Перейти к содержанию
Опубликовано

помнится когда-то давно была тема, где делились ссылками на красивые фото ипонских девушек :lol:

но поскольку поиск ничего не дал, создаю новую ;)

для начала http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1152271586

• Ответов 897
  • Просмотры 176,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S90

А зачем там региться? Там вроде и без регистрации скачивать можно...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Мне вообще азиатские лица нравятся, наверно, все из-за капли азиатской крови. И японок вообще считаю самыми красивыми азиатскими девушками. Но вот фигурой они не всегда выходят.
Опубликовано

Фигура да,и ножки иногда кривые. Мне вообще все равно какие ноги )))Кароч дайте кто плз ссылку где можно зарегиццо и познакомиццо :blush:

Сечас сижу на Знакомства mail.ru 4 японки 2 невыходят в онлайн 2 неотвечают на сообщения

На myspace Японка добавила в друзья на сообщения не отвечает

Мне вообще азиатские лица нравятся

+1 Когда первый раз увидел вживую чуть не получил ожог сетчатки глаз ^_^

Опубликовано
+1 Когда первый раз увидел вживую

Вы вообще про азиаток или именно про японок? Потому что азиаток я лично в Москве видел ну _очень_ много. А самая красивая азиатская девушка, которую я знал в реале - наполовину русская, наполовину кореянка. Вобрала в себя лучшее от обеих рас :rolleyes:

Опубликовано
Я про Японок ;) не чистокровные кстати тоже хороши.На Китаянок не тянет а вот на Японок как магнитом :)
Опубликовано
А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery
Опубликовано
Всмысле? Не понравилась?) А мне как-то очень даже понравилась) Ну, как не раз уже говорилось в этой теме, а точнее через один пост - на вкус и цвет...
Опубликовано
А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery

все, я там на долго завис, arigatou за ссылку...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
Познакомился с Японкой.Модель!!! Что самое интересное она свободно владеет русским языком :)

Изменено пользователем S90 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Познакомился с Японкой.Модель!!! Что самое интересное она свободно владеет русским языком

Где познакомился? :o

Опубликовано
Ну ты счастливчик) Только лучше бы она, действительно, оказалось японкой-моделью, а не бородатым мужиком со склонностью к анальной пенетрации ржавой бензопилой)
Опубликовано
  • Супермодераторы

"Все японские девушки"

А вот и мои японки:

Опубликовано
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.

Вообще, интересно почему его начали использовать.

Вспоминается, то ли греки, то ли македонцы обесцвечивали свои волосы. В "древности".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне тож грим этот не очень нарвится, но рисунок, который гейши рисовали (и рисуют по сей день) на шее очень даже неплохо смотрится)
Опубликовано
  • Супермодераторы
Вообще, интересно почему его начали использовать.

Это всё пришло из Китая.

Опубликовано
Ну, собственно, почти все пришло в Японию из Китая, как из страны, чья цивилизация одна из старейших, да и самая близкая из развитых) Ну еще немного из Кореи пришло (хотя не факт, что до этого не пришло туда все из того же Китая :rolleyes: )
Опубликовано
  • Супермодераторы

Или "красавец"?! Х))

Это Таичи Саотоме, знаменитый японский актер театра кабуки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.