Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1663025
Достал первых 2 серии, пока без перевода (нигде вроде бы и нет), поэтому решил замутить темку. По предварительному просмотру, что-то похожее на GTO (только Онизука здесь маленький и смешной, даже слишком маленький).

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• Ответов 219
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже не знал, что она начала новую историю. Называется "ēlDLIVE", что бы это ни значило, лол. А вообще, пропустил даже момент завершения манги реборна. Интересно, экранизировать до конца будут? Вроде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2414566
Думаю лучше не надо. Боюсь толпы разгневанных фанатов.)) Да и вообще.

В спойлер спрячьте, мне лично интересно узнать что дальше будет, но мангу читать не буду.

Опубликовано
comment_2414575

Ладно. Сами просили.

Спойлер:
В 253 главе говорят, что Тсуна-в-будущем жив. Пуля, которой его застрелили, похожа на спецпули Реборна. Она ввела его в состояние, похожее на смерть. Гроб, в котором Тсуна очнулся в начале арки, - иллюзия для обмана врагов. План, кстати, тоже Тсуна придумал.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2414579

suiri,

Спойлер:
Вроде бы это уже и в аниме говорили, когда Цуна на базе мифрила хотел уничтожить устройство мешающее попасть в прошлое.
Опубликовано
comment_2414586
Спойлер:
Вроде бы говорили про план и тд, но, насколько я помню, то, что Тсуна жив, еще не упоминалось.
Мифрила? Мильфиоре чтоли?))

Опубликовано
comment_2414590

suiri,

Спойлер:
Мифрила? Мильфиоре чтоли?))

да, Мильфиоре.

Вроде бы говорили про план и тд, но, насколько я помню, то, что Тсуна жив, еще не упоминалось.

Там сказали что разрушив устройство, Цуна убьёт себя, так как он находятся в нём. Насколько я помню.

Опубликовано
comment_2414608
Пересмотрела 135ю серию. Заодно перечитала соответствующую главу манги. Конкретно про Тсуну никто ни слова не сказал, говорили только про всех "перенесенных" в общем. Еще странность: в устройстве 10 силуэтов. Из прошлого в будущее закинули 11 человек. Кого-то явно не хватает.

Опубликовано
comment_2414612
Спойлер:
Про "добровольно" тоже никто ничего не говорил. Планы не всегда идут так, как задумано.
Если б про Тсуну упоминалось раньше, в 253й главе не было бы столько удивленных лиц и отвисших до пола челюстей.

Опубликовано
comment_2414615

suiri,

Спойлер:
Ну так первая версия, которую рассказали Цуне и другим (грубо говоря) взрослый Цуна пошёл один в ловушку и его там убили.
Планы не всегда идут так, как задумано.

я на 170ой серии, судя по всему, пока всё по плану.

Если б про Тсуну упоминалось раньше, в 235й главе не было бы столько удивленных лиц и отвисших до пола челюстей.

Я абсолютно уверен что у меня не отвисшая челюсть до пола, и уверен что информации которую дали ранее хватило для предположения того что взрослый Цуна жив (так как ранее ни в мангу, ни спойлеров не видел).

Опубликовано
comment_2414618
Спойлер:
Ну так первая версия, которую рассказали Цуне и другим (грубо говоря) взрослый Цуна пошёл один в ловушку и его там убили.

Он мог пойти не на смерть, а с надеждой победить. Или еще по куче причин. Шантаж например. Но это, естественно, всего лишь предположение. Хотя мне лично кажется, что это тоже часть их плана. Он пошел, зная, что его застрелят именно этой пулей и что смерть будет не настоящей.
я на 170ой серии, судя по всему, пока всё по плану.

Здесь имелся в виду не настоящий план, а возможная вариация его развития не в пользу Тсуны.
Я абсолютно уверен что у меня не отвисшая челюсть до пола, и уверен что информации которую дали ранее хватило для предположения того что взрослый Цуна жив (так как ранее ни в мангу, ни спойлеров не видел).

