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulis Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Ну елси мну повезёт,то приду :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alone Wolf Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Ща вот Хелю уломаю и буду тамЪ... =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHINRO Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Я постараюсь прийти,если будет с кем. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted February 5, 2007 Author Report Share Posted February 5, 2007 Вход бесплатный... мдя... заманчиво. И вообще очень интересное мироприятие кажеться...Я постараюсь быть... ЗЫ. Полагаю билеты не нужны? (Глупый вопрос, но...) Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei4_AЭC Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 Cоветую обратить внимание на этот пункт:- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV, показ которых будет сопровождаться лекцией аниме клипмейкера Александра Сергеевича; Если вам понравился AMV-фестиваль, то знайте: постараюсь сделать не хуже! :) Клипы тематические: о любви (в честь 14 февраля) и борьбе (в честь 23 февраля). :lol: Очень много эксклюзивов, которые не так просто найти в Интернете. Подборка большей частью уникальна (90% клипов вы не увидите на AMV-фестивалях). Постараюсь дать интересные комментарии, обратив внимание на нюансы, важные для полного понимания клипов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nekaj Posted February 5, 2007 Report Share Posted February 5, 2007 (edited) халявный вход... я обязана быть там!при такой то программе! Edited February 5, 2007 by nekaj (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кантаро Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 (edited) О, здорово!)))Я приду. Мне в прошлый раз там очень понравилось.Спокойно так.) А, если учесть, что вроде как с 17 на 18 еще и Новый год по-восточному календарю, так вообще хорошо.) Edited February 6, 2007 by Кантаро (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харука Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 (edited) Нет.Аригато :) Думаю все дудет СУГОЙ, поэтому обязательно ПРИЙДУ! ^__~ Edited February 6, 2007 by Харука (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Банзай Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 Н-у-у-ус, раминайте пальчики девчёнки !!! По японской традиции в этот день слабый пол задаривает сильный всякими сладостями, соответственно мастер-класс посвятим "Хонмэй - Т'ёко" - Шоколаду любви, Шоколаду по велению сердца! Будем крутить сладкие ролики и макать их в горячий шоколад!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харука Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 (edited) Н-у-у-ус, раминайте пальчики девчёнки !!! По японской традиции в этот день слабый пол задаривает сильный всякими сладостями,!Угум-с... уже ^__~А ви намь что? Ась? соответственно мастер-класс посвятим "Хонмэй - Т'ёко" - Шоколаду любви, Шоколаду по велению сердца!Теперь точно приду!!!! Такое грешно пропускать ^^' Вот только где в Васёку танцевать? 0__о Edited February 6, 2007 by Харука (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karasu Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 Вообщем-то просто отмечусь, что постораюсь прийти. И друзей притащить. Надеюсь оттянемся по полной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alone Wolf Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 А ви намь что? Ась? Ну, я конечно пардон, лично вам ничего... ~___^ А вот той с кем пойду... ой, а вдруг она эту тему прочтет??! ай-ай-ай, не буду раскрывать свои ковааарные плани! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харука Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Ну, я конечно пардон, лично вам ничего... ~___^Я полагаю вы поняли что я имела ввиду -___- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts