rock&roller Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Хе, хе, хе.... Хочу присоединиться к сей Фуря-Куря тим ! ^___^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Оу!Эт ваще пажалуст!=)С РАДОСТЬЮ!;)Тебя-то обязательно!!!Вэлкам! Цитата
Darth Biomech Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я решила сделать себе прикид как у харуко!!!!!!!!! Еще покраситься нада и штанишки черенькие купить.Ы, если получицо достойно - пожму руку! з.ы. Не забуть контактные линзы купить. Жёлтые!=D Тружусь на благо сообщества и офурикурения... Сделав модель гитары Харуки, запихнул её в двухмегабайтный минимод для хл2. Заменяет лом, все эффекты на месте. Разве что, рога после удара не ростут...http://img218.imageshack.us/img218/2039/rickenbackersww5.th.jpg 2,3 мб (отъели звуки)http://drkterritory.nm.ru/Rickenbacker.rar Сделал я его просто для себя, а потом решил и с народом поделится...Деинсталируется мод ненамного сложнее чем ставится (а ставится он путем распаковки в half-life 2/hl2) - Надо удалить файлы "cfg/skill.cfg" & "scripts/crowbar.txt" Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Darth Biomech (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 а откель ты знаешь, что у мну глаза не желтые???????? Цитата
Darth Biomech Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 а откель ты знаешь, что у мну глаза не желтые????????А разве желтые? Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 нет. но ты ведь об этом не знал! Цитата
Darth Biomech Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 нет. но ты ведь об этом не знал! Но ведь людей с желтыми глазами не бывают... Есть только ситхи и симпотишные инопланетянки с гитарами. *^_^* Цитата
Darth Biomech Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, товарищи фуриканутые и с ЖЖ... Надысь оживить сообщество ... Wake up, and smell the ashes, ткскзт... Цитата
sure?) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мя !мя! я замдиректор Межгалактической Службы Маразма! Доставка бесплатно и ппо голове , ) <_< Цитата
Dark.side Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Возьмите в тим, онегай! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Так, че за фигня? Почему это я еще не в тиме?? И даже не слышала о его существовании??? Возражения НЕ принимаются, теперь я с вами)))) Цитата
CorouD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А можно и мне к вам ? ^___________^ Цитата
Stormseeker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Запишите в тим. Пожалуйста! ой, что-то опять в монитор упёрлось! Должность командующий Аморало! Цитата
procto le4to Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да!!!!мну полюбому к вам.....я тож болин фурикурической куримитрией......все.....от нее уже не излечишься.....так что я с вами))))))) Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Хачу сюда! Пустите, пожалуйста! Цитата
Temi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 И меня запишите!В графе - Любительница мАльчиШескИх НекО-уХов Цитата
Kanti Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Если уж куда Канти и вступать, то только сюда. Однако что-то активность тут не особо наблюдается. Ну только разве что те, кто желает вступить отписываются. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 я присоединяюсьь))))) Цитата
Anilucard Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 тема кажется затухла. но запишите и меня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.