У меня тоже челюсть не отвисла. А у героев еще как.) Если мангака не хочет, чтобы герои догадались о чем-то, они никогда не догадаются, даже если это "что-то" лежит на поверхности.)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2447320
И снова филлеры, перед битвами, которые я хотел увидеть в движении. Мде. Дорисовали бы уж арку будущего и вставили бы хоть целый сезон филлеров...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2447383
Вот из-за таких филлеров все, что заложено в манге пропадает в пустую. Они попали в будущее, и пошли бить Бькурана для того чтобы суметь вернуться. А что сделали в филлерах? Всю команду спокойно вернули на десять лет назад. Что за бред? О_О Если все так легко решается, то незачем было оставлять их настолько долго в этом будущем Т_Т

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2447422
earendil, Ну вообще-то, теперь, узнав все про параллельные миры, они сражаются еще и за тем, чтобы не дать Бьякурану захватить мир.

Опубликовано
comment_2447565
Ну вообще-то, теперь, узнав все про параллельные миры, они сражаются еще и за тем, чтобы не дать Бьякурану захватить мир.

Омг)))) Заглянул в тему, прочитал эту фразу и понял, что не светит мне возобновить просмотр этого сериала)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2447589

И правильно, лучше мангу почитать. 

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447637
Интересно, эти филлеры тоже с благословения мангаки, как в прошлый раз? Чего-то они слишком глубоко пошли в основной сюжет вмешиваться. Филлеры, оставляющие последствия - не есть хорошо. Я уже думаю аниме дропнуть и только мангу читать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2459716

в филлерах меня поражает один момент:

те, кто в будущем не был, и не знает, где были Тсуна и остальные, удивляются тому, как они изменились в эмоциональном плане, а то, что у них за один день появилась неведомая сила никого не волнует. все смотрят как они спокойно используют коробочки и не слова не говорят, будто это естественно.

Опубликовано
comment_2459767
Первые 6 томов все было хорошо. Реборн был таким не напряженным сененом, без лишних криков, идиотских костюмов и вечных левел апов. Однако были, в целом, неплохие персонажи, банальный (от того и ценный) юмор и главный герой, который производит умеренно жалкое впечатление от чего проникаешься к нему симпатией. Первый раз я занервничал с появлением Мукуро. К счастью битвы были короткие, местами кровавые и без превозмогания всего и вся. К сожалению после этой арки все стало совсем плохо и манга начала скатываться в обычный сенен коих полно. В Варии персонажи были, конечно же, весьма харизматичны и только поэтому я дочитал эту арку. Однако мангаке показалось мало и вот герои уже в будущем… С началом этой арки я забросил мангу и возвращаться к ней уже не собираюсь ибо скатилась.
Опубликовано
comment_2460037

ну не знаю, мне понравилась арка будущего. :) правда, немного неожиданно закончилась (точнее, как кто-то писал ранее, внезапно)

так что филлеры тоже надо побыстрей закончить и перейти к битве с Бьякураном и его венками.

хотя на первых Вонгол тоже интересно посмотреть.

а в новой арке бедняга Энма очень милый, но к нему так жестоко относятся...

Опубликовано
comment_2460723
Чего-то мне стыдно, что в последнее время забросила просмотр этого аниме...Ну как же...Чем меньше Варии, тем с меньшим вниманием я прикована к экрану. А вообще люблю и буду любить Реборн, раздражает только его мегапопулярность в последнее время.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2472026

Кстати о мегапопулярности: странно, что на этом форуме о нём почти нет разговоров. Рай!...

Полгода сидела на Реборне. Бросила просмотр, как только его стали смотреть все. Сейчас иногда натыкаюсь на арты или видео, просыпается легкая настольгия, но всё равно смотреть дальше не хочу. Мне достаточно 81 серий. Надоели филлеры, а пропускать их я не привыкла

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2473074
Мне достаточно 81 серий. Надоели филлеры, а пропускать их я не привыкла

Ну, кстати, в начале вполне нормальные такие, еденичные филлерные серии, которые органично смотряться с основными сериями. Я пока мангу не прочитала - не поняла. Вот сейчас да, идут очень сомнительные, но об этом уже писала и я и еще кто-то выше. Но опять же, вполне интересные и смотрибельные.

Опубликовано
comment_2475123

офигенное аниме! :D

это просто шедевр!

не хотела смотреть, но все же решилась посмотреть первую серию, теперь буду до кнца досматривать! а ведб думала летом посмотреть :lol: :D

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.