Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не поймут, поэтому никто и не пытается :unsure: Вернее пытались да не скушали.. Gackt'a может и скушают.. Но именно. Скушают.. И будет что-то еще... Ничего особенного для серой массы. Из Массы других.
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В плане известносли у нас Фабрика звузд популярнее чем, скажем ЧайФ там какой-нибудь... Только вот лучше ли... вопрос... Но если двигать, то понятное дело двигать что-то аналогичное фабрике (не бить, просто пример). Только вот нужно ли это?

Нууу.... Можно же вообще ничего не двигать - и что тогда выйдет? Правильно - ничего и не выйдет... Еще раз - двигать - в плане просто показать. Не делать из этого попсы типа ФЗ. Так вот, насчет нужности - скажу так - не обязательно, но и не плохо было бы...

Опубликовано

Сразу вспомниаются, прошу прощения, дебилы, которые, ненароком узнав, что я случаю японскую музыку, начинают ржать, либо картинно закатывают глаза и в один голос утверждают, что это ужасный язык, который и случать-то можно только для прикола... При этом представления о японском языке у них весьма пространные (почему-то в 99% случаев они твёрдо уверенны, что он - копия китайского... Лишь один человек неуверенно поинтересовался у меня, так ли это). Здесь мало кто обращает внимание на музыку, главное для них - незнакомый, непривычный язык... Предрассудки, конечно, но не все согласны просто так с ними расстаться...

Dr.D, один вопрос - почему в списке сообществ только J-Rock-группы?

AKela, хм... Скажем так - ты часто видишь по нашему ТВ исполнителей мужского пола, которые играют среднюю по тяжести музыку, но при этом выглядят... Ну, не то, чтобы совсем по-женски (всяко Гакт - не Мана), но не совсем по-мужски... Не спорю - есть ХИМ, есть Пласебо... А продолжить список не получается... По крайней мере у меня. Не думаю, что стандартный обыватель так уж "на ура" воспримет подобное по ТВ. В лучшем случае просто косо посмотрит, а в худшем - заявит, что по телевизору "японских геев" показывают (мало того, что геев, так ещё и японских!) и смотреть Гакта больше не станет...

Так уж и первый...? 0_0 А X-Japan тогда кто, и что они играют? А Malice Mizer, откуда он и пошёл, если мне помнится, и без его участия музыку играли... Притом неплохо играли... И, вроде бы, тоже рок...

Опубликовано
Gackt'a может и скушают.. Но именно. Скушают.. И будет что-то еще... Ничего особенного для серой массы. Из Массы других.

Ага... Вот теперь смотри - "скушают" Gackt'а. И будет так - Масса (из скушавших) скажет "ну, типа, Gackt, неплохо и все-такое" и пойдет дальше своё MTV смотреть чего оно им еще покажет... А некоторые, кто не в массе посмотрят и скажут "а ведь это интересно....". Может быть они выйдут из Массы, может быть они просто случайно телевизор включат и не ту кнопку нажмут, но суть что это может кого-то заинтересовать, того кто об этом в принципе не знал....

Опубликовано
Dr.D, один вопрос - почему в списке сообществ только J-Rock-группы?

Чем интересуюсь то и ввожу =)) Увы, не эксперт я в J-Pop, gomen ne, если дашь j-pop статистику то я только за... Единственное что из j-pop я вспомнил так это Ayumi Hamasaki... Ну, сейчас вспоминаются Hitomi и Two-Mix еще...

Здесь мало кто обращает внимание на музыку, главное для них - незнакомый, непривычный язык...

Гм.. не надо только за всех (впрочем, вижу, слова "мало кто" есть, так что все ok впринципе). Вот j-pop - да, там просто из-за нестандартности, полагаю, из-за языка... J-Rock - гм... поначалу - больше да, чем нет, потом язык аккуратно приелся и пошла лидировать именно музыка.

Не нравится что попсово, не нравится что "так себе"... Хорошо, давайте тяжелых ярких визуалов подпдим =))) Naitomea, скажем...

Опубликовано

Dr.D Так господи.. Я же не запрещаю. Просто уровень восприятия пока еще не тот у нас. Кого-то заинтурисует дабог ты с ними. Это может произойти и без нашего участия, когда нужда будет в этом у общества. А она будет, притом все получится само-собой. У истории есть свои законы. Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц в музыку МТВшного уровня или найти людей которых можно просвятить лично, зная что им это будет действительно нужно?

Добавлено в 20:55:

Xellass ММ 3 года играли без Гакта... и их в то время бросало в крайности, роком это назвать нельзя было...

