Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Чёт я ненашёл ссылок.Ирегистрации тожестранно, но я все успешно создал .. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 S90А зачем там региться? Там вроде и без регистрации скачивать можно... Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Мне вообще азиатские лица нравятся, наверно, все из-за капли азиатской крови. И японок вообще считаю самыми красивыми азиатскими девушками. Но вот фигурой они не всегда выходят. Цитата
S90 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Фигура да,и ножки иногда кривые. Мне вообще все равно какие ноги )))Кароч дайте кто плз ссылку где можно зарегиццо и познакомиццо :blush: Сечас сижу на Знакомства mail.ru 4 японки 2 невыходят в онлайн 2 неотвечают на сообщенияНа myspace Японка добавила в друзья на сообщения не отвечает Мне вообще азиатские лица нравятся+1 Когда первый раз увидел вживую чуть не получил ожог сетчатки глаз ^_^ Цитата
C0rvax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 +1 Когда первый раз увидел вживуюВы вообще про азиаток или именно про японок? Потому что азиаток я лично в Москве видел ну _очень_ много. А самая красивая азиатская девушка, которую я знал в реале - наполовину русская, наполовину кореянка. Вобрала в себя лучшее от обеих рас :rolleyes: Цитата
S90 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Я про Японок ;) не чистокровные кстати тоже хороши.На Китаянок не тянет а вот на Японок как магнитом :) Цитата
Kenjirou Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery Цитата
Kenjirou Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всмысле? Не понравилась?) А мне как-то очень даже понравилась) Ну, как не раз уже говорилось в этой теме, а точнее через один пост - на вкус и цвет... Цитата
Kanaye Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=galleryвсе, я там на долго завис, arigatou за ссылку... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenjirou Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не за что :lol: Только рад приобщить сообщество к прекрасному) Цитата
S90 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Познакомился с Японкой.Модель!!! Что самое интересное она свободно владеет русским языком :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем S90 (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Познакомился с Японкой.Модель!!! Что самое интересное она свободно владеет русским языкомГде познакомился? :o Цитата
Kenjirou Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ну ты счастливчик) Только лучше бы она, действительно, оказалось японкой-моделью, а не бородатым мужиком со склонностью к анальной пенетрации ржавой бензопилой) Цитата
S90 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 завтра позвоню ей и все узнаю Цитата
Kenjirou Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ну ты уж изволь тада поделиться с сообществом ^_^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 "Все японские девушки" А вот и мои японки: Цитата
smash Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.Вообще, интересно почему его начали использовать. Вспоминается, то ли греки, то ли македонцы обесцвечивали свои волосы. В "древности". Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenjirou Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Мне тож грим этот не очень нарвится, но рисунок, который гейши рисовали (и рисуют по сей день) на шее очень даже неплохо смотрится) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще, интересно почему его начали использовать.Это всё пришло из Китая. Цитата
Kenjirou Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, собственно, почти все пришло в Японию из Китая, как из страны, чья цивилизация одна из старейших, да и самая близкая из развитых) Ну еще немного из Кореи пришло (хотя не факт, что до этого не пришло туда все из того же Китая :rolleyes: ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 KenjirouДа. Согласна с Вами. - красавица? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.