Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Не поймут, поэтому никто и не пытается :unsure: Вернее пытались да не скушали.. Gackt'a может и скушают.. Но именно. Скушают.. И будет что-то еще... Ничего особенного для серой массы. Из Массы других. Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 В плане известносли у нас Фабрика звузд популярнее чем, скажем ЧайФ там какой-нибудь... Только вот лучше ли... вопрос... Но если двигать, то понятное дело двигать что-то аналогичное фабрике (не бить, просто пример). Только вот нужно ли это?Нууу.... Можно же вообще ничего не двигать - и что тогда выйдет? Правильно - ничего и не выйдет... Еще раз - двигать - в плане просто показать. Не делать из этого попсы типа ФЗ. Так вот, насчет нужности - скажу так - не обязательно, но и не плохо было бы... Цитата
Xellass Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Сразу вспомниаются, прошу прощения, дебилы, которые, ненароком узнав, что я случаю японскую музыку, начинают ржать, либо картинно закатывают глаза и в один голос утверждают, что это ужасный язык, который и случать-то можно только для прикола... При этом представления о японском языке у них весьма пространные (почему-то в 99% случаев они твёрдо уверенны, что он - копия китайского... Лишь один человек неуверенно поинтересовался у меня, так ли это). Здесь мало кто обращает внимание на музыку, главное для них - незнакомый, непривычный язык... Предрассудки, конечно, но не все согласны просто так с ними расстаться...Dr.D, один вопрос - почему в списке сообществ только J-Rock-группы?AKela, хм... Скажем так - ты часто видишь по нашему ТВ исполнителей мужского пола, которые играют среднюю по тяжести музыку, но при этом выглядят... Ну, не то, чтобы совсем по-женски (всяко Гакт - не Мана), но не совсем по-мужски... Не спорю - есть ХИМ, есть Пласебо... А продолжить список не получается... По крайней мере у меня. Не думаю, что стандартный обыватель так уж "на ура" воспримет подобное по ТВ. В лучшем случае просто косо посмотрит, а в худшем - заявит, что по телевизору "японских геев" показывают (мало того, что геев, так ещё и японских!) и смотреть Гакта больше не станет...Так уж и первый...? 0_0 А X-Japan тогда кто, и что они играют? А Malice Mizer, откуда он и пошёл, если мне помнится, и без его участия музыку играли... Притом неплохо играли... И, вроде бы, тоже рок... Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Gackt'a может и скушают.. Но именно. Скушают.. И будет что-то еще... Ничего особенного для серой массы. Из Массы других.Ага... Вот теперь смотри - "скушают" Gackt'а. И будет так - Масса (из скушавших) скажет "ну, типа, Gackt, неплохо и все-такое" и пойдет дальше своё MTV смотреть чего оно им еще покажет... А некоторые, кто не в массе посмотрят и скажут "а ведь это интересно....". Может быть они выйдут из Массы, может быть они просто случайно телевизор включат и не ту кнопку нажмут, но суть что это может кого-то заинтересовать, того кто об этом в принципе не знал.... Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Xellass ММ 3 года играли без Гакта... и их в то время бросало в крайности, роком это назвать нельзя было... Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Dr.D, один вопрос - почему в списке сообществ только J-Rock-группы?Чем интересуюсь то и ввожу =)) Увы, не эксперт я в J-Pop, gomen ne, если дашь j-pop статистику то я только за... Единственное что из j-pop я вспомнил так это Ayumi Hamasaki... Ну, сейчас вспоминаются Hitomi и Two-Mix еще... Здесь мало кто обращает внимание на музыку, главное для них - незнакомый, непривычный язык...Гм.. не надо только за всех (впрочем, вижу, слова "мало кто" есть, так что все ok впринципе). Вот j-pop - да, там просто из-за нестандартности, полагаю, из-за языка... J-Rock - гм... поначалу - больше да, чем нет, потом язык аккуратно приелся и пошла лидировать именно музыка. Не нравится что попсово, не нравится что "так себе"... Хорошо, давайте тяжелых ярких визуалов подпдим =))) Naitomea, скажем... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Dr.D Так господи.. Я же не запрещаю. Просто уровень восприятия пока еще не тот у нас. Кого-то заинтурисует дабог ты с ними. Это может произойти и без нашего участия, когда нужда будет в этом у общества. А она будет, притом все получится само-собой. У истории есть свои законы. Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц в музыку МТВшного уровня или найти людей которых можно просвятить лично, зная что им это будет действительно нужно? Добавлено в 20:55: Xellass ММ 3 года играли без Гакта... и их в то время бросало в крайности, роком это назвать нельзя было...