Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1683630

От лица директора Animatsuri хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл! И всем трем, кто помог этот день сделать реальностью! Особенно Катиссе и Кацуре, которые выступили просто на 5+++!

Японка, около которой крутились орги была не кто иной как Ёсинаги сан - вице консул Японии по культуре в Спб =)

• Ответов 68
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1683644

Хех патька удалась))) Ваще все понравилось!!! Фотки тут

Да АМВ блок сначала зажег, потом сжегся... потом зажегся!!! Сергеич МОЛОДЕЦ)) Ибо не ожидал.... Караокеры на высоте!!! А именно с каждым разом все лучше и лучше)) ПараПара тоже круто, но все таки 2ои датчики не срабатывали!!! На них теряешся...

Думаю в следующий раз в чемпионате по ParaPara мне лучше не участвовать.

да)) ибо дайте Людям погамать))) А то с Вереск тама затянули)))

Кухня супер))) Плюс повар и дед Банзай - МОЛОДЦЫ)) - в этот раз разглядел че тама и как!!! Знания очень пригодятся, даже если не в кухне, то просто для культурного развития)))

Хех, в этот раз выиграл в лотерейное сердечко))) - пришлось Хокку сочинять... :) Ну тут все понятно)))

Вообщем все было КРУТО!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1683669

Пришла к 16:00, а оказалось начинается в 17:00... хотя написано на форуме, что именно в 16:00 =__=

Больше часа болталась по ТЦ.

А в целом Пати прошла очень даже весело! Пара-Пара понравилась особенно, а в местер-классе по приготовлению сладких рол я даже поучавствовала! Было ЗДОРОВО! ^__~

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1683706

Cergei4_AЭC

ДОМО АГИГАТО!!! За чудесное представление блока AMV! МОЛОДЕЦ! ^__~

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1683837
я талант, пока ждала человека, опоздала на все, что могла, пришли часам к 7 наверное, посидели в традиционном зале, послушали караокеров, оценили тамошнюю кухню ням! даже Глори мельком видели, но пока выползли она исчезла, вот... надо приходитть вовремя , а то мест нет! *ржет* ничего! все равно пели классно караокеры и гтовят там прикольно, жалко я из-за человека мастер класс пропустила ыыыыыыыыыы
Опубликовано
comment_1684132

Всё было довольно неплохо))

И извиняюсь,AMVшки мну не очень понравились :( Не в обиду сказано

Клип по Хроно Крузад,который помнится был и на последнем AMV фестивале,правда, понравился мне опять :)

Фотки тут

И как всегда,я не получился на фотографиях ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1684222

Муахахаха, в отличие от megaman8 и Helga B мой затылок в кадр не попал! Бугога!!! =)

Все отлично прошло. Рю и Сергеич маячили за моей спиной, было прикольно чувствовать что сзади тебя стоит признанный AMVешник (Сергеич). Спасибо!

Изменено пользователем Alone Wolf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684286
От лица директора Animatsuri хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл! И всем трем, кто помог этот день сделать реальностью! Особенно Катиссе и Кацуре, которые выступили просто на 5+++!

Японка, около которой крутились орги была не кто иной как Ёсинаги сан - вице консул Японии по культуре в Спб =)

А со скольки она там присутствовала и долго ли?

И какое впечатление на Ёсинаги-сан произвело всё действо? Так интересно)))

Опубликовано
comment_1684318

Она видела выступление Катиссы и выдела мастер класс по японской кухне. Пришла она раньше и разговаривала с директором ресторана, потом уже подошла в тот зал где была вечеринка.

Будем надеяться что ей понравилось.

Опубликовано
comment_1684601

Немного не поняла.... Это что значит? :lol:

У меня странные подозрения ^_^

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1684730
P.P.S.: Жду следующей вечеринки. Думаю в следующий раз в чемпионате по ParaPara мне лучше не участвовать. :D

ПараПара тоже круто, но все таки 2ои датчики не срабатывали!!! На них теряешся...

Немного не поняла.... Это что значит? :blink:

У меня странные подозрения <_<

-=K@!ZeR=- кажеться в след раз ты гамаешь со мной в паре на эксперте... ;)

P.S.:Veresk в воскресение удачно пересеклись... :D

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1684957

А скока сейчас стоят эти датчики для парыпары??? А то у мя на работе люди хотят скинуться купить)) Сонька 2 вроде как есть))

Красс

Ты что.... Мне надо там ставить режим... ну 2-3 звезды максимум.... Я еще не готов к "вентелятору" ))))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1685174
А скока сейчас стоят эти датчики для парыпары??? А то у мя на работе люди хотят скинуться купить)) Сонька 2 вроде как есть))
Если не ошибаюсь в россии их нет.

смотри на сайте http://www.play-asia.com/

P.S.:Veresk в воскресение удачно пересеклись...

:) Да, это уж точно. Не ожидала там увидеть )

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1685192
Если не ошибаюсь в россии их нет.

Обидно... Штожь.... Тогда в Окономиякии почаще нужно проводить соревнование по парепаре... Очень понравилось)) Думал втихоря натренироваться)) ^_^

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1686112

Да=) Неплохо было=) Конкурс Поэтов - вообще отдельная песня) Спасибо организаторам=)

2 Красс:

Тебя спасла исключительно корявасть правых датчиков=) Надо было, все ткаки по очереди играть на первом! Так надежнее было бы=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700287
-=K@!ZeR=- кажеться в след раз ты гамаешь со мной в паре на эксперте... ;)

Перепутал со мной))) я в этот раз не уступлю))) ;)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.