Администрация Project-2501 Опубликовано 1 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак, рады представить вашему вниманию новый сервис, в востребованности и удобстве которого мы уверены и который придаст форуму новую существенную социальную составляющую, а именно сервис онлайн-дневников, так же именуемых блогами.Разумеется, у многих уже есть ЖЖ или Diary, мы не планируем с ними конкурировать в целом, однако, если большинство ваших друзей именно здесь, данный блог будет более удобен для общения с ними. Так же вы можете сделать RSS-экспорт своего блога в ЖЖ. Или просто создать ссылку на внешний блог, оставив его на livejournal. Ссылка на список блогов размещена в шапке, на создание собственного -- в меню блогов под шапкой. Вопросы можно задать здесь в комментариях или в данной теме.
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 1. Чтож, за сутки блогов открыто уже 50 -- неплохое начало. 2. Параметр "Rating threshold" (Only when more then this number of votes have been done on a Blog the rating will show up. Set it to 0 for no threshold.) пока выставлен на 0. Будет больше голосов, буду постепенно увеличивать от 1 до 5. На 5 и остановимся. Вообще, сотрировка по рейтингу -- полезная вещь, уверен, через неделю она заработает в полную силу. 3. Написал "рекомендации блоггерам" -- воспринимать стоит скорее как субъективное личное мнение, нежели политику администрации. 4. Исправлены опечатки в текстах. Если есть ещё -- пишите. 5. Блоги доступны по короткому адресу animeforum.ru/blogs
AMMY Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 4. Исправлены опечатки в текстах. Если есть ещё -- пишите.думала в "ошибки на форуме" написать, но всё-таки это к блогам относится...опечатка вроде как. при создании нового блока в блоге.
AMMY Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) хм... вот тут небольшая проблемка...когда добавляешь блок и справа и слева, в добавленных коментариях возникает некая неприятная вещь. комментарий какбы обрезан. особенно справа. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Vetrov Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 да~a =_= осталось только ещё раз донести до широкой общественности что БЛОГИ - ЭТО НЕ ДНЕВНЕКИне перепись дел на сегодня, завтра и после завтраи не список того что вы просмотрели, смотрите и собираетесь просмотреть.- "ТЕМАТИКА" -вот одна из отличительных черт блогов.п.с.кстати странный баг хз может токо под оперу ...коменты в блогах непрогружатся до конца ... тоесть после тыка - отправить - страница виснет, но комент cлав богу отправляется ......=>
Юки Эйри Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Увожаемая администрация Анимэ форума я очень рад что у вас появились блоги и очень это хвалю!!!И вообче я уважаю адмнистрацию Анимэ форума, так как она взяла на себя такой труд, "Содержань Наших анимэшников". =^-^=Но у меня есть предложение к Администрации по поводу блогов!Могу предложить вам Наши дневники которые открыись нетак давно, но в отличии от остальных ЖЖ они построины далеко не так, как Диар или Лайв. Наш скрипт это 50% авторской работы!!!Ток что жду ответов в приват!С уважением Эйри-Сан. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Юки Эйри (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У меня блог не работает ;) А новый не могу завести. Что делать?
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Да. Ошибка? Причом в профиле, там где блог, всё просматривается.
Arkaena Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Эй? Обо мне не забыли?Я, конечно не настаиваю на ответ, но всё же...
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Heko Асакура, проблема в том что Ваш ник состоит одновременно как из латинских, так и из кирилических букв. А поскольку ник используется в блогах в качестве части URL, то этот URL получается недопустимым. Пока рекомендуем использовать обычный, а не упрощённый, адрес вашего блога: https://www.animeforum.ru/index.php?automod...g&blogid=33
RAXASH Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Захожу сегодня в свой блог, а оно не заходится. Дорогу преградило какое то странное жЫвотнае стоящее к верху задницей.Там еще цыферки такие интересные 404, а сий чудозверик заявляет что дескоть "ничего не нашла."Попробывал соседние блоги, та же картина...Можно ли как нибудь прогнать сию развратную животину, дабы я смог наконец получить доступ в свое логово?
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Прошли фактически сутки, а эта животина по прежнему там, и по прежнему непускаит...Не то чтоб особо срочно надо, но всежь хотелось бы получить пояснение относительно того в чем причина, когда сие будет исправленно, и что наиболее актуально, какова вероятность повторного возникновения оного. Признатся до этого я считал блоги на АФ надежными, но теперь не знаю чего и думать... Просьба к администрации прокоментировать данную ситуацию. Изменено 18 октября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Сразу бы в личку отписал. Я не могу читать все темы. Реально сломались по нечайности при попытке обновить форум и чинились за секунду (сейчас починены), просто о том что они сломались я узнал только сейчас из PM. Повторяю ещё раз, когда что-то крупно ломается, пишите PM.
RAXASH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вопрос, такого плана...Раньше к своим записям в блогах, можно было добавлять файлы(И картинки в частности.) непосредственно с жесткого диска компьютера.Теперь, что то подобного не замечаю. Мож я плохо, или не туда смотрю, или опера глючит... (Хотя возможность добавления файлов к сообщениям в темах мною прослеживается.)Но ежели оное все таки имеет место быть, поясните с чем связанно подобное ограничение?
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 RAXASH, спасибо, мы в курсе, постараемся исправить с ближайшее время.
Haruhara Haruko Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вопрос: почему у меня нет права создать блог? Или если у человека меньше 1000 сообщений, он за форумчанина не считается? У меня нет замечаний, так что по-моему это нечестно.
Julia_Shadow Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Та же беда, только я еще и просматривать блоги не могу. Изменено 22 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Есть проблема. Исправим.
Haruhara Haruko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А почему Джулии исправили, а мну - нет?
Beloved Dom1nga Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 "У Вас нет прав для просмотра блогов" ^_^
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 "У Вас нет прав для просмотра блогов"Аналогично. Эта функция только для избранных, что-ли?
Рекомендуемые сообщения