Die_scum! Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 На МТВ, имхо, и без Гакта страшно. Появление j-музыки, которую я не люблю, на МТВ, которое я не люблю, но смотрю, станет еще более ужасным злом. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 AKela Ну так значит судьба, А что. это так необходимо, привлечение моря юных анимешников? Статистика показывает.ч то если человек захочет, то он найдет сам. А лишний раз что-то рекламировать, втирать... Не знаю.. Притом еще не самые достойных представителей.. Глупо... Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Exile Статистика показывает.ч то если человек захочет, то он найдет сам.С чего ты взял???Приведи пример, дай данные...Это не так, если человеку не показать хорошую вещь, он не поймет о том, что она хорошая, как уже обсуждалось в теме"Как на нас смотрит обыватель"посторонний человек, прочитав заметку, никогда не станет смотреть аниме и детям своим запретит....Притом еще не самые достойных представителей..Гакт-самый популярный=> достойный исполнитель. Изменено 16 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 И вообще, давайте лучше писать чтобы на МэТэВэ там Баха ставили... Или оперы какие-нибудь передавали, заместо клипов... Ну Лакримосу на худой конец... Тьфу... не понимаю вас... Кому это надо? Когда народ дойдет до кандиции он сам получит то, что хочет.. Так бывает всегда... Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 ExileИ вообще, давайте лучше писать чтобы на МэТэВэ там Баха ставили... Или оперы какие-нибудь передавали, заместо клипов...Не впадай в крайности.Людям надо давать то, что популярно сейчас и то, что они от нас ждут...На МТВ время классиков еще( =( ) не наступило...Когда народ дойдет до кандиции он сам получит то, что хочет.. Так бывает всегда...Народ получит только то, что ему предоставят... Сам не станет искать... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 AKela Ты меня не понял. Если об Аниме кричать это привлечет толпу но не более. Для чего? Тебе от этого лучше будет? Или им от сего просвящения? Нужды вроде никто особой не испытывает. Ну никакой. Мы говорим не о привлечении каки-то людей к определнному явлению. Иы говорим о необхордимости нести что-то в Массы. На МэТэВэ Есть люди, которые хорошо разбираются в статистике, и им куда лучше знать, когда и что пропихивать...Им за это деньги платат, и полагаю не малые. Время Японской музыка ка Массового явления еще не пришло, и тем более среди аудитории теперешнего МТВ. Я не против показа, я против всей этой фанатской возни. Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Ты меня не понял. Если об Аниме кричать это привлечет толпу но не более.Нуу толпу вряд ли привлечет, но какое-то количество человек всё-таки заинтересуются.Для чего? Тебе от этого лучше будет? Или им от сего просвящения?Вспомни чувства, которые испытываешь при просмотре аниме.Неужели ты хочешь держать это в себе?Лично я хочу, чтобы и любой доугой человек испытал радость от просмотра аниме...Светлая грусть после романтических фильмов...Сумасшедшая радость от безбашенных...Интрига в детективных..Адреналин от триллеров... Я хотел бы чтобы каждый человек чувствовал то же, что и я.Именно поэтому я буду нести это в массы. Японский язык очень красивый, музыка хорошая.Почему бы людям и не послушать её?Прокрутят пару клипов в день, кое-кто заинтересуется и будет уже сам искать исполнителей, у него появится кумир, цель, его маленькая радость в жизниРазве ради этого не стоит попробовать?? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Мммм.. Мы говорим про МэТэВэ и не Анима а музыку. А это не одно и то-же.. Так как от МэТэВэ мы дождёмся разве что Тупых мультиков типа ГолденБоя, которые привлукут своим идиотским юмором разве что. Вы говорите о высоком, коего никогда не будет на столь попсовом канале. Просвящать толпу? Увольте, больше толку от показа на центральных каналах, хотя тут та же ситуация... Что-то особенное врядди покажут. А вот повемоны скорее оттолкнут потенциальных отаку, как в своё время оттолкнули меня... И если уж продвигать высокое, чего хочешь ты, есть намного более достояный представители. А держать интерес на том же попсовом уровне. Смысл? Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Exile Нуу на аниме ты сам сместил немного тему....а вообще имхо это все-равно хороший примераналогично с музыкой...С ней даже проще...Заценить красоту музыки, проникнуться ею легче, чем видео...есть вариант, что после того как люди подсядут на музыку они перейдут на аниме................................................Я не имел ввиду показывать аниме по МТВ и вообще по телевидению.....Смысл был, что стОит нести аниме в массы. Изменено 16 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Мы говорим о конкретном явлении. МэТэВэ. И нечего тут обобщать, Темы была именно про это и я исхожу именно из этого, тем более я знаю как там всё делается :( Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile ммм полностью не понял последнего поста. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Хм, да суть в том, что то о чем ты говоришь и ЭмТиВи вещи совершенно не совместимые. МТВ это социальное явление, притом с весьма определёнными целями. Можно долго рассуждать о том что малоли кто увидит и это кому-нибудь понравится. Это вполне естественный процесс, но для него должны созреть определённые условия. Можно писать письма, голосовать, но это нужно лишь тем, кто это дело устраивает. Психология у человека такая. Это не плохо, и я не буду говорить что это делать нельзя. Простом не самому это не нужно, и принимать участие в подобного рода вещах я не собираюсь, ка кне собюираюсь рассылать к примеру спам какой.. Даже если он будет клму-то полезен. Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Если как раз писать письма, голосовать, создавать топы на форумах МТВ, то тот кто это устраиваетубедится, что народ интересуется этим и процесс "Гактинизации"(^__^) пойдет... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Наивно конечно :( Но допустим, как я сказал я не против, пускай попробуют, только вот дело не в том что будут это крутить (а это маловероятно) а в том что будет это нужно лишь единицам, притом далеко не с точки зрения просвящения чем то высшим. Уровень-то тот же.. А толку... Ноль... Серая масса не разбавится. Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Рп: Ради новых единиц стоит стараться! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Рп: Ради новых единиц стоит стараться!Новые единицы проникнутсья еще одним сереньким представителем зарубежной эстрады... :unsure: Ну что я могу сказать... Удачи в этом нелёгком, а главное нужном деле ;) Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile Гакт "серенький''??? 0_oТогда назови "Несеренького" исполнителя. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Для меня большинство Японских исполнителей серенькие. Верне даже все. Moi Dix Mois разве что интересны. На западе - больше чем достаточно. Но их на МТВ... Очень мало. Аудитория не та. Цитата
Xellass Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Первый вопрос, который мне пришёл в голову сразу после прочтения темы - а почему вдруг Гакт? Да, у него голос интересный, но при этом назвать его таким уж сильно выдающимся (выдающимся - среди японских исполнителей) я не могу. И любят его, как ни странно, больше за внешность, чем за голос и музыкальные таланты (я не говорю, что их нет, они есть, их много, просто порой они остаются без внимания фанаток...). Я не говорю, что создательница этой темы принадлежит к категории таких фанаток, это так - для примера.Если и добиваться показа чего-то подобного, то начинать нужно как раз не с Гакта, который, даже своим внешним видом может показаться странным непросвящённым, а с чего-то более "европеизованного"... Не спорю - японская культура и японская современная музыка - она именно ЯПОНСКАЯ, но всё равно что-то больше походит на европейскую, традиционную для наших соотечественников, а что-то - меньше... Вот с этого "больше" начинать и следует... Но я вообще сомневаюсь, если честно, что из этого что-то получится... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Кстати я бы начал, если уж на то пошло с чего-то более.. хм.. Популярного и менее попсового.. Например с неплохих образцов электронной музыки что имеется на различных сборниках типа Нью джапан мьюзик. Было бы более Актуально и ценно в плане музыкальной эстетики. Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Я бы не сказал что он - серенький. В плане известности - он популярен. В плане творчества - гм.. ну я не фанат Gackt'а, но тем не менее не плохо, случать можно. Так... Статистика от LiveJournal.com (там кучи юзеров со всей планеты) по числу заинтересованных сообществ (по пользователям не посмотреть, везде более 500): Dir en Grey - 271 communitiesGackt - 306 communities.Ayumi Hamasaki - 105 communities.MUCC - 55 communities.Plastic Tree - 102 communities.l'Arc~en~Ciel - 112 communitiesMoi dix Mois - 107 communitiesMalice Mizer - 294 communitiesи т.д. Так что среди j-music & anime communities (а это все они там) Gackt по интересам лидирует или почти лидирует (я так, несколько названий j-rock/j-pop повводил, не гарантирую ничего...) Изменено 16 мая, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Более европеизованного??? 0_oИМХО Гакт как раз европеизованный исполнитель... Не сильно выдающийся?? 0_oПервый японский рок-исполнитель''легенда японского рока"Даже если не обращать внимание на внешность, кстати великолепную, (даже мне нравится ^__^), его голос замечателен один из лучших среди всех исполнителей, которых я слушал и слушаю... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Dr.D В плане известносли у нас Фабрика звузд популярнее чем, скажем ЧайФ там какой-нибудь... Только вот лучше ли... вопрос... Но если двигать, то понятное дело двигать что-то аналогичное фабрике (не бить, просто пример). Только вот нужно ли это? Цитата
AKela Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 *Крики из зала* Нужно... Нужно... Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Для меня большинство Японских исполнителей серенькие. Верне даже все. Moi Dix Mois разве что интересны. На западе - больше чем достаточно.Гм... А что... Даешь Moi dix Mois на MTV =)) Пусть слушают незаежженную готику =)) Но тут дело в другом - Gackt он именно что попсовый но не особо... Такой компромисс между попсой и тяжелыми вещами. Поэтому и может понравиться наиболее широкой массе. Кроме того внешние данные у него на 5, да и нету особо нестандартностей... Не шибко поймут у нас крайних визуалов с их яркими внешними стилями... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.