А вот мне как раз больше нравилось ;) Самобытнее и оригинальнее :unsure:

Опубликовано
Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц

*крики из зала* Стоит Стоит...

Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц в музыку МТВшного уровня или найти людей которых можно просвятить лично, зная что им это будет действительно нужно?

а почему бы не совместить?? попробовать помочь и тем и этим....

Опубликовано

Кстати не вижу в J-Rock'e что-то особенное. В Массе своей копирка с запада... А вот как раз то что действительно интересно, популярносью у нас вряд ли будет пользоватсья...

Добавлено в 20:59:

а почему бы не совместить?? попробовать помочь и тем и этим....

Скажем мне другие не важны, к тому же мне совершенно фиолетово до этого самого МТВшного уровня и время тратить на посвящение.. У меня вообщем и других дел хватает :unsure:

Опубликовано (изменено)

Exile

цитата:

Что отличает в конечном итоге его музыку от того, как выделить и как назвать его стиль, - ведь Гакт делает как быструю, так и медленную музыку, как танцевальные композиции, так и печальные баллады; есть легкие популярные вещи, есть - тяжелые металлические, временами на концертах он исполняет классику. Охота приклеить какой-нибудь ярлык. На мой взгляд его выделяет именно воспитание как классического музыканта. В каждой его композиции - очень богатая инструменталистика, минимум синтезаторных наворотов, максимум живого звучания, как правило 2-3 гитары и почти в каждом сингле - скрипка и фортепиано, иногда виолончель.

копирка с запада??? хмм не уверен...

Скажем мне другие не важны, к тому же мне совершенно фиолетово до этого самого МТВшного уровня и время тратить на посвящение.. У меня вообщем и других дел хватает

Дел у всех много...

Но если будем стараться позаботиться о ближнем, мир станет лучше

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AKela Ну так в том-то и дело, что о ближнем я позабучусь ;) А вот о тех, кому это не надо в принцыпе.. извините.. Сами дойдут. Тем более что так оно и будет.

Добавлено в 21:05:

AKela копирка с запада>>

Его как раз не имел в виду :unsure:

Опубликовано (изменено)

Народ, вы зря популярность Gackt'a под сомнение ставите.. я общалась со многими японцами, и все они в голос говорят, что Gackt - самый популярный певец ... если даже хотя бы взять TV передачи, то самый частый гость на них именно Gackt + ко всему японцы в один голос говорят о его остроумии и умении поднять настроение.. это тоже важно!!!

Xellass, почему именно о Gackt'e?? потому что у меня достаточно много знакомых j-rock'еров, все слушают разных исполнителей, но в списках каждого фигурирует именно Gackt помимо все остального))

и потом, лично я считаю, что Gackt - это тот исполнитель, по поводу которого стоит ввести в курс дела... на мировой эстраде довольно мало, считанные единицы таких как он...

талант музыканта - несомненный (у него огромный диапазон голоса + все песни он пишет сам)

ХАРИЗМА - БЕЗУСЛОВНО(и кстати, у большинства, которых крутят по MTV этой харизмы нет, не было, и не известно будет ли вообще)

таинтственность - есть и порядочное количество,а все таинственное как известно - оч интересно!!! (ТОЧНО не известно никакх аспектов его жизни до того, как он стал знаменитым)

внешность - ОДНОЗНАЧНО НА ВСЕ 150% ИЗ 100% (согласитесь, Gackt один из самых красивых исполнителей в современной Японии)

и это еще неполный список...

и потом, я не понимаю, идет такое бурное обсуждение...

что собственно плохого в том, что была заведена сия тема на форуме MTV? они, к вашему сведению, Хэлсинг собираются показывать.... тык почему же аниме кажут, при чем аниме на любителя, как голден бой, так и хэлсинг, а музыку не крутят.. показываете аниме - крутите и музыку!! на чем-то же они основывались, когда задумали показывать в ближайшее время Хэлсинг..., а если подумать, анимешников то у нас НЕ ТАК УЖ И МНОГО, есть канеш, но НЕанимешников гораздо больше!! а если подумать еще раз, то все анимешники так или иначе слушают японскую музыку, а многие j-rock'еры, в прошлом по любому анимешники, а многие остались анимешниками и по сей день!!!

тык кому спрашивается они будут показывать аниме??? -> j-rock'ерам и анимешникам!!!!

и потом, Хэлсинг специфическое аниме, НЕанимешникам его вопринять будет трудно...

