Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вообще азиатские лица нравятся, наверно, все из-за капли азиатской крови. И японок вообще считаю самыми красивыми азиатскими девушками. Но вот фигурой они не всегда выходят.
Опубликовано

Фигура да,и ножки иногда кривые. Мне вообще все равно какие ноги )))Кароч дайте кто плз ссылку где можно зарегиццо и познакомиццо :blush:

Сечас сижу на Знакомства mail.ru 4 японки 2 невыходят в онлайн 2 неотвечают на сообщения

На myspace Японка добавила в друзья на сообщения не отвечает

Мне вообще азиатские лица нравятся

+1 Когда первый раз увидел вживую чуть не получил ожог сетчатки глаз ^_^

Опубликовано
+1 Когда первый раз увидел вживую

Вы вообще про азиаток или именно про японок? Потому что азиаток я лично в Москве видел ну _очень_ много. А самая красивая азиатская девушка, которую я знал в реале - наполовину русская, наполовину кореянка. Вобрала в себя лучшее от обеих рас :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery

все, я там на долго завис, arigatou за ссылку...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.

Вообще, интересно почему его начали использовать.

Вспоминается, то ли греки, то ли македонцы обесцвечивали свои волосы. В "древности".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, собственно, почти все пришло в Японию из Китая, как из страны, чья цивилизация одна из старейших, да и самая близкая из развитых) Ну еще немного из Кореи пришло (хотя не факт, что до этого не пришло туда все из того же Китая :rolleyes: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация