Ichi Tora Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) [FLCL] Team Название: [FLCL] team Описание сообщества: Сообщество создано для людей, страдающих "Фурималикалесом Курипатозисом". Данное заболевание не смертельно, но вызывает у больного явную деформацию черепной коробки и, вызванные этим галюцинации. Обо всём этом подробно говориться в аниме "FLCL". В данном сообществе желательно обсуждение всего с этим связанного. Подчёркиваю: Не только с аниме, но и с образом жизни, при данной болезни.Руководитель сообщества: Ichi Tora - Голодный ТиГрА. Способ вступления: Отписываемся прямо в топике, чтобы все знали друг-друга, так скзать в лицо! ДОПОЛНИТЕЛЬНО: - Пройдя по ссылки Фури-Дури у меня в подписе вы можете подчерпнуть информации/ об аниме. - Цвет подписи совершенно любой, но приветствуются дикие и кричащие цвета!=))) - О статусах отписывайтесь здесь. Присваивать можно любой статус, но без пафоса и сильного выпендрёжа. Отписывайте его здесь. Все, кого будет не устраивать тот или иной статус - пишите этому человеку в личку. Если он не согласится его поменять - пишите в личку мне. Если причина веская - всё будет решено модератором. Пример: [FLCL] Team - Голодный ТиГрА! Лично от меня: -Просьба сильно не флудит (читаем правила) и быть как можно более вежливым друг с другом. И ещё, обязательно надо быть СУМАСШЕДШИМ!!!! Наш девиз: "Фури-Кури - КУРИТ!!!"(с) Список участников:1. Ichi Tora - руководитель.2. u-jinn3. Ruffi4. Харука - иNопанеTянкA 5. Dasher - Ацкий моторолер6. Сахарок7. Khrono8. rait0 - hи†Rый (=_=')9. Temuch10. Vector11. Wo1f0FF12. OKCANITKA - инопланетный ослик)13(!!!). MaDJik14. Azog15. Domochevsky - Та-кун16. Omega* - дурачёГ О_о17. EQlize - Шелезяка18. Кирилл-24019. ~Mamimi~20. Необьяснимая аномалия21. gleb_vga22. Атомск23. Марва24. Aaliyah25. Rinso26. Вылезший из головы Darth Biomech27. Великий Кукуруз - Маруко!28. Allurtrontmert - Робоноид....=)29. Heamo30. rock&roller Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я хочу в FLCL team!!!А подпись придумаю на днях. Цитата
Ruffi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ойойойойойой.....мнну запишите)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Раффи, Юджин - ПРИВЕТСТВУЮ!Подпись у всех одна. А вот статус к ней - придумываем сами, и пишем в постах, чтобы все знали, и тут же заносим в подпись! Цитата
Ruffi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сорри у мну в подпись уже ничто не влезит. Ан нет поместилось. Цитата
Dasher Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Меня запишите) п.з вроде этот тим уже давно существует)наверно затерялся на неведомых просторах АФ покрайней мере Mougrim уже давно в нем состоит)))) Цитата
Харука Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 И ми запишите! (Харука я или нет в конце-концов ^__~) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Dasher, дело в том, что раньше было много сообществ, но это было не официально, и скорее просто так, чтоб добавить в подпись. Никакой организации. Я и тогда состоял в этом сообществе. Правда теперь это всё не найти. Хотя, сейчас, поищу, может найду. Если найду - добавлю в первый пост изначального создателя! UPD Искал, спрашивал. Список вроде как снесли. По-этому установить справедливость походу, не удасться...=((( Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Сахарок Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 и я к вам хочу )))Фурикури - это аааааааааааааааа!!!! я в восторге ))))а крыши у меня даффно нету )))) Цитата
Юьн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 и миня вазьмите!!хде мой шлём.. Цитата
SUNJI Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Арара^^ что тут затеяно... фири кура- кури- фури тим............. (!!!) и без меня?? 0_o' няк! мну тут обязан быть))) записывайте меня: rait0 - hи†Rый (=_=') Цитата
Сахарок Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 оно конечно да - шлема и мозгов нету, но все равно не могу себе пол в профиле поставить, в упор не вижу нужной кномпочки... :P мож кто подскажет? Цитата
Temuch Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И меня тоже! у меня по-моему это с детства!=) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ъ!Во славу Харуко и Осаки! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Приветствую всех!=))))Mougrim, зачту это за желание таки официально к нам приписаться!+)))Благодарю всех за позитив.Официально принимаю девиз нашего клуба: "Фури-Кури - КУРИТ!!!"(с) Цитата
Vector Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 И меня запишите!FLCL спасёт мир! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Кажись год назад вступила) Так что спешу засведетельствовать здесь свой диагноз)"Фури-Кури - КУРИТ!!!"(с) сигареты с надписью "Never Knows Best"))) Статус - инопланетный ослик) История сего статуса долгая и неинтересная, так что не обращаёте внимания на некоторую алогичность) Изменено 11 марта, 2007 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 "Фури-Кури - КУРИТ!!!"(с) сигареты с надписью "Never Knows Best")))Убейте себя блевотные поганые ЭМО!!!!=) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ichi Tora, Давайте не так резко с выражениями, а то у меня с чувством юмора плохо, могу не так понять. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Убейте себя блевотные поганые ЭМО!!!!=)Да ну вас) Если я эмо, то Атомск тапок)))Насчёт Мамими я, конечно, не уверена) Но, кажись, в розовом, чёрном и полосатом она замечена не была) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 MaDJik, есть, мэм!=) OKCANITKA, да, она ТРУЪ Эмо-Кид!!!=)))) Цитата
Azog Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) "..yyyy, give me your good guitar!..." (с) группа названия которой я не знаю ;)Естественно с вам :D Изменено 27 марта, 2007 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 У меня вот последние несколько дней жесткое обострение случилось...Надо спасаться) А как это сделать, если не в вашем тиме) Возьмете? Ну а статус... Долго думать не пришлось, Та-кун, если позволите) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.