Юьн Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мне показалось, что это японец )Слишком массивная нижняя челюсть.если всю жизнь жевать вяленое мясо, челюсть будет примерно такой... :lol: хотя, может это и nipponji... тайваньские девушки, может быть... но красотки Цитата
S90 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 пост #474-Японка?Как вы думаете Цитата
Mаru Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) если всю жизнь жевать вяленое мясо, челюсть будет примерно такой...А пальцами, наверное, его нужно предварительно мять )) Чтоб такие же были.тайваньские девушки, может быть... но красоткиПоследняя красивая, в остальном так ...пост #474-Японка?Как вы думаетеДумаю, в подписи картинки есть пояснение. Тоже подкину немного. Но последняя здесь, кажется, была. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) №2,3-огонь :) Помогите кто-нить разобратьсяЯпонки Изменено 8 октября, 2009 пользователем S90 (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 пост #474-Японка?Как вы думаетеТекст на фотке явно японский, так что скорее всего японка. Цитата
S90 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 блин,найти Японку оказалось не так легко как я думал(( Цитата
Kanaye Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) самые милые японки ))тыка в ету я влюблен. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Хех,вчера еду в трамвае остановка.Заходит.....Японка села рядом со мной=)Сегодня на радиорынке покупаю микрухи.Подходит Японка покупает микрухи.(на пальцах объясняет продавцу что ей нада)По русски не бум-бум,да и возраст у нее 25+ Беларусь.г Минск Цитата
S90 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Кидайте фотки обычных японок а не моделей Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Кидайте фотки обычных японок а не моделейа сейчас довольно сложно оценить, где модель, а где нет, моя знакомая устраивала фотоссесию, если я ее не знал, то точно подумал - модель. Цитата
S90 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Знакомая-Японка?=) Я поймал на сайте знакомств аж 4 Японки одна из них каждый день появляется в онлайне но на мои посты неотвечает.Японцы народ стремны. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Знакомая-Японка?=)нет.Японцы народ стремны.ну прям про меня, с девушками с нашей страны, свободно общаюсь, а вот к японке/ корейки подойти боюсь, да же , если и подошел, то из этого ничего хорошего бы не получилось. :) на мои посты неотвечаетсмотря на каком языке пишешь посты )p.s. одним словом, лучше искать Японок у себя в городе, в Минске - они есть, просто общаясь в нете к ничему хорошему не приведет, при встрече вы не будете знать о чем поговорить. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а вот к японке/ корейки подойти боюсь Чё так?это же интересно.=)Мне бы было бы очень интересно поговорить с Японкой.А если подружится это вообще класс!! В Минске они есть но они очень редко попадаются,+возраст 25 и выше .ктому же они тусуются с Японцами.( смотря на каком языке пишешь посты )p.s. одним словом, лучше искать Японок у себя в городе, в Минске - они есть, просто общаясь в нете к ничему хорошему не приведет, при встрече вы не будете знать о чем поговорить. Посты пишу на том же языке на котом заполнена анкета.Искать у себя в городе ?как?просто общаясь в нете к ничему хорошему не приведет,почему? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Заходил на imgsrc.ru, там японок дофига. Японка на японке сидит, японкой погоняет. Цитата
xaxa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А это кто?http://profile.ak.facebook.com/object3/1206/12/l10451495826_3684.jpgАясэ Харука. японская актриса. Цитата
xaxa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 зачем тогда спрашивать? два раза. Цитата
S90 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ещё=)http://www.outie.net/forums//attach/img_12_10_2.jpg Цитата
Kanaye Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Чё так?это же интересно.=)прежде всего причина во мне, смущаюсь и все тут.Искать у себя в городе ?как?ну к примеру, когда я был в Минске, то видел пару симпатичных японок, ну а там уже дело за тобой ) Цитата
smash Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) S90, UPD Это изображение на форуме не отображается(во всяком случае у меня в Опере), только если перейти по ссылке видно будет:http://www.outie.net/forums/attach/img_12_10_2.jpg Изменено 16 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ну к примеру, когда я был в Минске, то видел пару симпатичных японок, ну а там уже дело за тобой ) может это были Китаянки?Они похожи на Японок -_- Аясэ Харука. японская актриса. я бы на ее месте не выходил бы на улицу.т.к фанаты могут разорвать на части.Это не шутка. Я ездил на концерт Найтвиш и знаю что это такое Изменено 16 октября, 2009 пользователем S90 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) может это были Китаянки?ну может и так, но тогда мое внутренее Я,говорило, совсем другое ) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Некоторое время назад наткнулся на очень интересный сайт с ну просто огромным количеством симпатичных, красивых и очень красивых японок. Конечно, на сколько я понял, они все либо модели, либо актрисы, либо певицы и т.п., но менее красивыми они от этого не становятся ^__^ Собственно, вот ссылка на сайт: http://jappydolls.net/И на этом сайте ещё можно найти немало ссылок на другие сайты подобной тематики ;-)А вообще странно, что в этой теме никто не давал ссылку на Jappydolls (во всяком случае, поиск не нашёл). Ну и пара фоток для примера=)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Чёт я ненашёл ссылок.Ирегистрации тоже :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.