Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 АААААААААА! ФУРИ КУРИ! Я тоже ТОГО. Хатю к вам. Записывайте меня как Omega* - дурачёГ О_о Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Предлагаю начать обсуждение болезни "Фурималикалес Курипатозис". У меня лично симптомы проявляются в виде смены цвета волос и ещё я каждое утро играю на воображаемой гитаре под саунд Pillows. Думаю мне уже ничего не поможет Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всем здрасть! Всем рад!=)))Domochevsky, рад видеть! Обострение у меня как-то периодами... Omega*, эт ещё ток начало...Вот когда перелапатите весь нет, чтобы купить мопед...Вот это уже ручка!!!=)))))) Цитата
EQlize Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ЕСТЬ У меня и мопед(правда красный, но я блин его точно перекрашу) и гитары 2, акустика и электро. Сума еще пока не сошел, но мне это только кажеться ZT-ZT-ZZZZT Sistem Reload//////Beeeeeeeeeeeeeeeeeep/ Вообщем берите. Записывайте как Шелезяка))) Вот кстати и он.......мопед.bmp Изменено 26 апреля, 2007 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 И меня запишите болеющего этой болезней. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Фуриканутые пополнили наши ряды!!!+)))) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Можем устроить "поинт" болеющих этой болезнею. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Кирилл-240 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Так надо отписаться кто где живет? Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Неужели [FLCL] Team умерло? Цитата
EQlize Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Да не я еще пока жив вродь...... в Самаре я живу. Цитата
Gi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Так,замечательно. Я в тиме FLCL уже сто лет под статусом и ником Mamimi. Стоило не появляться некоторое время как тут уже фиг знает что творится. Ну впишите меня что ли ради приличия =__= ЗЫ и чтоб я е слышала что роль Мамими уже занята кем-то там,всегда Мамими была ей и остаюсь. Хотя бы потому что это мой образ жизни. да, она ТРУЪ Эмо-Кид!!!=))))Мамими эмо? о_О Ну удачи вам,товарищи. Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Неужели ? неверю что ты так живешь. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) И меня тоже запишите!!!!!!!! пожалуйста Изменено 13 мая, 2007 пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 [mod]EfimSan, Устав п. 2.3.:Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.Просьба привести пост в подобающий вид.[/mod] Цитата
gleb_vga Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) И меня! Меня возьмите!!! Я сайт про FLCL в качестве семестрового проекта по web-дизайну мастрячу! И вообще, без FLCL никуда!ЗЫ: А есть тут кто-нибудь? Может, правда, поинт сделаем? Или я могу на будущем сайте спец. раздел забацать? Изменено 14 мая, 2007 пользователем gleb_vga (смотреть историю редактирования) Цитата
gleb_vga Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Насчёт обсуждения болезни - эт точно!Граждане, сколько стоит электрогитара? А то, конечно, Frets On Fire - "тру и рулез", лучшая компьютерная игра, но хотелось бы по-настоящему! Другие симптомы:1. В плеере полная дискография The Pillows2. Впервые задумался об электрогитаре.3. На то, чтобы убедить себя в том, что мотороллер мне по жизни не пригодится, да и не по карману, потребовалось много времени и силы воли.4. Начал искать в магазинах диски с музыкой, исполненной на электрогитаре (Кстати, посоветуйте что-нибудь)5. Любимыми напитками стали чай с лимоном, грейпфрутовый сок и растворимый витамин С (те таблетки, что прикольно шипят и брызжутся) потому как кисленькие.6. Стал впаривать ничего не подозревающим однокурсникам, просящим "чего-нибудь посмотреть" DVD с FLCL. 7. Последующие излияния посмотревших, вне зависимости от отношения оных к посмотренному, выслушиваю с улыбкой Чеширского Кота.8. Удивил преподавателя по web-дизайну Тех. Заданием на сайт про FLCL.9. Испытываю явную фобию непреднамеренного удаления при обращении с файлами, связанными с FLCL. Все оные файлы держу на компе в двух-трёх местах, и на резервных оптических дисков ещё.10. DVD с собственно аниме вообще раскопировал в 5 экз.11. Испытал тяжёлое разочарование, и чувство несправедливости мира, обнаружив, что в интернете ресурсов по FLCL меньше, чем по Сейлормун (блин, не то люди смотрят, как же так, а?).12. Про фанарт я вообще лучше промолчу.13. Ещё немного расстроился, обнаружив, что сайтов по ЕВЕ и то больше.14. Про фанарт я уже промолчал.15. На тех, кто говорит, что FLCL - только ещё одно аниме "про роботов", желаю замахнуться чугунным растопным утюгом.Пока хватит. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Граждане, сколько стоит электрогитара?Я смотрел в магазине, гдета три тыщи стоит, я её себе тоже хочу купить!юбимыми напитками стали чай с лимоном, грейпфрутовый сок и растворимый витамин С (те таблетки, что прикольно шипят и брызжутся) потому как кисленькие.А люблю всё это с тех пор как в садик ходил!На то, чтобы убедить себя в том, что мотороллер мне по жизни не пригодится, да и не по карману, потребовалось много времени и силы воли.Моя бабушка всё хочет свой японский мотороллер отдать мне или старшему брату. Я его пожалуй заберу, а потом жёлтым покрашу! Цитата
gleb_vga Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я смотрел в магазине, гдета три тыщи стоит, я её себе тоже хочу купить! Моя бабушка всё хочет свой японский мотороллер отдать мне или старшему брату. Я его пожалуй заберу, а потом жёлтым покрашу! Три тыщи чего? Рублей, робко надеюсь, а? Потому что три килобакса я не потяну....Кисленькое я тоже всегда любил, за исключением грейпфрутового сока, который распробовал годам к восьми. А с бабушкой тебе повезло, моя даже на велосипеде толком не умеет. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Три тыщи рублей, а доллары и евро-нафих. Цитата
gleb_vga Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Три тыщи рублей, а доллары и евро-нафих.Ура! Тогда, чувствую, летом соседям будет плохо!!!! Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ichi Tora, ты там что, умер штоли? Давай записывай меня! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) EfimSan, Об этом спрашивайте в личке. Если человек не появляется на форуме с той переодичностью, с какой вам хочется, это ещё не повод для флуда. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Атомск Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Меня тоже запишите, я же всё таки Атомск. Цитата
Marva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 О, Торо-кун! не дадите мне косяку покурить? а может еще и в команду примете?:) Цитата
Gi Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кирилл-240,представьте себе,молодой человек,так и живу =_= Так было,есть и,скорей всего,будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.