Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне фабрика нравится. Именно группа "Фабрика". А корни - отстой...

А вот от того, что Гакта покажут пару раз через месяц, а потом еще один раз, и то ночью, от этого пользы действительно мало...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Gackt... Гм... Мм.... А что, можно.... Насчет "еще двух-трех" - так ведь это как преподнести еще... Пока-то вообще ничего из j-music особо не слышно... MTV, это, конечно гаюдшничек хороший, но... что бы было плохого если бы попробовать? IMHO ничего плохого...

Я, бы, конечно, предпочел кое-чего другое из j-rock'а, но и это тоже хорошо... Глядишь, за Gackt'ом и Kyo и Hitsugi и Tatsurou и Mana'у увижу... =)

/me откапывает что-нить из Gackt'а... мдя... негусто... ладно, Illness Illusion сойдет... Опосля Dir en grey самое то будет для расслаблению...

Опубликовано

Народ одумайтесь!!!!!!!!

Зачем он вам на МТВ!!!!!! Чтоб потешить своё самолюбие? Похвастаться перед друзьями, которым на енто начхать???? Или показать российской публике которой тоже начхать???(как было верно замечено им фабрику подавай).

Зачем метать бисер...... блин сами знаете...

Лично мне удобнее и проше залить клипы себе на комп и смотреть в то время когда Я ентого хочу....

ЗЫ Гомен за резкость просто наболело уже.....

Опубликовано
Exile А мне всегды был ближе принцип:

"Не лезть со своим уставом в чужой монастырь"

Если бы мне однажды не показали аниме,

сам я бы его и не начал смотреть...

Как же должен начинать новичек, если к нему не лезть "со своим уставом"

Он сам тебе потом спасибо скажет...

То же самое и насчет исполнителей.

Понравится-замечательно.

Не понравится-"на нет и суда нет"

Опубликовано

AKela, респект! (кавайность, точнее)

Именно, что крутить до опупения и показать пару-тройку раз это разные вещи.

Это нечто похожее как и с показом аниме по ТВ, только значительно проще - здесь никак просто не испротить - показать можно только то как это есть. Просто для информации. Чтобы знали - есть такое. А кому это понравится - это уже не колышет. Потому как я на существование j-music вообще набрел как-то совершенно случайно - просто попалось - до этого я понятия не имел что японцы делают, да и не было как-то интереса... Услышал - понравилось - .... Вот и тут imho такой же принцип. Заменять фабрику на концерт Gackt'а (да и вообще что-то кому-то навязывать) никто и не думает, как я полагаю. А речь про то что щаз проведи опрос - кто такой <вставить любое имя j-pop/j-rock исполнителя или команды> - считайте 99% и слыхом о таком не слышали ведь... Вообщем в монастырь никто и не суется, но рядом с ним вешают на пару деньков объявление что по соседству есть еще один монастырь и желающие могут туда зайти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация