Formaldegit Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) без коментариев (хотя нет, комент: это одна из ветрин одного из десятков магазинчиков с аниме аксесурами)http://rd.foto.radikal.ru/0708/85/dc1e8089623e.jpgмя посветили в ролевиков))))))) в первый же день научился нормально дратся(наверное это у меня вкрови) за то сегодня всё болит((((http://rd.foto.radikal.ru/0708/14/46cf12ad85d0.jpg Изменено 25 августа, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 С Китти ничего не видил, бличовских значков купил помоему штук 20 по 60 р)))Тоже неплохо, надеюсь, Грифон все себе не загробастает)) ты уверена? а может найдёшь? а?Хм, разве на что-нибудь реально стоящее... *разглядывает витрину* Это такие ремешки, нэ? С надписью "Блич"? Я бы от такого не отказалась, если бы был не очень дорогой (опять же). А вот на фигурки жалко такие деньги тратить, я не фетишистка)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 по позджа выкину фоток с фесть, примерно 300 - 400 косплееров собрались в одном месте для того чтобы послушать класную музычку посмотреть на фаэршоу и попить пивка, всё супер но только организация никакущая и опыта никакого походу дела нет(((( Цитата
КАН Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 О_оДА ТЫ ПОШУТИЛ?!!!!Я же просил около 500р!!!ааа... ну ты отжог! мдаааа...ну если не хочешь Рэй, я её сепе оставлю.... Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ну если не хочешь Рэй, я её сепе оставлю....ты какого х*НЯ* тут делаешь? я те дам оставитт он Рей себе, 1 ты не знаешь Грифона а 2 если что она уедит ко мне домой))) и ты вообще не из Ёбурга брысь из этого раздела)))))*что не модер и сделать ничего не можешь* Цитата
КАН Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 так, пузень царапанный, не че буянить, где хочу там и флу...кхм!...общаюсь! :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) вся информация по поводу аниме феста тут: [url="http://www.animeserf.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animeserf.ru/[/url] Дата: 1марта (суббота)время: 11.00место: ДК Лавровастоимость билета: 370р Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Расписание Феста10.00 - Открытие дверей11.00 - Открытие фестиваля- караоке и пара-пара:- презентация мероприятий в холле- Выступление Усаги Цукино и Футцу с внеконкурсом: караоке: Gessekai 11.30 - Косплей : Дефиле и театральные постановки – (первые пять подблоков)13.00 - Выступление музыкальной группы – «Aire Gvein» -(дебют молодой группы, которые обработали и подготовили на наш фестиваль несколько опенингов и эндингов из аниме)13.30 - Косплей : Дефиле и театральные постановки - (вторые пять подблоков) 15.00 – большой перерыв 15.25 - Последний блок дефиле (Ориджинал) 15. 40 - Выступление музыкальной магнитогорской группы Baka-Neko(они сочиняют собственные композиции и песни на японском языке) 16. 10 - Косплей КВН (первые пять команд)17. 00 - Выступление Усаги Цукино и Хисуи с внеконкурсом: караоке: Destiny girl17. 10 - Косплей КВН (четыре команды)18. 00 – разминка по заданию.Вов время подготовки команд – выступление Sadako (Садако) и Ryuzaki (Рюзаки)с внеконкурсом: Исполнение немецкой версии опенинга к Сэйлор Мун в оригинальной обработке.18. 40 – КВН – озвучиваем отрывок из аниме19. 00 - Выступление музыкальной группы «Akai-Ringo»Проект Akai Ringo (Красное Яблоко) зародился изначально как аниме-проект на основе общего интереса участников к японской аниме-культуре и к стилю j-rock. Песни группы являются j-rock(pop) кайверами к известным аниме-сериалам (opening и ending), которые стали хитами в Японии, а так же известны большому кругу аниме-отаку во всем мире. 19.30 – награждение косплееров/закрытие фествиаля. В холле:Сувенирная ярмарка (клуб Hakkuryu)Сувенирная ярмарка (Омск)Сувенирная ярмарка ( Центр Россия-Япония)КаллиграфияОригамиj-rock –презентацияЧайный ДомикPara-para-paradaiseГитар-хиро + фотосессия за сценой Цитата
Borisei Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Сувенирная ярмарка (Омск) Это буду я и ОАО "Серьезный Бизнесс".Привезу много манги от, кхм, неоманги. Так же в программе презентация релиза манги от BLAME!RU :GOTH и Дадз Хант + Диски Реанимеди, ХЛМ, Мега-аниме возможно успею привести издания Домино-Эксмо (Варкрафт, Принцесса Ай) и Сакуры-Пресс(Ранма, Школа Убийц) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) sanzoБлок косплея: порядок выступления участников. 1 блок дефиле Косплеер – Кицунэ`Город - ЕкатеринбургГород - Озёрск8Косплеер – Ата-тянГород - Озёрск9Косплеер – УдАфчикГород - Озёрск10Косплеер – БлЭкиГород - Озёрск11Косплеер – alex5450 (Алекс пятьдесят четыре пятьдесят)Город - Озёрск12Косплеер – Areily_Lu (АрЕйли _Лю)Город - Озёрск13 2 инсценировкаКоманда: «ЧИБИ О.у.К.А."Название сценки: «Праздник фурриков»Время:Около 8 минут 3 блок дефиле Косплеер – Inaba MikamiГород - Ёкатеринбург14Косплеер – Юка КаоруГород - Ёкатеринбург15Косплеер – Рuка АкарuнГород - Ёкатеринбург16Косплеер – JillГород - Ёкатеринбург101 3 инсценировкаКоманда: GENESIS снялась с фестиваля 4 блокКосплеер – TVENГород - Екатеринбург17Косплеер – Lady Integra (лЕди интЕгра)Город - Екатеринбург18Косплеер – Formaldegit (формальдэгИт)Город - Екатеринбург19Косплеер – рРысик (рЫсик)Город - Екатеринбург20Косплеер – Beorn (беорн)Город - Екатеринбург21Косплеер – ХмурыйГород - Екатеринбург22Косплеер – Гермесова ПтЫчкаГород - Екатеринбург.23 4 инсценировкаКоманда: HellsingВремя:Около ? 5 блок дефилеКосплеер – КрисГород - Снежинск24Косплеер – Зловре`дГород - Снежинск25Косплеер – Gall (Галл)Город - Екатеринбург26Косплеер – edi (Эди)Город - Екатеринбург27Косплеер – Онии-тянГород - Екатеринбург28Косплеер – Hotaru (хотАру)Город - Екатеринбург29Косплеер – Mariyumi (мариЮми)Город - Челябинск30 5 инсценировкаКоманда: Reload (релОад)Название сценки: "Между ангелом и бесом" 6 блок дефиле Косплеер – НАйджелГород - Екатеринбург 58 противКосплеер – Лиса (ЛисА)Город - Екатеринбург 59 Косплеер – Airis (Эйрис ударение на Э)Город - Екатеринбург49 противКосплеер – SAsukeГород - Екатеринбург 36 Косплеер – DiAbolik.Город - Екатеринбург51 противКосплеер – SAkuraГород - Екатеринбург57 Косплеер – LAdyГород - Екатеринбург52 ПротивКосплеер – НаОяГород - Екатеринбург 41 Косплеер – MisAtoГород - Екатеринбург47 противКосплеер – BrOukenГород - Екатеринбург55 Косплеер – Futsu – ФутсуГород - Екатеринбург32 ПротивКосплеер – MR'A'XГород - Екатеринбург45 Косплеер – PiromanГород - Екатеринбург40. ПротивКосплеер – Shelly (Шелли)Город - Челябинск43 Косплеер – РАйденГород - Екатеринбург34 ПротивКосплеер – ЭлфиГород - Екатеринбург38 Косплеер – Gaara (Гаара)Город - Пермь46 против. Косплеер – Pain (Пейн)Город - Пермь44 Косплеер – Hobbit (Хоббит)Город - Пермь48 ПротивКосплеер – Asakura YohГород - Пермь 35 Косплеер – ЛлискеГород - Екатеринбург50 ПротивКосплеер – Pori-sempai (Пори – семпай)Город - Екатеринбург56 Косплеер – SenbonSacura (CенбоназАкура)Город - Екатеринбург52ПротивКосплеер – Йожег или ЁжГород - Екатеринбург 54 Косплеер - Амэ-санГород - Екатеринбург31 противКосплеер – Dante XIII (Данте 13)Город - Пермь 42 Косплеер – ДанилГород - Пермь33 против. Косплеер – Wingless(Винглес)Город - Пермь37 ПротивКосплеер – Sakura-chanГород - Пермь39 6 инсценировкаКоманда: Tonari no AkatsukiНазвание сценки:День святого Валентина в АкатскиВремя: 15 мин 7 блокКосплеер – МивАко-чанГород- Челябинск60 Косплеер – Warda (вАрда)Город - Тюмень61 Косплеер – KarinГород - Екатеринбург62Косплеер – ВикториГород - Снежинск63Косплеер – МелГород - Екатеринбург64Косплеер – J-san (джи-сан)Город - Екатеринбург65Косплеер – ЛисГород - Екатеринбург66иКосплеер- ИнквиГород - Екатеринбург67 7 инсценировкаКоманда: группа Сотонинскей МитальНазвание сценки: Последний някаВремя:Около 7 минут 8 блок дефилеКосплеер – LilГород - Екатеринбург68Косплеер – EidenГород - Челябинск69Косплеер – ТориГород - Челябинск70Косплеер – ЛлурГород - Екатеринбург71 Косплеер – Yoru (Йору)Город - Екатеринбург72Косплеер – Sly (Слай)Город - Екатеринбург73Косплеер – Dafanirika (Дафанирика)Город - Екатеринбург74 8 инсценировка Команда: Аниме ЧамплуНазвание сценки: Аццкая сценкаВремя:Около 8 минут 9 блок дефилеКосплеер – Envy (`Энви)Город - Екатеринбург75Косплеер – Spooky (Спуки),Город - Екатеринбург76Косплеер – Балун (балУн)Город - Екатеринбург77Косплеер – Hitomi (хитОми)Город - Екатеринбург78Косплеер – МихалычГород - Екатеринбург79 9 инсценировкаКоманда: «Мужики из Алабамы»Название сценки: -Время:Около 3 минут 10 блок дефилеКосплеер – Megumi (мэгУми)Город - Екатеринбург80Косплеер – Lilit (ЛилИт)Город - Екатеринбург81Косплеер – aRSГород - Екатеринбург82Косплеер – ParkanГород - Екатеринбург83Косплеер – mitrandaГород - Екатеринбург84 10 инсценировкаКоманда: "Новая надежда",Название сценки: "Дарт Вейдер Суперзвезда: Отцы и дети" Время:Около ? ПЕРЕРЫВ большой 20-30 минут Последний блок дефиле блок.Косплеер – Luna (лУна)Город - Екатеринбург85Косплеер – НикаГород - Екатеринбург86Косплеер – Shuichi (Шуичи)Город - Екатеринбург87Косплеер – BastГород - Снежинск88Косплеер – Michiru (Мичиру)Город - Пермь89Косплеер – MalteraГород - Пермь90Косплеер – ТАнрейГород - Екатеринбург91Косплеер – teki (тэки)Город - Екатеринбург92Косплеер – Yukke (Юкке)Город - Екатеринбург93Косплеер – RitsukaMi (РицукаМи)Город - Екатеринбург94Косплеер – KagomeГород - Екатеринбург95Косплеер – Kyo (Кё)Город - Екатеринбург96Косплеер – Fuji (Фуджи)Город - Екатеринбург97Косплеер – Kazuo (казуо)Город - Екатеринбург98Косплеер – TONGURY – То'нгури)Город – Невьянск99Косплеер - СадакоГород - Екатеринбург100 Вот вам и Чиби-фест 2008, напомню что на Азия-бризе 2007 было около 70 косплееров... ;) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 *смотрит на список косплееров* интресно, сколько из них будет не нарутовцев :lol: И, как я понимаю,собираемся завтра у шариков с 9 30 до 10 00 Цитата
`Onizuka` Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ДА!! В 9.30! И прошу не кто не опаздывайте на час(как обычно) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ну, по результатам я бы оценил на 6/10.Накладок было немало.Ярмарка фиговая. На анимесерфе правильно пол форума голосовало Бака-неко не звать))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ой да ладно норм фест прошёл... жаль нашу команду в последний момент предупредили о первой сценке - завалили..... Цитата
Risky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Grifon_600, Ярмарка действительно бедноватая, а вот баканеки мне вполне ничего показались. По крайней мере, их я в отличии от первой группы (не помню, как назывались) послушать смогла. Голоса у ребят неплохие. Хотя, на вкус и цвет, как известно :) Formaldegit, А что не так с первой сценкой? Может я чего и не запомнила, но мне она показалась вполне удавшейся. А вот импровизацию со сказками вы, к сожалению, завалили, как-то дааа :) И почему у вас озвучки эпизода небыло? В остальном - всё позитивно было :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А что не так с первой сценкой? Может я чего и не запомнила, но мне она показалась вполне удавшейся.если бы нас предупредили на 10 минут по раньше и Твен не ошибся(чисто по случайности) то сценка была бы по угарнее...А вот импровизацию со сказками вы, к сожалению, завалили, как-то дааачто есть то есть, нобез Твена, Яна и зомбей как то никак не получалось отыграть....И почему у вас озвучки эпизода небыло?потому что у нас не было инета и мы не знали об изменении (а точнее о том что кусок озвучки надо было принести с собой... - изначально надо было сообщить тайминг куска) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 пара фоток и сюда)) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 краба-краба, ага))))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 угу краба краба... последние две фотки как раз таки краба... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Formaldegit, оно и видно))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 а чё? по моему нормально смотрелся)))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Formaldegit, да я ни че такого не говорю!)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) :) * уважаемая СА, гомен что пишу только смайл, посто слов нет х))* Изменено 17 августа, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Formaldegit, блин! хватит вгонять меня в краску) Цитата
梆Insoer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 когда ближайший фест в екб, кто знает??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.