А вот мне как раз больше нравилось ;) Самобытнее и оригинальнее :unsure: Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц*крики из зала* Стоит Стоит...Вопрост в том, Стоит ли суетится ради плсвящения единиц в музыку МТВшного уровня или найти людей которых можно просвятить лично, зная что им это будет действительно нужно?а почему бы не совместить?? попробовать помочь и тем и этим.... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Кстати не вижу в J-Rock'e что-то особенное. В Массе своей копирка с запада... А вот как раз то что действительно интересно, популярносью у нас вряд ли будет пользоватсья... Добавлено в 20:59: а почему бы не совместить?? попробовать помочь и тем и этим....Скажем мне другие не важны, к тому же мне совершенно фиолетово до этого самого МТВшного уровня и время тратить на посвящение.. У меня вообщем и других дел хватает :unsure: Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Exile цитата:Что отличает в конечном итоге его музыку от того, как выделить и как назвать его стиль, - ведь Гакт делает как быструю, так и медленную музыку, как танцевальные композиции, так и печальные баллады; есть легкие популярные вещи, есть - тяжелые металлические, временами на концертах он исполняет классику. Охота приклеить какой-нибудь ярлык. На мой взгляд его выделяет именно воспитание как классического музыканта. В каждой его композиции - очень богатая инструменталистика, минимум синтезаторных наворотов, максимум живого звучания, как правило 2-3 гитары и почти в каждом сингле - скрипка и фортепиано, иногда виолончель.копирка с запада??? хмм не уверен... Скажем мне другие не важны, к тому же мне совершенно фиолетово до этого самого МТВшного уровня и время тратить на посвящение.. У меня вообщем и других дел хватаетДел у всех много...Но если будем стараться позаботиться о ближнем, мир станет лучше Изменено 16 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 AKela Ну так в том-то и дело, что о ближнем я позабучусь ;) А вот о тех, кому это не надо в принцыпе.. извините.. Сами дойдут. Тем более что так оно и будет. Добавлено в 21:05: AKela копирка с запада>> Его как раз не имел в виду :unsure: Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Для мну ближний-это любой человек. Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 У мну ближние кто можно или уже подсажены или на них j-rock не катит =) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Народ, вы зря популярность Gackt'a под сомнение ставите.. я общалась со многими японцами, и все они в голос говорят, что Gackt - самый популярный певец ... если даже хотя бы взять TV передачи, то самый частый гость на них именно Gackt + ко всему японцы в один голос говорят о его остроумии и умении поднять настроение.. это тоже важно!!! Xellass, почему именно о Gackt'e?? потому что у меня достаточно много знакомых j-rock'еров, все слушают разных исполнителей, но в списках каждого фигурирует именно Gackt помимо все остального)) и потом, лично я считаю, что Gackt - это тот исполнитель, по поводу которого стоит ввести в курс дела... на мировой эстраде довольно мало, считанные единицы таких как он...талант музыканта - несомненный (у него огромный диапазон голоса + все песни он пишет сам)ХАРИЗМА - БЕЗУСЛОВНО(и кстати, у большинства, которых крутят по MTV этой харизмы нет, не было, и не известно будет ли вообще)таинтственность - есть и порядочное количество,а все таинственное как известно - оч интересно!!! (ТОЧНО не известно никакх аспектов его жизни до того, как он стал знаменитым)внешность - ОДНОЗНАЧНО НА ВСЕ 150% ИЗ 100% (согласитесь, Gackt один из самых красивых исполнителей в современной Японии) и это еще неполный список... и потом, я не понимаю, идет такое бурное обсуждение...что собственно плохого в том, что была заведена сия тема на форуме MTV? они, к вашему сведению, Хэлсинг собираются показывать.... тык почему же аниме кажут, при чем аниме на любителя, как голден бой, так и хэлсинг, а музыку не крутят.. показываете аниме - крутите и музыку!! на чем-то же они основывались, когда задумали показывать в ближайшее время Хэлсинг..., а если подумать, анимешников то у нас НЕ ТАК УЖ И МНОГО, есть канеш, но НЕанимешников гораздо больше!! а если подумать еще раз, то все анимешники так или иначе слушают японскую музыку, а многие j-rock'еры, в прошлом по любому анимешники, а многие остались анимешниками и по сей день!!!тык кому спрашивается они будут показывать аниме??? -> j-rock'ерам и анимешникам!!!!