Перейти к содержанию

[FLCL] Team

Опубликовано

post-75081-1170699470_thumb.jpg

[FLCL] Team

Название: [FLCL] team

Описание сообщества: Сообщество создано для людей, страдающих "Фурималикалесом Курипатозисом". Данное заболевание не смертельно, но вызывает у больного явную деформацию черепной коробки и, вызванные этим галюцинации. Обо всём этом подробно говориться в аниме "FLCL". В данном сообществе желательно обсуждение всего с этим связанного. Подчёркиваю: Не только с аниме, но и с образом жизни, при данной болезни.

Руководитель сообщества: Ichi Tora - Голодный ТиГрА.

Способ вступления: Отписываемся прямо в топике, чтобы все знали друг-друга, так скзать в лицо!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Пройдя по ссылки Фури-Дури у меня в подписе вы можете подчерпнуть информации/ об аниме.

- Цвет подписи совершенно любой, но приветствуются дикие и кричащие цвета!=)))

- О статусах отписывайтесь здесь. Присваивать можно любой статус, но без пафоса и сильного выпендрёжа. Отписывайте его здесь. Все, кого будет не устраивать тот или иной статус - пишите этому человеку в личку. Если он не согласится его поменять - пишите в личку мне. Если причина веская - всё будет решено модератором.

Пример: [FLCL] Team - Голодный ТиГрА!

Лично от меня:

-Просьба сильно не флудит (читаем правила) и быть как можно более вежливым друг с другом. И ещё, обязательно надо быть СУМАСШЕДШИМ!!!!

Наш девиз: "Фури-Кури - КУРИТ!!!"(с)

post-75081-1170699484_thumb.jpg

Список участников:

1. Ichi Tora - руководитель.

2. u-jinn

3. Ruffi

4. Харука - иNопанеTянкA

5. Dasher - Ацкий моторолер

6. Сахарок

7. Khrono

8. rait0 - hи†Rый (=_=')

9. Temuch

10. Vector

11. Wo1f0FF

12. OKCANITKA - инопланетный ослик)

13(!!!). MaDJik

14. Azog

15. Domochevsky - Та-кун

16. Omega* - дурачёГ О_о

17. EQlize - Шелезяка

18. Кирилл-240

19. ~Mamimi~

20. Необьяснимая аномалия

21. gleb_vga

22. Атомск

23. Марва

24. Aaliyah

25. Rinso

26. Вылезший из головы Darth Biomech

27. Великий Кукуруз - Маруко!

28. Allurtrontmert - Робоноид....=)

29. Heamo

30. rock&roller

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• Ответов 96
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю начать обсуждение болезни "Фурималикалес Курипатозис". У меня лично симптомы проявляются в виде смены цвета волос и ещё я каждое утро играю на воображаемой гитаре под саунд Pillows. Думаю мне уже ничего не поможет

Изменено пользователем Omega* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Всем здрасть! Всем рад!=)))

Domochevsky, рад видеть! Обострение у меня как-то периодами...

Omega*, эт ещё ток начало...

Вот когда перелапатите весь нет, чтобы купить мопед...Вот это уже ручка!!!=))))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ЕСТЬ У меня и мопед(правда красный, но я блин его точно перекрашу) и гитары 2, акустика и электро. Сума еще пока не сошел, но мне это только кажеться ZT-ZT-ZZZZT Sistem Reload//////Beeeeeeeeeeeeeeeeeep/ Вообщем берите. Записывайте как Шелезяка)))

Вот кстати и он.......

мопед.bmp

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
  • Автор
Фуриканутые пополнили наши ряды!!!+))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
Можем устроить "поинт" болеющих этой болезнею.

Изменено пользователем Кирилл-240 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да не я еще пока жив вродь...... в Самаре я живу.

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано

Так,замечательно. Я в тиме FLCL уже сто лет под статусом и ником Mamimi. Стоило не появляться некоторое время как тут уже фиг знает что творится. Ну впишите меня что ли ради приличия =__=

ЗЫ и чтоб я е слышала что роль Мамими уже занята кем-то там,всегда Мамими была ей и остаюсь. Хотя бы потому что это мой образ жизни.

