Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1663025
Достал первых 2 серии, пока без перевода (нигде вроде бы и нет), поэтому решил замутить темку. По предварительному просмотру, что-то похожее на GTO (только Онизука здесь маленький и смешной, даже слишком маленький).

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• Ответов 219
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже не знал, что она начала новую историю. Называется "ēlDLIVE", что бы это ни значило, лол. А вообще, пропустил даже момент завершения манги реборна. Интересно, экранизировать до конца будут? Вроде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476899
А в реборне была?

Сам факт наличия этой линии уже даёт заметное разнообразие, впрочем героиня на редкость тугая и развитие происходит раз серий в 40, но происходит.

Она уже даже, покраснела разок.

А вот это было. Момент с Нами, когда он на нее впервые шляпу одел. Потасовка с усопом.... Не так много на общем фоне других элементов сериала конечно. Но моменты поистине мощные.

Жаль, я их забыл. Думается мне содержание этих серьёзных разговор было не глубже обычных.

Зато по поводу однообразия, в котором ты упрекаешь ванпис.... Битвы типа
разнообразна не в плане того, что острова одинаковые или бои одинаковые

Плохо написал. Хотел сказать что неважно какие бои и сеттинг, ибо сравнение не по ним идёт.

это блин разнообразие?))))

В ванписе только приключения, хотя это говорит о большом разнообразии событий и всё же ничего больше.

В реборне прокачка, повседневность и сражения. И в них свои наборы ситуаций, свой юмор и смысл, где не филлеры конечно. Так уж получилось, что Цуне мало просто бегать от чек пойнта к чек пойнту (т.е. от острова к острову, побеждая серьёзных противников как в ванписе), чтобы стать главой мафиози. Ему нужно избавиться от ряда комплексов, закалить ум и дух, и это сделать одними сражениями не получится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2476917
Так уж получилось, что Цуне мало просто бегать от чек пойнта к чек пойнту (т.е. от острова к острову, побеждая серьёзных противников как в ванписе), чтобы стать главой мафиози. Ему нужно избавиться от ряда комплексов, закалить ум и дух, и это сделать одними сражениями не получится.

У Цуны это ничем не получается.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2476970
У Цуны это ничем не получается.

Да самый простой пример. Когда последний раз Цуна старался избежать драки или колебался перед приёмом пилюли?

Опубликовано
comment_2476973
Спойлер:
_Главная сюжетная линия_ в ванписе развивается намного медленнее чем в реборне. И она менее разнообразна, разнообразна не в плане того, что острова одинаковые или бои одинаковые, а в плане общего поведения персонажей и происходящих событий. Романтика была? Не было. Необходимость серьёзных разговоров Луффи с членами команды? Не было. Луффи поумнел? Нет. Он изменился в лучшую сторону за 400 серий? Нет. А надо? Нет. Потому что кроме приключений в ванписе ничего нету и не будет, а фанатам ничего больше и не нужно. Для вас это плюс, но этот плюс ничего не значит в параметрах "сюжет", "развитие персонажей", "многогранные темы" и прочее. Ничего. Любой сёнен имеющий начало и имеющий конец _уже_ , по умолчанию, лучше ванписа в этих категориях.

Вижу, вам нравится спорить впустую... Спорьте, но без меня.

Спойлер:
Как я уже говорила, если мыслить как вы, то все сенены одинаковы.

Вы смеетесь что ли?

По вашему:

Реборн. Сюжет - борьба добра со злом - не оригинально!

Ван Пис. Сюжет - приключения - оригинально!

Хахаха)) Приключения, это, конечно, оригинально)))

Я еще раз повторю, чисто для сёнена сюжет оригинальный. Во всех же остальныйх борьба со вселенским злом, что в ОП в принципе отсутствует. Можно вспомнить и слова Дофламинго в последней арке.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2476983
Вижу, вам нравится спорить впустую...

Опять человек не осилил, какая жалость.

Я еще раз повторю, чисто для сёнена сюжет оригинальный. Во всех же остальныйх борьба со вселенским злом, что в ОП в принципе отсутствует.

Что вы понимаете под сюжетом в опе?

Во всех остальных? Аха, как насчёт покемонов?

Albys,

Это даже похуже будет.

Повседневность же, хотя юмор кажется остался на прежнем уровне.

Опубликовано
comment_2477003
Какая разница? Цуна не изменился.

Большая, он не будет бить подобных с помощью пилюль и прочего, в конце концов это же Цуна, к тому же момент больше похож на юмористический и не несёт никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано
comment_2477008
Опять человек не осилил, какая жалость.

Что вы понимаете под сюжетом в опе?

Толсто.

Вы, может быть, все-таки невнимательно читаете? Повторю в 100500 раз: сюжет строится на приключениях, а не борьбе со вселенским злом, как во всех остальных сёненах. Успокоились?

Опубликовано
comment_2477012
ronnin, хорошо вам с таким отношением. Для меня это было как перечеркивание всей арки будущего, после всего пережитого быть избитым какими-то гопниками...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2477015
Опять-таки бессмысленные драки, турниры и т.п.

У гг есть высокая цель, у гг ванписа она тоже есть. Нету борьбы добра со злом. Приключения: Эш весь сериал путешествует и надолго нигде не задерживался.

раз сёнен.

hunter x hunter смотрели?

Albys, я действительно воспринял это как совершенно нормальное явление, вполне предсказуемое, но конечно мне бы тоже хотелось увидеть лвл ап и в повседневности.

Опубликовано
comment_2477017
У гг есть высокая цель, у гг ванписа она тоже есть. Нету борьбы добра со злом. Приключения: Эш весь сериал путешествует и надолго нигде не задерживался.

раз сёнен.

Я бы так не сказал. Все-таки центром сюжета являеются драки, а не приключения как таковые.

Вы пройдетесь по всем сёненам?.. Говорите сразу, где что и как.

Опубликовано
comment_2477026
Все-таки центром сюжета являеются драки

Центром является поиск, изучение, поимка новых покемонов, что является необходимым условием для Эша к его цели. Из неё важность и необходимость приключений следует сама собой, это же очевидно. Поэтому приключения в покемонах стоят на первом месте.

Вы пройдетесь по всем сёненам?

Нет. Но если брать сёнены где нету борьбы добра со злом - их будет больше половины, если убрать споконы - их всё равно будет больше половины. Если брать там где приключения основа и многосерийные, хантерххантер, нинку, даже какой-нибудь элементал хантер или фэйри тэйл - вполне подходят. То есть ваше фанбойское утверждение о уникальности положительной черты ванписа опять пролетает.

Опубликовано
comment_2477033
Центром является поиск, изучение, поимка новых покемонов, что является необходимым условием для Эша к его цели. Из неё важность и необходимость приключений следует сама собой, это же очевидно. Поэтому приключения в покемонах стоят на первом месте.

Нет. Но если брать сёнены где нету борьбы добра со злом - их будет больше половины, если убрать споконы - их всё равно будет больше половины. Если брать там где приключения основа и многосерийные, хантерххантер, нинку, даже какой-нибудь элементал хантер или фэйри тэйл - вполне подходят. То есть ваше фанбойское утверждение о уникальности положительной черты ванписа опять пролетает.

Мы понимаем разные вещи под приключениями.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2477038
Мы понимаем разные вещи под приключениями.

Есть общие значения, которые знают все кто собирается их использовать для общения, я понимаю примерно так как написано здесь:

рувики

или англовики

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2545134

кто-нибудь подскажет хорошие AMV'шки по Реборну? а то прямо засада какая-то..

пока нашла только вот такую

живетнько так.. можно подумать что все аниме экшин прямо )))

upd: еще забавная вещица

две подряд, меня просто порвало... может потому что поздно уже? хД

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2545470
про тунец смотрела. думала, что просто вырезка из серии, а тут как музыка заиграет. забавно вышло )))

да, позитивом заряжает здорово <_<

ну и еще из серии "про Скуало" ))

http://www.youtube.com/watch?v=gNIYQqaPYmY&p

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2546302

ronnin, вот насчёт юмора не соглашусь. Лично мне не по душе унылый юмор типа "ахаха, Ламбо взорвал сам себя", а потом ещё кэп-Цуна с О_о лицом заявляет: "Ламбо взорвал сам себя" =/ Ван Пис в этом плане намноого лучше.

В плане сюжета и неожиданности имхо тоже, но мб ненамного. Хотя вот я думал Бьякуран тоже потом союзником станет. По традиции. И кстати в реборне тоже можно довольно унылую схему составить аналогично "поиск накама, решение их проблем".

По его аватарке видно ^_^

Опубликовано
comment_2546401
ronnin, вот насчёт юмора не соглашусь. Лично мне не по душе унылый юмор типа "ахаха, Ламбо взорвал сам себя", а потом ещё кэп-Цуна с О_о лицом заявляет: "Ламбо взорвал сам себя" =/ Ван Пис в этом плане намноого лучше.

Это относится больше к персонажам, в ванписе это "НААААМИ-ЧАААААААААААААН", "Я ГОЛОДЕН" и всё такое прочее. Так что правильнее назвать юмор не лучше, а просто другим.

Хотя вот я думал Бьякуран тоже потом союзником станет. По традиции.

Ну традиция гласит брать врагов в союзники из первых стычек, хотя смотря какая длинна сериала\манги.

И кстати в реборне тоже можно довольно унылую схему составить аналогично "поиск накама, решение их проблем".

Если проводить аналогию - в то время когда Луффи необходимы были накамы для набирание команды, у Цуны были и другие проблемы, да и поиск не был его собственной целью.

По его аватарке видно

На тот момент из Гинтамы была.

Опубликовано
comment_2546944
Ну традиция гласит брать врагов в союзники из первых стычек, хотя смотря какая длинна сериала\манги.

Ну это уж где как) Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.

Если проводить аналогию - в то время когда Луффи необходимы были накамы для набирание команды, у Цуны были и другие проблемы, да и поиск не был его собственной целью.

Да, у Цуны нету цели. Он уныл. Реборн пытается из него человека сделать, а он сопротивляется. Я думал хоть после арки будущего он поумнеет. И все проблемы его были - спастись от Реборна, спастись от врагов. Да и с врагами он поначалу сражался только благодаря Реборну. Мне интереснее смотреть про тех, кто сам строит свою жизнь, а не о неудачниках, которые и не хотят исправляться. И всё же имхо Наруто и Блич <<< Реборн <<< Ван пис

Изменено пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547087
Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.

Я думаю они еще встретят Бьякурана из этого времени :lol:

Idiots shold die! ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.