bigman Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Теперь точно приду!!!! Такое грешно пропускать ^^'Вот только где в Васёку танцевать? 0__оНу в прошлый раз нашлось где и когда :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Примерный тайминг\состав событий на сие мероприятие: 16:00 – 17:00 – Music17:00 – 17:10 – Открытие мероприятия. Karaoke (Katsura)17:10 – 17:20 – Music17:20 – 17:30 – Конкурс117:30 – 17:40 – Music17:40 – 17:50 – Karaoke (Katissa)17:50 – 18-00 – Music18:00 – 18:05 – Karaoke (Katsura + Katissa)18:05 – 18:30 – Мастер-класс по японкой кухне19:00 – 20:00 – AMV блок20:00 – 20:10 – Конкурс220:10 – 20:20 – Music20:20 – 21:00 – Чемпионат по ParaParaParadise21:00 – 22:00 – Music Цитата
nekaj Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 может , я торможу, но везде говорят про скидку для анимешников, а как сей статус подтвердить? табличку на шею повесить с надписью "анимешник"? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 БЬЮСЬ АП СТЕНУ ГОЛОВОЙ!!! Я не появлюсь, в этот вечер играю на каком-то ДР какой-то приблатнённой девочки((( Просто много платят, а так бы был с вами!!! Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 может , я торможу, но везде говорят про скидку для анимешников, а как сей статус подтвердить? табличку на шею повесить с надписью "анимешник"? Ах, да =) Флаерс же есть =) Гомен...Напоминаю, что этот флаер действует весь февраль в ЛЮБОЙ день недели! Цитата
Дед Банзай Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Угум-с... уже ^__~А ви намь что? Ась? Думас, ежли всем будет интересно, то по японческой традиции через месяцок проведём "белый день" - тогда мальчёнки пальчики поразомнут :) Цитата
nekaj Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) animatsuri_ryu, ура! спасибо! постараюсь 17 быть с вами тамммм а эти флаера в аниме пойнт бывают или проще самим распечатать? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем nekaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 animatsuri_ryu, ура! спасибо! постараюсь 17 быть с вами тамммм а эти флаера в аниме пойнт бывают или проще самим распечатать? Всегда есть Поинте! Даже если Вы его не смогли взять по каким-либо причинам, то ничего страшного ибо его можно побрать непосредственно в день мероприятия у организаторов. Цитата
nekaj Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Даже если Вы его не смогли взять по каким-либо причинам, то ничего страшного ибо его можно побрать непосредственно в день мероприятия у организаторов. а где вас там найти и как вы выглядите, господин организатор? Цитата
bigman Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) а где вас там найти и как вы выглядите, господин организатор?в субботы, когда идет программа подходите к орговскому столику (его легко опознать по расставленной технике) и просите.кроме того у руя аватарка - портрект :) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а где вас там найти и как вы выглядите, господин организатор? Я вести мероприятие буду, так что не промахнётесь =) Цитата
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ааааааай, как пойти хочется!!!!!но у меня ребенку 2 месяца, даже на 2 часа не оставить ((а если я его с собой притащу... там курят? и очень ли громко будет? Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) ааааааай, как пойти хочется!!!!!но у меня ребенку 2 месяца, даже на 2 часа не оставить ((а если я его с собой притащу... там курят? и очень ли громко будет? Как отец 8-ми месячного ребёнка скажу, что с 2-ным младенцем лучше сидеть дома! Ибо будет очень шумно, да и большое скопление народу неблаготворно может сказаться на здоровьи вашего чада. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ааааааай, как пойти хочется!!!!!но у меня ребенку 2 месяца, даже на 2 часа не оставить ((а если я его с собой притащу... там курят? и очень ли громко будет? Как брат 2ух летнего ребенка, твое решение не одобряю))) Лучше не стоит!!! Вернее котигорическо запрещено!!! Цитата
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 эхх, я то думала от послеродовой депры избавицца (((есть сидеть дома! блин ( Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Пати будет недетская... Цитата
Kpacc Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а я приду точно Veresk а чам по ParaPare ты будешь вести? Я вот хочу на эксперте поучаствовать, а то на нормале слишком легко было... :lol: Цитата
Minaco Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я вести мероприятие буду, так что не промахнётесь =) По аватарке найдете сразу))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Клева там наверное....ээх. Цитата
bigman Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 эхх, я то думала от послеродовой депры избавицца (((есть сидеть дома! блин (мда... ну тут действительно дельный совет дают, пати может сильно навредить и маме и ребунку :) Цитата
Kpacc Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Да, классно было.На этот раз я ушел оттуда с Тоторо ^_^ (я только не понял почему человека, который обыграл меня отстранили... он много играл в Parapara? И что нам поставили в-первый раз в финале? что-то там было слишком много стрелок...)Veresk спасибо. На эксперте было весело... :D P.S.: ParaPara - это супер, но к сожалению настройки второго комплекта датчиков подвели. Во-первых второй комплект находился не четка напротив "экрана", а во-вторых датчики вродь подглючивали... Покрайней мери мы с Eastwind (не тем который организатор Ветра с востока) попробовали несколько раз играть. Если в-первый раз сыграли почти на равных (я ему сразу сказал - на первый комплект идти), то потом когда уже просто играли мы попробовали поменяться местами... счет сразу в 2 раза увеличился в мою пользу... P.P.S.: Жду следующей вечеринки. Думаю в следующий раз в чемпионате по ParaPara мне лучше не участвовать. :D Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) А мне понравилось как Катисса пела. ^_^ И какие записки я получал. :D А еще понравилось быть ведущим блока AMV. Надеюсь, вам понравилось быть его зрителями. :D Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Cergei4_AЭC амв блок зажог,супер.До аниме блока крутили отрывочки из аниме megaman,круто. ^_^ короче что сёня было понравилось,клёво. жду амв фест,который будет 25 февраля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.