да, она ТРУЪ Эмо-Кид!!!=))))

Мамими эмо? о_О Ну удачи вам,товарищи.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
И меня тоже запишите!!!!!!!! пожалуйста

Изменено пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

[mod]EfimSan,

Устав п. 2.3.:

Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Просьба привести пост в подобающий вид.

[/mod]

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

И меня! Меня возьмите!!! Я сайт про FLCL в качестве семестрового проекта по web-дизайну мастрячу! И вообще, без FLCL никуда!

ЗЫ: А есть тут кто-нибудь? Может, правда, поинт сделаем? Или я могу на будущем сайте спец. раздел забацать?

Изменено пользователем gleb_vga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Насчёт обсуждения болезни - эт точно!

Граждане, сколько стоит электрогитара? А то, конечно, Frets On Fire - "тру и рулез", лучшая компьютерная игра, но хотелось бы по-настоящему!

Другие симптомы:

1. В плеере полная дискография The Pillows

2. Впервые задумался об электрогитаре.

3. На то, чтобы убедить себя в том, что мотороллер мне по жизни не пригодится, да и не по карману, потребовалось много времени и силы воли.

4. Начал искать в магазинах диски с музыкой, исполненной на электрогитаре (Кстати, посоветуйте что-нибудь)

5. Любимыми напитками стали чай с лимоном, грейпфрутовый сок и растворимый витамин С (те таблетки, что прикольно шипят и брызжутся) потому как кисленькие.

6. Стал впаривать ничего не подозревающим однокурсникам, просящим "чего-нибудь посмотреть" DVD с FLCL.

7. Последующие излияния посмотревших, вне зависимости от отношения оных к посмотренному, выслушиваю с улыбкой Чеширского Кота.

8. Удивил преподавателя по web-дизайну Тех. Заданием на сайт про FLCL.

9. Испытываю явную фобию непреднамеренного удаления при обращении с файлами, связанными с FLCL. Все оные файлы держу на компе в двух-трёх местах, и на резервных оптических дисков ещё.

10. DVD с собственно аниме вообще раскопировал в 5 экз.

11. Испытал тяжёлое разочарование, и чувство несправедливости мира, обнаружив, что в интернете ресурсов по FLCL меньше, чем по Сейлормун (блин, не то люди смотрят, как же так, а?).

12. Про фанарт я вообще лучше промолчу.

13. Ещё немного расстроился, обнаружив, что сайтов по ЕВЕ и то больше.

14. Про фанарт я уже промолчал.

15. На тех, кто говорит, что FLCL - только ещё одно аниме "про роботов", желаю замахнуться чугунным растопным утюгом.

Пока хватит.

Опубликовано
Граждане, сколько стоит электрогитара?
Я смотрел в магазине, гдета три тыщи стоит, я её себе тоже хочу купить!
юбимыми напитками стали чай с лимоном, грейпфрутовый сок и растворимый витамин С (те таблетки, что прикольно шипят и брызжутся) потому как кисленькие.

А люблю всё это с тех пор как в садик ходил!

На то, чтобы убедить себя в том, что мотороллер мне по жизни не пригодится, да и не по карману, потребовалось много времени и силы воли.

Моя бабушка всё хочет свой японский мотороллер отдать мне или старшему брату. Я его пожалуй заберу, а потом жёлтым покрашу!

Опубликовано
Я смотрел в магазине, гдета три тыщи стоит, я её себе тоже хочу купить!

Моя бабушка всё хочет свой японский мотороллер отдать мне или старшему брату. Я его пожалуй заберу, а потом жёлтым покрашу!

Три тыщи чего? Рублей, робко надеюсь, а? Потому что три килобакса я не потяну....

Кисленькое я тоже всегда любил, за исключением грейпфрутового сока, который распробовал годам к восьми. А с бабушкой тебе повезло, моя даже на велосипеде толком не умеет.

Опубликовано
Три тыщи рублей, а доллары и евро-нафих.

Ура! Тогда, чувствую, летом соседям будет плохо!!!!

Опубликовано

EfimSan,

Об этом спрашивайте в личке. Если человек не появляется на форуме с той переодичностью, с какой вам хочется, это ещё не повод для флуда.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
О, Торо-кун! не дадите мне косяку покурить? а может еще и в команду примете?:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кирилл-240,представьте себе,молодой человек,так и живу =_= Так было,есть и,скорей всего,будет.
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.