и потом, Хэлсинг специфическое аниме, НЕанимешникам его вопринять будет трудно... а finally, если кому-то идея не понравилась - ради бога... никто никого ничего делать не заставляет))) зачем так нервничать))) Изменено 16 мая, 2004 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 AKela , по поводу того, что Мизеров кидало из стороны в сторону - полность согласна!!! статистикой утреждено, что альбом за тот период, когда там пел Гакт - лучший! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Блин, давайте лучше устроим продвижение на МТВ Лакримосы. С музыкальной точки зрения намного более ценно :D Нет? Да и правильно... Потому что никому не нужно будет. Харизмы нет для масс. Высокая Эстетика не приемлима. Почему такое желание кого-то продвинуть, притом ведь не из-за того что он, этот кто-то такой выдающийся музыкант.. А потому что вы его так любите.. пффф... Фанаты... иееех.... Если хотите продвигать идею Аниме и Японской музыки нужно что-то большее делать... А это.. детские игры не более... Обидно только что любят у нас в них очень играть.. Цитата
Ralf Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Не сильно выдающийся?? 0_oПервый японский рок-исполнитель''легенда японского рока"Исполнение - не только пение. Гакт имхо хуже поет, чем Тоши или даже Хиде... =) А насчет первого - ты загнул... Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А давайте для приезда Гакта сделаем вот что<_< Поготовим концертный зал, соберем аудиторию шикарную! А еще пропиарим его приезд! И еще скажем, чтоо сюда съезжаються все японские исполнители, может клюнет?;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А может взглянем на проблему шире? Есть много j-pop и j-rock групп и исполнителей, куда более достойных, чем Гакт...25231[/snapback]при очевидной геронтофилии российского поп-потребителя Гакт - самое то...Где-то у меня валялся ролик награждения Аюми Хамасаки авардом МТВ-Азия... Индусы её тоже слушают - купил тут у одного комп со всеми потрахами - там дискография Аюмки валялась... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А по моему идейка с Гактом или другими J исполнителями на нашем припопсовом Мтв, можует конечно не утопическая ~___^, но во всяком случае очень сложно осуществимая. А вот на A1 (первый Альтернативный) еще можно попробовать протолкнуть, во всяком случае кого-нидь из J-Rock'a то точно. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Индусы её тоже слушают - купил тут у одного комп со всеми потрахами - там дискография Аюмки валялась... 854671[/snapback]Ммм... Индусы Ayumi??? Ты уверена? Я там жила три года с 2002-2005 и поверь мне Аю там даже не пахнет... Там зато есть канал, который крутит одно только аниме на хинди (это фишка))) и на English'e.А вот пригласить Гакта в Россию - это вы замахнулись Хотя в одном из интервью он четко говорит, что ХОТЕЛ бы посетить Россию. Так что - dodzo... Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ммм... Индусы Ayumi??? Ты уверена?854755[/snapback]абсолютно - покупаю комп, там у человека дискография Аю, чему я порадовался даже при том, что он не слушает jpop итп сам по себе и онемэ в гробу видал. Я спросил "Ээ... это у тебя..?" Он ответил "конечно, оч. люблю, давно слушаю"... Такие вот пироги, как говорится.Так что если кого везти, то лучше тех, кого слушают и знают как можно дальше от родины... Хотя, говорю же, в Раше народ в основной массе жутко неразборчив в попсе и ему любой поп более менее одинаково подойдёт. А у Гакта он качественный вполне. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 абсолютно - покупаю комп, там у человека дискография Аю, чему я порадовался даже при том, что он не слушает jpop итп сам по себе и онемэ в гробу видал. Я спросил "Ээ... это у тебя..?" Он ответил "конечно, оч. люблю, давно слушаю"... Такие вот пироги, как говорится.854768[/snapback]Ну тогда прошу прощения, пане))) А я все магазины в Дели облазила - все думаю, мало ли?.. А тут вот какая фишка. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну тогда прошу прощения, пане))) А я все магазины в Дели облазила - все думаю, мало ли?.. А тут вот какая фишка.854788[/snapback]полагаю, что это зависит от семейного статуса и круга общения... У него дисков с ней я не видел, думаю, он скачал просто. Но факт остаётся фактом.+ Я не знаю, насколько широко вещает МТВ Азия, а там Аюмку наградили, чему имею видеозапись. Развивая мысль, если до Индии вещание достаёт - то там не могут её не знать интересующиеся. Цитата
Honda-san Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да уж, будут по мтв гонять японскую музыку, и получится та же ботва, что и с аниме, и все будут жаловаться, что это пустили в массы. (сорри, если сие мнение уже звучало в топике...лень просматривать всё)Наверняка, рано или поздно и японцы появятся на мтв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.