Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) День Святого Валентина - романтичный и необычный праздник. Праздник двух сердец, двух половинок, двух судеб! Если с традициями празднования этого дня на западе всё ясно, то восточная версия отличается от обще принятой! Хочешь узнать в чём именно заключается разница? Дак поспеши 17-го февраля в ресторан японской кухни "Окономиякия Васёку". Начиная с 16-00 и до 22-00 мы постараемся наиболее полно ознакомить Вас с традициями празднования этого дня в Японии, но кроме этого Вас ожидает: - караоке в исполнении титулованных караокеров Питера;- весёлые конкурсы с призами от ресторана и магазина AnimePoint;- продолжение серии мастер-классов по японской кухне от Деда Банзая (в этот раз счастливчики из зала попробуют приготовить чего-нибудь сами);- настоящая ParaParaParadise, в этот раз в режиме один на один, используя две пары датчиков;- только анимешная музыка;- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV, показ которых будет сопровождаться лекцией аниме клипмейкера Александра Сергеевича;- дискотека для самых нетерпеливых. Ну, и кроме этого приятная атмосфера праздника и веселья в компании хороших друзей и знакомых.Вход на встречу БЕСПЛАТЕН! Мероприятие будет проходить по адресу:Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум)ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны). Как обычно в этот день для анимешников действуют эксклюзивные скидки. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 точно-точно как в Японии? Милые девушки, запаситесь "капустой", набивайте кошельки зеленью ))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 точно-точно как в Японии? Милые девушки, запаситесь "капустой", набивайте кошельки зеленью ))) Бака, не выдавай всех секретов =)Кстати, приходи, вполне вероятно её величество будет =) Цитата
Looter Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кстати, приходи, вполне вероятно её величество будет =)Чертовски сомневаюсь ))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Чертовски сомневаюсь ))) Я тоже, но шанс есть =) Цитата
Kpacc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Если найду с кем то буду. Хотя скорей всего итак буду. :) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хм........Звучит замнчиво.Возможно приду. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Увидишь =) Цитата
Dj DesWind Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Эх... хотел-бы поглядеть на данное мероприятие... но увы и ах... Все выходные в течение месяца забиты... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я всё понимаю, но диаскотеку в Васёку??? Где??? Когда ходили в первый раз, небольшая дискотека была)) Но для маленького кол ва людей)) Вот что будет если придет большое кол во людей??? На счет придти, посмотрю по обстоятельствам ;) , но оч хочется придти)) Цитата
Харука Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вход бесплатный... мдя... заманчиво. И вообще очень интересное мироприятие кажеться...Я постараюсь быть... ЗЫ. Полагаю билеты не нужны? (Глупый вопрос, но...) Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну елси мну повезёт,то приду :) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ща вот Хелю уломаю и буду тамЪ... =))) Цитата
SHINRO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я постараюсь прийти,если будет с кем. ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вход бесплатный... мдя... заманчиво. И вообще очень интересное мироприятие кажеться...Я постараюсь быть... ЗЫ. Полагаю билеты не нужны? (Глупый вопрос, но...) Нет. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Cоветую обратить внимание на этот пункт:- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV, показ которых будет сопровождаться лекцией аниме клипмейкера Александра Сергеевича; Если вам понравился AMV-фестиваль, то знайте: постараюсь сделать не хуже! :) Клипы тематические: о любви (в честь 14 февраля) и борьбе (в честь 23 февраля). :lol: Очень много эксклюзивов, которые не так просто найти в Интернете. Подборка большей частью уникальна (90% клипов вы не увидите на AMV-фестивалях). Постараюсь дать интересные комментарии, обратив внимание на нюансы, важные для полного понимания клипов. Цитата
nekaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) халявный вход... я обязана быть там!при такой то программе! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем nekaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Кантаро Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) О, здорово!)))Я приду. Мне в прошлый раз там очень понравилось.Спокойно так.) А, если учесть, что вроде как с 17 на 18 еще и Новый год по-восточному календарю, так вообще хорошо.) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Нет.Аригато :) Думаю все дудет СУГОЙ, поэтому обязательно ПРИЙДУ! ^__~ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Дед Банзай Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Н-у-у-ус, раминайте пальчики девчёнки !!! По японской традиции в этот день слабый пол задаривает сильный всякими сладостями, соответственно мастер-класс посвятим "Хонмэй - Т'ёко" - Шоколаду любви, Шоколаду по велению сердца! Будем крутить сладкие ролики и макать их в горячий шоколад!!! Цитата
Харука Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Н-у-у-ус, раминайте пальчики девчёнки !!! По японской традиции в этот день слабый пол задаривает сильный всякими сладостями,!Угум-с... уже ^__~А ви намь что? Ась? соответственно мастер-класс посвятим "Хонмэй - Т'ёко" - Шоколаду любви, Шоколаду по велению сердца!Теперь точно приду!!!! Такое грешно пропускать ^^' Вот только где в Васёку танцевать? 0__о Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasu Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вообщем-то просто отмечусь, что постораюсь прийти. И друзей притащить. Надеюсь оттянемся по полной! Цитата
Alone Wolf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А ви намь что? Ась? Ну, я конечно пардон, лично вам ничего... ~___^ А вот той с кем пойду... ой, а вдруг она эту тему прочтет??! ай-ай-ай, не буду раскрывать свои ковааарные плани! Цитата
Харука Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, я конечно пардон, лично вам ничего... ~___^Я полагаю вы поняли что я имела ввиду -___- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.