а finally, если кому-то идея не понравилась - ради бога... никто никого ничего делать не заставляет))) зачем так нервничать)))

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, давайте лучше устроим продвижение на МТВ Лакримосы. С музыкальной точки зрения намного более ценно :D Нет? Да и правильно... Потому что никому не нужно будет. Харизмы нет для масс. Высокая Эстетика не приемлима. Почему такое желание кого-то продвинуть, притом ведь не из-за того что он, этот кто-то такой выдающийся музыкант.. А потому что вы его так любите.. пффф... Фанаты... иееех.... Если хотите продвигать идею Аниме и Японской музыки нужно что-то большее делать... А это.. детские игры не более... Обидно только что любят у нас в них очень играть..
Опубликовано
Не сильно выдающийся?? 0_o

Первый японский рок-исполнитель

''легенда японского рока"

Исполнение - не только пение. Гакт имхо хуже поет, чем Тоши или даже Хиде... =)

А насчет первого - ты загнул...

• 1 год спустя...
Опубликовано
А давайте для приезда Гакта сделаем вот что<_< Поготовим концертный зал, соберем аудиторию шикарную! А еще пропиарим его приезд! И еще скажем, чтоо сюда съезжаються все японские исполнители, может клюнет?;)
Опубликовано
А может взглянем на проблему шире? Есть много j-pop и j-rock групп и исполнителей, куда более достойных, чем Гакт...

25231[/snapback]

при очевидной геронтофилии российского поп-потребителя Гакт - самое то...

Где-то у меня валялся ролик награждения Аюми Хамасаки авардом МТВ-Азия... Индусы её тоже слушают - купил тут у одного комп со всеми потрахами - там дискография Аюмки валялась...

Опубликовано
А по моему идейка с Гактом или другими J исполнителями на нашем припопсовом Мтв, можует конечно не утопическая ~___^, но во всяком случае очень сложно осуществимая. А вот на A1 (первый Альтернативный) еще можно попробовать протолкнуть, во всяком случае кого-нидь из J-Rock'a то точно.
Опубликовано
Индусы её тоже слушают - купил тут у одного комп со всеми потрахами - там дискография Аюмки валялась...

854671[/snapback]

Ммм... Индусы Ayumi??? Ты уверена? Я там жила три года с 2002-2005 и поверь мне Аю там даже не пахнет... Там зато есть канал, который крутит одно только аниме на хинди (это фишка))) и на English'e.

А вот пригласить Гакта в Россию - это вы замахнулись Хотя в одном из интервью он четко говорит, что ХОТЕЛ бы посетить Россию. Так что - dodzo...

Опубликовано
Ммм... Индусы Ayumi??? Ты уверена?

854755[/snapback]

абсолютно - покупаю комп, там у человека дискография Аю, чему я порадовался даже при том, что он не слушает jpop итп сам по себе и онемэ в гробу видал. Я спросил "Ээ... это у тебя..?" Он ответил "конечно, оч. люблю, давно слушаю"... Такие вот пироги, как говорится.

Так что если кого везти, то лучше тех, кого слушают и знают как можно дальше от родины... Хотя, говорю же, в Раше народ в основной массе жутко неразборчив в попсе и ему любой поп более менее одинаково подойдёт. А у Гакта он качественный вполне.

Опубликовано
абсолютно - покупаю комп, там у человека дискография Аю, чему я порадовался даже при том, что он не слушает jpop итп сам по себе и онемэ в гробу видал. Я спросил "Ээ... это у тебя..?" Он ответил "конечно, оч. люблю, давно слушаю"... Такие вот пироги, как говорится.

854768[/snapback]

Ну тогда прошу прощения, пане))) А я все магазины в Дели облазила - все думаю, мало ли?.. А тут вот какая фишка.

Опубликовано
Ну тогда прошу прощения, пане))) А я все магазины в Дели облазила - все думаю, мало ли?.. А тут вот какая фишка.

854788[/snapback]

полагаю, что это зависит от семейного статуса и круга общения... У него дисков с ней я не видел, думаю, он скачал просто. Но факт остаётся фактом.

+ Я не знаю, насколько широко вещает МТВ Азия, а там Аюмку наградили, чему имею видеозапись. Развивая мысль, если до Индии вещание достаёт - то там не могут её не знать интересующиеся.

Опубликовано

Да уж, будут по мтв гонять японскую музыку, и получится та

же ботва, что и с аниме, и все будут жаловаться, что это

пустили в массы. (сорри, если сие мнение уже звучало в

топике...лень просматривать всё)

Наверняка, рано или поздно и японцы появятся на мтв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация