Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А мне фабрика нравится. Именно группа "Фабрика". А корни - отстой... А вот от того, что Гакта покажут пару раз через месяц, а потом еще один раз, и то ночью, от этого пользы действительно мало... Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Чингиз мне кажется польза будетхоть одного-двоих, может больше..... зацепита это уже прогресс ps:в фабрика нравится только фигуры.... Цитата
Морриган Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А я тегяю коооооогНИИИИИИИИИ Экхем....Да. Если показывать - то тяжелой ротацией. Чтоб прочувствовали Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Это точно. Или спешал передачу сделать. Чтобы все прониклись. И на радость фанаткам Гакта ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Дурацкий вопрос? Ну понравится еще двум-трём? Это так необходимо? Не.. Лучше было когда *Аааааа я снимаюсь в поооорно...* Цитата
Морриган Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 И улетаааю в неееиеиеиебааааа Попугаи рулили Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А вокруг мараааааааааазм..... ^__^ Цитата
Stil Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Который надо прекращать. :angry: Цитата
Асель Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Одним иностранным исполнителем больше, одним меньше...какая разница? (пожала плечами) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Одним иностранным исполнителем больше, одним меньше...какая разница? (пожала плечами)Тем более Gackt :angry: Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Неужто вам не нравится Гакт???А как же Au Revior, Lapis, rain, U+Kи др...Бу! Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да не то чтобы совсем не попал.. Просто ты не попал в фарик... т.е. Мне фиолетово.. Могу послушать если попадётся, но не более. Ничего интересного. Цитата
Dr.D Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Gackt... Гм... Мм.... А что, можно.... Насчет "еще двух-трех" - так ведь это как преподнести еще... Пока-то вообще ничего из j-music особо не слышно... MTV, это, конечно гаюдшничек хороший, но... что бы было плохого если бы попробовать? IMHO ничего плохого... Я, бы, конечно, предпочел кое-чего другое из j-rock'а, но и это тоже хорошо... Глядишь, за Gackt'ом и Kyo и Hitsugi и Tatsurou и Mana'у увижу... =) /me откапывает что-нить из Gackt'а... мдя... негусто... ладно, Illness Illusion сойдет... Опосля Dir en grey самое то будет для расслаблению... Цитата
Berrimor Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Народ одумайтесь!!!!!!!!Зачем он вам на МТВ!!!!!! Чтоб потешить своё самолюбие? Похвастаться перед друзьями, которым на енто начхать???? Или показать российской публике которой тоже начхать???(как было верно замечено им фабрику подавай).Зачем метать бисер...... блин сами знаете...Лично мне удобнее и проше залить клипы себе на комп и смотреть в то время когда Я ентого хочу.... ЗЫ Гомен за резкость просто наболело уже..... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Людям всегда было свойственно обращать других в свою веру... Цитата
Berrimor Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Exile А мне всегды был ближе принцип:"Не лезть со своим уставом в чужой монастырь" Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Ну так я про вас ничего и не говорю, просто Желания что-то кому-то доказать и просвятить вполне понятны... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 *офигела от столь бурного обсуждения этой темы*народ, зачем принемать все так близко к серду?))) Цитата
Морриган Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Когда отаку"муняха" становится анимешником?Правильно, когда он становится самодостаточным и ему плевать, что остальные - не-анимешники. Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 забыл добавить, когда исчезает наигранная кавайность Цитата
AKela Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Exile А мне всегды был ближе принцип:"Не лезть со своим уставом в чужой монастырь"Если бы мне однажды не показали аниме,сам я бы его и не начал смотреть...Как же должен начинать новичек, если к нему не лезть "со своим уставом"Он сам тебе потом спасибо скажет...То же самое и насчет исполнителей.Понравится-замечательно.Не понравится-"на нет и суда нет" Цитата
Dr.D Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 AKela, респект! (кавайность, точнее) Именно, что крутить до опупения и показать пару-тройку раз это разные вещи. Это нечто похожее как и с показом аниме по ТВ, только значительно проще - здесь никак просто не испротить - показать можно только то как это есть. Просто для информации. Чтобы знали - есть такое. А кому это понравится - это уже не колышет. Потому как я на существование j-music вообще набрел как-то совершенно случайно - просто попалось - до этого я понятия не имел что японцы делают, да и не было как-то интереса... Услышал - понравилось - .... Вот и тут imho такой же принцип. Заменять фабрику на концерт Gackt'а (да и вообще что-то кому-то навязывать) никто и не думает, как я полагаю. А речь про то что щаз проведи опрос - кто такой <вставить любое имя j-pop/j-rock исполнителя или команды> - считайте 99% и слыхом о таком не слышали ведь... Вообщем в монастырь никто и не суется, но рядом с ним вешают на пару деньков объявление что по соседству есть еще один монастырь и желающие могут туда зайти... Цитата
Berrimor Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 AKela Непутай "Показывать" и "Навязывать", ну да енто уже не по теме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.